|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь, культурного шока и чуйства глубокого разочарования не испытаю, как после посещения некоторых страничек... как знать, как знать. Не, жива.  И вполне здорова.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
j:mot
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
а у меня так вообще: "Оопс! Тхис линк аппеарс то бе брокен". тоже твоё? Добавлено: 09 Апрель 2011, 01:07:37
походу у Фаталити и -=Нют=-а авы одинаковые. я их постоянно путаю.
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Fatal1ty
|
с линка в конце удаляем "-" и видем его жизнерадосного.
|
|
|
|

|
|
|
j:mot
Молодой Гродненец
Everybody флуд.
|
да тут вообще засилье Хауса  Добавлено: 08 Апрель 2011, 22:18:22
с линка в конце удаляем "-" и видем его жизнерадосного.
надо же! и действительно... ларчик просто открывалсо Добавлено: 08 Апрель 2011, 23:21:32
за плюсег спасибо доброжелателю, который предпочел остаться инкогнито. первый он всегда особенно ценен. как память. теперь можно уходить с чувством выполненного долга и не уроненного достоинства... Добавлено: 09 Апрель 2011, 00:23:35
хелп! где тут "выход"кликнуть? или тупо на "х" в верхнем правом углу? Добавлено: 09 Апрель 2011, 01:25:29
упс. вижу. спасибо всем, кто ринулся помочь.
|
|
|
|
а нас - рать!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Женю просто не узнать в форме) черный список походу рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
separate
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|