|
Clinique Happy
|
Да, единственный заслуженный выходной, понимаю...  Попробуй задать вопрос Чаку Норрису, мистеру умывальнику или Богу  Может чего и выйдет?!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
SERG
|
Игорёк, твои посты не тянутся..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Игорёк, твои посты не тянутся..
и я об этом 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
да он сам видимо что то не то покурил уже..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
>:(своими постами вы заставите меня кинуть свою ссылку  куда кидать собираешься?  да сюда,но не буду а вы все пишите,ссылки давайте 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да сюда,но не будуа вы все пишите,ссылки давайте а что кто то просил твою ссылку?  меня лично там ваще нет и я не гружусь  ,а ты чё грузишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня лично там ваще нет и я не гружусь Да?  А ссылки на самом видном месте. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
меня лично там ваще нет и я не гружусь Да?  А ссылки на самом видном месте.  где и у каво? Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:39:31
нима и фсё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Оляля...Либо удалила,либо блефуешь  это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это уже интересно чем?малчык просто бредит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если ты про то,что ссылки твой в теме нет,то да.если насчет того что есть ты в контакте есть или нет,то я не блефую. малчык просто бредит Андрей Александрович 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
это уже интересно чем?малчык просто бредит  как чем,скоро ссылочки будут,а я люблю фотки посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Можно не только курить посты, а ещё печатать их на бумаге и читать в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Можно не только курить посты, а ещё печатать их на бумаге и читать в туалете  тут тема другая 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Можно не только курить посты, а ещё печатать их на бумаге и читать в туалете  С ними еще много чего нехорошего можно делать  меня лично там ваще нет и я не гружусь
Эт как  Или я чего-то пропустил?  Добавлено: 08 Февраль 2010, 17:49:34
да сюда,но не буду
Интригантка 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
б.....я и вы везде такое очучение что в гродно больше ниукаго инета нету кроме как у вас. .........................?
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Эт как Или я чего-то пропустил? а вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
флуд сплошной 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
jack112
|
с такой то авой мог бы хоть страницу открыть. Элемент загадочности в контакте давно де рулит, а вот поводов для стебов уже подкинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|