★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
как итог: вчера просмотрел тут более 30 страниц с сылками,многим предложил дружбу,10 человек приняли - это приятно,парочка из них оказалась добрыми старыми знакомыми
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Земля то круглая...  дружище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне почему-то сначала показалось,что я тебя знаю откуда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
да,но при этом всем развитии "нано-технологий"  ...люди все меньше встречаются и общаются вживую..... а дошло уже до того, я слышал,что и "любовью" в сети занимаются  ...куда мир катится!?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 01:27:36 от SERGE_Yakim »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот и говорите потом, что контакт - зло не, ну он то объединяет, но он всеравно полюбому зло)))))отнимает млин кучу времени
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Это точно да да, затягивает собака
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня всегда умиляли люди, которые постятъ URL своего аккаунта, который доступенъ для просмотра только для френдовъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
iMac
|
Меня всегда умиляли люди, которые постятъ URL своего аккаунта, который доступенъ для просмотра только для френдовъ... Фрэндом может стать каждый кто нажмёт на заветную кнопочку 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фрэндом может стать каждый кто нажмёт на заветную кнопочку Френдомъ можетъ стать лишь тотъ, кто поможетъ въ трудной ситуации, подставитъ плечо, когда это нужно. А это тупое, идиотское поколение "Одноглазниковъ" и "Вконтактниковъ" про такие простые вещи не знаютъ... Friend(англ.)- другъ...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Вконтакте "Друг" - это тот кто нажал "Добавить в Друзья" и мы прекрасно это понимаем, умничать сейчас ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Сейчас и на тебя налетят с криками: "Ужас! Приватная страница!" 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сейчас и на тебя налетят с криками: "Ужас! Приватная страница!"  что ж поделаешь, жизнь такая - скрытная ну авки можете посмотреть ) щелкаете на нее и на стрелочки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Добавляйтесь,побалакаем  Только говорите что вы с ГФ  Ссылка в подписи.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|