explosive juric
|
м-да, а вот фотографию можно было менее пошлую повесить?  это не она  Да Я в курсе родной (с). 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фу не приличная фотка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Trai
|
какой смысл размещать в подписи у себя: "в контакте я" или в данной теме, если все равно доступ к вашим страницам строжайшим образом ограничен  ы
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
какой смысл размещать в подписи у себя: "в контакте я" или в данной теме, если все равно доступ к вашим страницам строжайшим образом ограничен  ы ну так тут постят не читая  а ведь просили..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
у меня вот 60 друзей где то... наверное с 50ю общаюсь постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у меня вот 60 друзей где то... наверное с 50ю общаюсь постоянно...
и ты ноешь,не стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в плане по интернету... в живую видел 10 максимум..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в плане по интернету... в живую видел 10 максимум..
так я понела это
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а что толку то..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а что толку то..
толк-общение,не ной 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
родной мы с тобой одной крови (с) ?  Тань, харэ придираться. 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
От!! И все не так им!))  Да, это действительно не я) м-да, а вот фотографию можно было менее пошлую повесить?  Пожалуйста! Ну а на вопрос зачем закрываются странички, думаю каждый и сам знает ответ))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это о ком речь 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
и тоже закрыт доступ) нет, нету смысла в этом, нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чудеса в решете... Ничего не открыто  Надюха <SlUnCe> ограничила доступ к своей странице.
Вы можете добавить ее в друзья.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Trai
|
так ведь можно увидеть што либо знакомое, скажем, в той же графе "интересы", схожее - есть повод, зацепка определенная обсудить эти же интересы, знакомство завести) как то так.. у меня по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Чудеса в решете... Ничего не открыто  Надюха <SlUnCe> ограничила доступ к своей странице.
Вы можете добавить ее в друзья. крутая я  ;Dу меня открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Чудеса  Fatal1ty,ты че?какие чудеса?  говорю есть у нас что-то,кто-то общее,мне можно,а тебе нельзя  ******* так ведь можно увидеть што либо знакомое, скажем, в той же графе "интересы", схожее - есть повод, зацепка определенная обсудить эти же интересы, знакомство завести) как то так.. у меня по крайней мере)
Интересы: А мне всё интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Фаталити к тебе не очень охотно добавляются знаешь почему? Потому что ещё один такой друг и врагов уже не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
|
Вы можете добавить ее в друзья. крутая я  ;Dу меня открывается :)сорри))) но чё-то я не помню, чтобы я свою страничку прикрывала  Видимо фортуна  сорри))) но чё-то я не помню, чтобы я свою страничку прикрывала  Видимо фортуна 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сорри))) но чё-то я не помню, чтобы я свою страничку прикрывала  Видимо фортуна  это что значит? какие настройки приватности? 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Гродненец
|
Всё я исправилась  видимо случайно и давно так сделала  открыто было для друзей и их друзей...
|
|
|
|
|
|
|
|