Облепиха
|
Чем это масло масленное?  геном,кисы, это совокупность генов клетки. клетки клетки клетки клетки либо в гаплоидом наборе храмосом.А где он? В клетке  Андерстенд? А можно мне инфу, где онкомаркеры это стопроцентный метод диагностики рака молочной железы. А еще где написано, что уже исследованы все канцерогены? исследования на английском. Готова почитать - скину в лс. И никто не говорил про 100%, правильно? Не надо мои слова извращать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
геном,кисы, это совокупность генов клетки. клетки клетки клетки клетки Андерстенд?  Спасибо, Кэп, а то мы это, 6 лет проучились, не плохо, замечу, а так нам про эту сакральную истину никто ничего и не сказал. Сердце человека. Геном клетки. Сердце может быть и у слоненка. А геном лишь у бактериальной(клетки) и обычной себе(клетки)  А еще учат, что ген - это участок молекулы ДНК, в котором закодирована генетическая информация.(ну ладно, о биосинтезе белка с определенной последовательности аминокислот) Но это же неверно. Правильно "ДНК или РНК". И еще года два назад учили первое понятие. А за это можно получить пересдачу по вирусологии с одного предложения Добавлено: 18 Май 2015, 19:47:42
Пропустила вирусы, вполне себе кандидат в лохи.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это к тому, что "мне говорили" - гнилой так-то аргумент Вам много чего говорят. Сидят такие по кабинетам потом и людям "говорят". На ДП таких шедевров до кучи. "Доктор сказала, что ей сказали..." И дальше жесть
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Про эту сокральную истину никто не сказал" Нее?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Есть только ВОЗ, за него и держись..." 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все взято из твоих слов, какие ко мне претензии? Причем тут маркетолог, если остались мы с тобой об этом беседовать? Про тупых врачей на ДП почитаете, мне только два тупых попадались. Хочу ли я сказать, что многих учат через попу? Вот тут да, хочу. Добавлено: 18 Май 2015, 20:05:53
 а кто сколько в планке стоит? И в каких? Минута на локтях, полторы на прямых
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На всех пиши
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх, если бы просто наличие книжных данных и определений в голове делало человека хорошим врачом, в жизни было бы всё так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я даже не учитываю книжные данные. Потому что наши книги невероятно грустные. И не надо всем врачам скопом дуться, есть и тупые учителя. Их в миллион раз больше. Но они ж не делают щеки мышки с крупой. Нужно добрее быть, имхо. Попроще. Вот в чем была моя позиция. Попроще тут хватает. Выбирай любую. Подобрее поменьше, но тоже есть. А мне с собой сложной и занудной восхитительно  Вносишь в списочек и никаких сообщений от людей со скверным характером.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а у вас Коля Угленица преподавал или его отец?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Облепиха а кто сейчас вирусы и имуны читает? Проф-пед состав биофака очень далек от истины в последней инстанции))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, а у вас Коля Угленица преподавал или его отец?
Старший.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
B.Sun я вот из этой фразы значит неправильные выводы сделала) Правильно "ДНК или РНК". И еще года два назад учили первое понятие. А за это можно получить пересдачу по вирусологии с одного предложения Облепиха а чего тогда наш биофак а не генная инженерия БГУ хотябы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Проф-пед состав биофака очень далек от истины в последней инстанции)))) ЛОООООЛ Я не слушаю наших преподавателей. И наши учебники не читаю. И это не выё. Это необходимость,чтобы стать достойным специалистом. Мы давно просрали в научной гонке, тратим на ледовые дворцы и резиденции те деньги, которые полезнее были б в том же институте физики в Минске,ноооо нет  Можно смотреть еще лекции разных классных профессоров на сайте универов, плюс курсы в режиме реального времени, кто хочет - тот мучается. у меня в постоянном режиме студенческие и преподавательские работы исследовательского института Джоджии и иже с ними открыты, ВОЗ, Science дa Nature к а не генная инженерия БГУ хотябы)  у нас я не учуся,это раз, а два и три остаются делом сугубо моим и поделюсь,если попросят,только с хорошими и близкими девочками :3
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Облепиха, это всё шикарно и тыды. Только если оставаться на наших прериях, потом обнаруживаешь, что работать реально скорее по нашим учебникам, а то из препаратов физраствор с глюкозкой и усё  А светлые умы заграницы и ВОЗ к такому не готовы  У меня литературы по специфике иностранной, на много-много баксов, и разное научное иностранное тоже читаю. И уверена, что многие в любой специальности так делают. Только, увы и ах, реалии немного другие.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
нитраты в огурцах  А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. глютен - это ж белок.какой сахар  балбес писал какой-то И молочным коровкам гормоны для веса не колют, антибиотики, да могут если скотине нездоровится, но по нормам молоко таких коров в отдельный чан, и надеяться на порядочность персонала.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в нем и так достаточно гормонов )))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в нем и так достаточно гормонов ))) так оно, если разобраться, вообще в принципе для людей не предназначено. Коровье молочко - оно для телят. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но пока человеческое не продают На самообеспечение  Слышала, что на дп была дама, которая на всю семью блинов пекла на своём молоке 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но пока человеческое не продают. а без молока жизнь не жизнь  но вообще речь не об этом. а о том, что смысла колоть гормоны в корову чтоб у нее телята быстро росли на ее молоке-нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а без чего жизнь не жизнь? без воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Яйца быка предназначались не для еды, но ест же кто-то. я думаю, что посыл понятен. нет, не понятен. ибо яйца быка с удовольствием схомячит какой нить хищник. а вот молочко пить не будет. ни свое ни другого млекопитающего пишу в скрытый ибо оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:42:53 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот молочко пить не будет. ни свое ни другого млекопитающего будет,будет если в тарелку нальют, то вполне. Иные мамаши блины пекут,а другие свое молоко котенам в мисочку ставят, те лакают только в путь. Хотя и коровье они пьют, или кошки не хищники?)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:42:20 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется, что молоко для телят это какие-то именно кормительные загоны. Яйца кур тоже для рождения цыплят. А в обычной жизни я люблю блинчики и омлеты, которые без яиц и молока труднореализуемы. И каши если другие я нормально воспринимаю на воде, то пшёнка, пшеничка на молоке вкуснее в сто раз. И ещё куча примеров.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как вскормила кошка ежат или щенков взрослых? если в тарелку нальют, то вполне. они и огурцы соленые жрут. и колбасу. и пинцет организму их. тебе любой вменяемый вет скажет что молоко для кота-зло Яйца кур тоже для рождения цыплят их прекрасно кушают хищники)) Добавлено: 29 Июль 2015, 20:09:55
я тоже если че каши на молоке делаю, и омлетики
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:41:32 от B.Sun »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я достаточно понятно написала про гормоны
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, забей. У Бисан пунктик на видовой принадлежности молока. Только на моей памяти за последние полгода это 4-е обсуждение 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 11:41:19 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|