Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 08:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виниловые пластинки (появилась информация о новых русских изданиях)  (Прочитано 206418 раз)
Иероглиф
too old to rock'n'roll, too young to die
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 15 Сентябрь 2011, 13:14:37 »

для тьебя дарагой у меня уш 4 пластынки собралось с етай. ! Так шо за, ты это... заходи , если шо

Виниловые пластинки:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=268853.0
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 15 Сентябрь 2011, 13:29:39 »

Андрюха правильно делает. потом ещё парочку закажет и потребует(справедливо причём)оптовую скидку
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 15 Сентябрь 2011, 23:17:19 »

какая ужо скидка? Шо мне ему ещо доплатить? Улыбка тут ужо главное самовывоз. А ваще ты прав: ещо год пройдет и может ящик насобираецца. Че машину то 2 паза гонять? Андрей, никого не слухай - заезджай,а то вдрух помру! Тебе баба моя ничего не андаст Улыбка Улыбка

Виниловые пластинки:
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 16 Сентябрь 2011, 01:04:52 »

ЭЭЭ, не надо!! заеду на выходных 100% Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 16 Сентябрь 2011, 10:35:48 »

ЭЭЭ, не надо!!
не надо скидки или не надо помирать? требуется серьёзное пояснение. кстати насчёт крякнуть:можешь составить завещание.что всё оставляю своей жонцы,акрамя винила. его мол завещаю форуму
Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 16 Сентябрь 2011, 13:06:53 »

э-э нэт нэ дождотес.  я передумал ( ну или типа, пока не собираюсь Улыбка хотя домой то есчо дойти надо...

Виниловые пластинки:
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 18 Сентябрь 2011, 23:17:06 »

Олегу спасибо за пласты!!  Подмигивающий И доброго здравия!
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 22 Сентябрь 2011, 20:13:22 »

Творческий подход к  винилу: http://troyan95.org.ua/post123648959/

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 24 Сентябрь 2011, 22:12:21 »

Парни,кого интерисует винил, ныряйте сюда - http://blogs.mail.ru/list/nilov58

Все это  - в Минске...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 25 Сентябрь 2011, 11:20:30 »

ныряли уже столько раз,что стали профессиональными водолазами. да толку с этого...
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 25 Сентябрь 2011, 11:33:15 »

Не совсем Вас понял....Точнее, совсем не понял. А какой толк Вы преследуете? Здесь все очень просто - нашли интересующую пластинку и заказали ее.Возможности и способы  по доставке оговариваются и ищутся устраивающие все стороны варианты.  Другой вопрос, если желания не совпадают с возможностями. Но это - совсем другое дело...Нынче удовольствие слушать винил развлечение не из дешевых. Кстати, если кого-то интересует пластинки бывшего СССР и СНГ, то спрашивайте о наличии, ибо таких  с десяток тысяч и просто не досуг составить список.Лучше, конечно, общаться через личку - просто чтобы не засорять здешний эфир...С огромным уважением ко всем любителям винила - Александр.
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #881 : 25 Сентябрь 2011, 12:36:10 »

Здесь все очень просто - нашли интересующую пластинку и заказали ее.

Нырнул. Лично меня пугают огромные списки без ценника, такое впечатление что тебя нае..., т.е. обмануть хотят. Да и лишние телодвижения не охота совершать, а так глянул - цена устроила - купил. А насчет
Другой вопрос, если желания не совпадают с возможностями.
то это, мне кажется, не про здешних парней.

Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 25 Сентябрь 2011, 13:14:32 »

Не совсем Вас понял....Точнее, совсем не понял.
у вас видимо с чувством юмора напряг.
. Лично меня пугают огромные списки без ценника,
+1
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 25 Сентябрь 2011, 16:56:05 »

И кто же это так Вас запугал? А что касается ценников, то я этим делом занимаюсь лет так 30 - цены за это время поменялись раз восемнадцать... Дурной работой желания заниматься нет. А кому надо - тому не большой труд поинтересоваться....Выходит, Вам не очень надо.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 25 Сентябрь 2011, 18:12:33 »

Выходит, Вам не очень надо.
выходит так. тем более.что есть Ебай  и иже...
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 25 Сентябрь 2011, 18:32:21 »

Никто и не спорит...Если Вы считаете, что на Ибее купить проще и дешевле, чем у меня ( что совсем не очевидно - с доставкой дешевле 12-15 евро оттуда Вы ничего не получите, а комбинированная доставка от одного продавца - дело довольно редкое - знаю по опыту) и это не учитывая возможного геморроя на почте-таможне ( в зависимости от суммы покупки)...А уж о честности и объективности в оценке состояния пластинок от тамошних продавцов уже "слагают легенды"... Мне про это ничего рассказывать не надо - я уже лет шесть как там покупаю и продаю.
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 26 Сентябрь 2011, 00:22:53 »

я этим делом занимаюсь лет так 30 - цены за это время поменялись раз восемнадцать...
У нас в магазинах цены каждый день меняются, однако они есть на своих местах, этим и занимаются продавцы. Выходит, Вам не очень надо.
Наверное такую ситуацию когда заходишь в магазин, а там нет ценников на товаре трудно представить, да?

