Павел Валентинович
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 23:05:33 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девушка,а девушка, можно с вами познакомицца?  я бы сказал "дэвушк, дАрагой, я вас лубыл вЭсь свой жызня!!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы сказал "дэвушк, дАрагой, я вас лубыл вЭсь свой жызня!!" вот видишь,мне до мужской оригинальности далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Плохой из тебя мужик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
коля юзает уконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Походу контакт отключили, такша ссылки бесполезны ну если пойти через cameleo.ru то и не так бесполезны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
cameleo.ru Спасиб, я как раз пытался вспомнить как этот сайт называется 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 хана контакту?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 вау
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
http://cameleo.ru/ так без обиднее выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
я в германии блеаць и я тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я в германии блеаць и я тоже) даже я ....когда еще появится возможность выбраться туда 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
не хотела огорчать, но вот... У дадзены момант вядома пра два махлярскія рэсурсы — cameleo.ru і daidostup.ru. Па сцвярджэнні аўтараў сайта - гэта бясплатныя ананімайзеры, якія дазваляюць атрымаць доступ да сацыяльных сетак, у тым ліку і «Вконтакте». Насамрэч гэтыя сайты вядуць на фальшывыя старонкі, скрыпты крадуць паролі карыстальнікаў. Будзьце пільнымі! Не карыстайцеся незнаёмымі сервісамі, папярэджвае "Наша ніва". http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93999&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
не хотела огорчать, но вот... У дадзены момант вядома пра два махлярскія рэсурсы — cameleo.ru і daidostup.ru. Па сцвярджэнні аўтараў сайта - гэта бясплатныя ананімайзеры, якія дазваляюць атрымаць доступ да сацыяльных сетак, у тым ліку і «Вконтакте». Насамрэч гэтыя сайты вядуць на фальшывыя старонкі, скрыпты крадуць паролі карыстальнікаў. Будзьце пільнымі! Не карыстайцеся незнаёмымі сервісамі, папярэджвае "Наша ніва". http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93999&newsPage=0TOR. И этим все сказано.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
toledo
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|
|
|
|