4ecTep
Гость
|
ну ладно, если буишь в противогазе - то можно и поцеловацца безопасно все-таки ну, типа, как ипацца в презике фсе...пора заканчивать... баню рвет ммм, я выбираю в презике 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я выбираю в презике Как говорит моя подруга - " Секс презике это всё равно что сахар через стекло лизать" 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну ладно, если буишь в противогазе - то можно и поцеловацца безопасно все-таки ну, типа, как ипацца в презике фсе...пора заканчивать... баню рвет ммм, я выбираю в презике  стоп-стоп-стоп..... енто был пример, а не предложение 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну ладно, если буишь в противогазе - то можно и поцеловацца безопасно все-таки ну, типа, как ипацца в презике фсе...пора заканчивать... баню рвет ммм, я выбираю в презике  стоп-стоп-стоп..... енто был пример, а не предложение  внимательно читайте условия договора)теперь остается решить где и когда  ) серг такой серг)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну а что, хочешь жить умей вертеться..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
jack112
|
да все уже, поздно отмазываться 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
всё, спалились.. аы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
jack112
|
ладно, ступил)) у меня иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не делайте свои профили закрытыми... иногда, прежде чем добавить в друзья, хотелось бы пошариться по профилю 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
jack112
|
знакомая фигня, и что там можно прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
уууу, и кто ж это?  у меня друзья скрыты 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|