..А уж о честности и объективности в оценке состояния пластинок от тамошних продавцов уже "слагают легенды"...
Так зачем покупать "лет шесть"Непонимающий Непонятно...

amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 26 Сентябрь 2011, 00:35:20 »

Ребята,чес.слово, давайте по существу...Тех, кого заинтересовало мое предложение, уже пишут в личку. Если они захотят, они поделятся с сообществом своими ощущениями от общения со мной ( ну, и результатами,конечно...)...Просто нет особо времени отстаивать свою точку зрения, каждому свое - как говориться...
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 26 Сентябрь 2011, 09:59:23 »

Да лана, че вы так налетели? Каждый крутится как может, а 5 тык только русских пластинок умрешь описывать!
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 26 Сентябрь 2011, 10:23:31 »

Благодарю за понимание и поддержку...
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #890 : 26 Сентябрь 2011, 16:46:48 »

Да лана, че вы так налетели?
Да нет не  налетели, но реально список запутан и не совсем понятен. Ну и цен, конечно нет. Если человек лет 30 этим занимается он как рыба в воде, а вошел начинающий коллекционер и сразу будет шарахаться в сторону. Так это же и продавцу не выгодно. Мы просто делимся мыслями как лучше было бы для всех заинтересованных.

amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 26 Сентябрь 2011, 18:10:39 »

Так, а чего шарахаться - то?  Посмотрите список, выберите для начала несколько пластинок на пробу и задайте все интересующие Вас вопросы.Тогда, в итоге, на основании этого опыта и все остальное Вам станет понятно. Вы правильно заметили,что мой список составлен таким образом.что рассчитан на сведущих людей, с которыми я в основном и сотрудничаю.А для прочих я открыт для общения.Я не вижу никаких проблем для того,чтобы двигаться навстречу друг другу.Повторюсь - было бы желание...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 26 Сентябрь 2011, 18:47:11 »

2 amster: никто на вас и не собирался налетать. как-то по определению все винильщики культурные и спокойные люди.  что мешает написать примерную цену на диск,а в конце списка сделать пометку:цены не являются конечными.т.к. постоянно изменяются. я вижу цену и понимаю.что меня она устраивает(или нет) и только потом я вам уже пишу. а спрашивать.чтобы потом получить цену например 118 руб. 35 коп. и сидеть и думать:то ли я дурак,то ли лыжи не едут.
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 26 Сентябрь 2011, 19:07:59 »

так а что Вам мешает взять на выбор 10 пластинок и спросить о цене, чтобы понять хотя бы для себя,стоит ли овчинка выделки? Вы уже больше времени потратили на эту переписку, а результат - ноль...Или для Вас процесс важнее результата?...Или это у Вас принцип такой - раз для меня непонятно,значит плохо...А не приходит на ум простая вещь - если человек этим много лет занимается, а значит - небезуспешно, а значит система отработана годами методом проб и ошибок и выбрана единственная подходящая, то может я чего то не понимаю, тем более что человек я в этом деле новый и малоискушенный...Поразмышляйте над этим на досуге.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 26 Сентябрь 2011, 21:00:09 »

да я только за вас. но так как я в бизнесе более 20 лет,то ненавижу вопросы в личку:сколько стоит то-то или то-то. и когда я даю цену,которой нет даже в Европе,а в ответ тишина(он вчера не вернулся из боя),то начинаешь понимать:зачем я этому уроду отвечал? а он спросил просто так,от нех...й делать. и это убивает наповал. а я не хочу быть задавающим такие вопросы вам. вижу ценник,меня устраивающий и тогда продолжаю общение,нет-значит сорри
amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 27 Сентябрь 2011, 09:27:54 »

Кто внимательно читал мой блог,мог заметить там одну ремарку по поводу цен ( "...цены у меня средневзвешанные по рынку).Для понимающего, как говориться , достаточно... Для них, собственно, и работаю...Прочие могут либо присоединиться к этой категории хотя бы со временем, либо всегда оставаться "начинающими коллекционерами"...
Так что есть выбор...А что касается проблем общения с контрагентами, то это издержки производства и с этим необходимо мириться. А как же иначе? 
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #896 : 27 Сентябрь 2011, 11:50:33 »

Прочие могут либо присоединиться к этой категории хотя бы со временем, либо всегда оставаться "начинающими коллекционерами"...
Ладно.
Есть 2 пластинки, одинаковые. Поясните "начинающему коллекционеру" кто их них первопресс. По каким признакам определить? По цене либо по запиленности?
Может другие (скрытые) есть? Буду премного благодарен.

