Ривьера
|
И если мы с Ривьера, не совсем мимимими, это не значит, что она не достойна пьедестальной табуретки, еще раз, не все так категорично.
Повторюсь, не обязательно мой ник везде всовывать  , даже в хорошем ключе.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ягадка А5
|
что делим, дамочки? Табуретку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ривьера
|
О... каждый день одни и те же разборки, чуть меняются действующие лица, но суть та же  Точно. Только уютно устроишься спатьки, думаешь читану на сон грядуший, а тут тыдыщ! 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
B.SunХоливаримся с моими "кумирами"  ....все как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Холиваримся с моими "кумирами" . со Своими кумирами самое безопасно дело - вариться самой. без привлечения "постороннего быдла"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Точно. Только уютно устроишься спатьки, думаешь читану на сон грядуший, а тут тыдыщ! я ваще весь вечер держалась, не притрагивалась к свежеиспеченному пирогу, но с этим чтивом таки не вынесла испытания )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
Зачем по второму кругу?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 я бы тебя послушала,  желательно без цензуры.......оххо-хо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что за херня пошла.  давайте опросим Лилит? Может лучше ривьеру или кого нить из новеньких
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Может лучше ривьеру или кого нить из новеньких конечно лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лучше ривьеру Ривьера уже отказалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
лучше ривьеру Ривьера уже отказалась.  начинаитса...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну какбэ отвечающий должен выбрать следующего. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кот решит сам 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тебя опрашивали? ты у меня спрашиваешь? да
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
лучше ривьеру Ривьера уже отказалась.  начинаитса... Ты сама понимаешь как меня раскорячат своими вопросами, хуже той коровы в "Мимино". Такие эмоции мне ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лучше ривьеру Ривьера уже отказалась.  начинаитса... Ты сама понимаешь как меня раскорячат своими вопросами, хуже той коровы в "Мимино". Такие эмоции мне ни к чему. не понимаю. Я отвечала спокойно на вопросы. Ничего в этом нет. Те более на личное никто не заставляет отвечать. Добавлено: 13 Май 2015, 00:20:03
Пошла проверять и офигела от того под каким номером я выступала. Перечитала. Ни за что не стыдно. Что тут такого)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 00:20:03 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Лилит
|
что за херня пошла.  давайте опросим Лилит? я была с десяток страниц назад с тех пор у меня мало что изменилось, ну почти  так что будет не интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я была с десяток страниц назад с тех пор у меня мало что изменилось, ну почти  так что будет не интересно))) Думаю, сейчас будет даже интереснее )) filitsiya, у тебя есть старший брат?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да есть.
Добавлено: 13 Май 2015, 13:25:42 Да есть.
Добавлено: 13 Май 2015, 14:28:34 Лилит, а почему бы и нет? Давай.
Добавлено: 13 Май 2015, 15:39:45 А пусть каждый напишет 4 человека, которые ему интересны в ответах и станет все ясно. Лилит, Лесси, облепиха, бисан.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, Лесси, облепиха, бисан. всех, всех перечисленных уже опрашивали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну почти Про твоё "почти"я тебе уже писАла.  Думаю, сейчас будет даже интереснее )) И не говори. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Геном клетки  масло масленное 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть онкомаркеры и прочие чудеса прогресса, не несите херни, в сфере, где не разбираетесь. (Это не Оле, а всем)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Иди ищи и просвещайся, ибо хоть от тебя бреда слушать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это тема "Худеем", Бисанка  Ты знаешь, как со мной связаться. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А в чем масляннистость понятия геном клетки? Ну и поясните, мне не разумной, этиологию и патогенез рака МЖ. А онкомаркер что еще делает, кроме как определяет наличие и тип заболевания?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 19:23:38 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
filitsiya, это к тому, что от начала заболевания до определяемой опухоли проходит 8-10 лет. Онкомаркеры могут выявить это, скажем, на стадии 3-х лет, что дает совсем другие шансы на излечение. Сдаешь маркеры раз в 3 года, а лучше ежегодно и живешь почти спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Идите учите матчасть где-нибудь на стороне, мои услуги как учителя можно получить в частном порядке. Я не учу экономиста распределять бюджет, так пусть меня экономисты не учат генетике.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А можно мне инфу, где онкомаркеры это стопроцентный метод диагностики рака молочной железы. А еще где написано, что уже исследованы все канцерогенны? А неть такого пока. Ну и я же пишу "почти спокойно"  Нас ща Облепиха опять гонять будет 
|
|
|
|
|
|
|
|