Иероглиф
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 27 Сентябрь 2011, 13:23:13 »

ну что , горячие финские... Вам бы тока ругацца Улыбка я поспрашал продавца об ценах . В общем он реально определяет  „ реально средневзвешенные цены” . Возможно сравнивая и ибэи и росские спекулятивные Молотки и иже с ними . Так что гнобить его не стоит- отвечает Александр , как я понял ,всем - в том числе и тем кому и делать то нефиг! За што ему и спасибо!  и думаю тех , кто ничего не купил ,он отстреливать не станет Улыбка .
 Витек 55- а про какой винил ты хочешь узнать оригинальность?  сообчи , во всяком соучае , если чо дам пару ссылок на сайты , по которым можно што то пробить.

Виниловые пластинки:
vitec55
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 27 Сентябрь 2011, 13:39:40 »

Витек 55- а про какой винил ты хочешь узнать оригинальность?
DP made in japan

amster
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 27 Сентябрь 2011, 15:56:12 »

Состояние и цена к оригинальности пластинки никакого отношения не имеют. Про данную пластинку могу сказать, что английский оригинал имеет вот такой дизайн лейбла 

http://www.collectable-records.ru/groups/deep%20purple/japan.htm

и матричные номера (это такие буковки и циферки на зеркале вокруг лейбла - по нашей фене сгон называется)

TPS 3511 A-1U (etched "PORKY")
TPS 3511 B-1U (etched "DELTA PORK")
TPS 3512 A-1U (etched "PECKO")
TPS 3512 B-1U (etched "PECKIE")

Это так называемый стандартный первый пресс.Потому что, былo перед этим еще одно издание по договору с Декой - все то же самое, только в кредитах на лейбле отсутствует надпись "Сделано в Великобритании"...Но этот релиз стоит дурных денег.А еще внутри матричных номеров есть еще номера штампов и т.д. и т.п. Это целая наука и причем,довольно запутанная.У меня десятка два фирменных толмуда по всяким изданиям на виниле  + интернет и то порой бывает,что нельзя досконально идентифицировать иную пластинку...Я много лет в этой теме, но знаю наверняка не более половины всей этой информации.
Но, повторюсь, все это касается только коллекционных изданний. К, собственно, звуку это имеет довольно относительное отношение.Зачастую,конечно, оригинал звучит лучше.Но не всегда...( по разным причинам)...Так что все надо слушать ...
А вообще,если хотите побольше узнать по этой теме, почитайте вот здесь - там много всего...

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 16:09:31
Состояние и цена к оригинальности пластинки никакого отношения не имеют. Про данную пластинку могу сказать, что английский оригинал имеет вот такой дизайн лейбла 

http://www.collectable-records.ru/groups/deep%20purple/japan.htm

и матричные номера (это такие буковки и циферки на зеркале вокруг лейбла - по нашей фене сгон называется)

TPS 3511 A-1U (etched "PORKY")
TPS 3511 B-1U (etched "DELTA PORK")
TPS 3512 A-1U (etched "PECKO")
TPS 3512 B-1U (etched "PECKIE")

Это так называемый стандартный первый пресс.Потому что, былo перед этим еще одно издание по договору с Декой - все то же самое, только в кредитах на лейбле отсутствует надпись "Сделано в Великобритании"...Но этот релиз стоит дурных денег.А еще внутри матричных номеров есть еще номера штампов и т.д. и т.п. Это целая наука и причем,довольно запутанная.У меня десятка два фирменных толмуда по всяким изданиям на виниле  + интернет и то порой бывает,что нельзя досконально идентифицировать иную пластинку...Я много лет в этой теме, но знаю наверняка не более половины всей этой информации.
Но, повторюсь, все это касается только коллекционных изданний. К, собственно, звуку это имеет довольно относительное отношение.Зачастую,конечно, оригинал звучит лучше.Но не всегда...( по разным причинам)...Так что все надо слушать ...
А вообще,если хотите побольше узнать по этой теме, почитайте вот здесь - там много всего...

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?