vitec55
|
в любом случае голова там уже будет убита Не факт. Например я свой Akai лет 10 назад продал за 50 баксов, и он был как новый, и голова в порядке была, т.к. слушал пластинки иногда и то по праздникам ( в трезвом состоянии). Конечно если аппарат работал на дискотеке, то да...
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
Например я свой Akai лет 10 назад здесь всё-таки ключевое слово 10 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ну так и шьо , что десять лет. Если пользоваться аккуратно и как витек пишет по праздникам то не спекется игла . Износ безусловно будет , но не обязательно в умат. кстатит, Витек, в течении десяти лет иглы менялись , и если нет наскоко все плохо играет?  Другой вопрос что данный аппарат самый младший в лиеейке техникс хоть и п/а. И иглу там поменять можно изначально ради улучшения звуковых качествов.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
кстатит, Витек, в течении десяти лет иглы менялись Да нет, ты не понял, 10 лет назад продал. А пользовался всего года 4, а после он лет 5 в коробке под кроватью простоял. Естественно игла не менялась, т.к он играл отлично. А продал, потому что купил другой, т.к. предыдущий по цвету не подходил к остальной аппаратуре. Товарищ, который купил думаю был счастлив.
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Иероглиф
|
ясенно! Если щэпэтильно относиться , то можно не все зъисть, а тилько понадкусывать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если пользоваться аккуратно за 10 лет как не аккуратничай,всёравно игле уже трындец. вопрос только в одном: полный или ещё мжно запилить парочку приличных дисков для того,чтобы убедиться,что всё-таки полный...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
от ты опять же... Для приличных и дорогих дмсков техникс не покупаецца в прынцыпе... ( да впрочэм как и весь наш ...)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
техникс не покупаецца в прынцыпе. как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным Техниксам
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
все мовчу....мовчу....мовчу.... (а 48dan влепите плюз плиз. Не каждый вжеш смогет сцытировать легендеральную весчь из школьной программы в этом возрасте...  ( в день знаний за успешное освоение школьной программы ,в свое время))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
техникс не покупаецца в прынцыпе... после битвы Олег устал и уже у него рука сама не поднимается,чтобы самому вленить плюс(срочно обратись в медсамбат к капитану Винилову Диск Компактовичу)+он забыл,что у техникса есть две легендарнейшие модели,которые и сейчас ещё ,если в отличном состоянии уходят за 800-2.630 руб. 00 коп. со свистом
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не , про эти не забыл  ( там вроде префыкс 1200 иль чтот подобное...) но ты сам же и написал по скока они уходят , а разговор то шол об сто - двести ...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Не будет мальчишника  Что за хренотень такая с этим диском...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы их просто не умеете устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не будет мальчишника  Что за хренотень такая с этим диском... Андрей не нрусти  я тебе в качестве утешительного приза Центр ондам + миньончик + Аманду твою как есть ... Должон сегодня хлопец с дачи забрать . Вымучил я его вроде 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
во Андрюхе привалило:Центр,Аманда и ещё ко всему этому минетик миньончик
|
|
|
|
|
|
|
Piljasha
Новенький
|
Есть такое, предлагайте цену: 1) Поет Дин Рид 2) Веселые ребята ВИА , 1979 год 3) Веселые ребята ВИА, Любовь-огромная страна 4) The Rattles 5) Лос Анхелес ВИА, 1975 год 6) Пудис ВИА, 1979г. 7) В субботний вечер (сборник) Нил Седака, Дон Хайтауер, Би Джийс, Слейд, Тери Джакс и др.  Эстрадная орбита (сборник) Шейла, Эрик Стивенс, Элвис Пресли, Мьюин, Киршнер, Мак Кейти Киссун 9) Самоцветы, год не знаю Есть еще маленькие: 1) Ольга Воронец 2) ВИА Боба Каллачана 3) Саймон и Гарфункель 4) ВИА Цветы 5) ВИА Дельфины 6) Ансамбль Саши Субботы, Поющие гитары 7) Евгений Мартынов  Аккорд ВК 9) Веселые ребята, 1973г. 10) Веселые ребята 11) Карел Готт 12) Криденс 13) Песни Нины Иллютович 14) Певцы Леса Хамфри 15) Вики Линдерс,Херв Вилард 16) Куча открыток с какими-то записями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
pnp искал . Пиши ему в личку, а то он а последнее время грусный какой то и сюда и не заходит...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то он а последнее время грусный какой то можа хлопец укоханы?
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не ,скорее учобой укокоханы . лета красное пропэл, аглянуцца нэ успэл ,как суровый зим пришол 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Договорился, забираю  Вот оно, Щастье 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ты прям как Балаганов . Для счасця усягот малчышник...  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 17:05:29
1. Thre Dog Nights ,, Greatest hits" 1986lp holland , Br music сост. -отл. - 40000 2. Smokie 1982 lp ссср ,мелодия сост. - хор. отдам! отдан 3. The Moody Blues ,,Sur La Mer" 1988 lp yugoslavija ,RTB сост. -отл. 30000 4. Tangerine Dream ,,Tangram"1980 lp W. Germany сост. - отл. 80000 продан 5. 10cc ,,Bloody Tourusts" 1978 lp Izrael Mercury состъ - хор. 30000 6. Rick Wakeman ,,The Journey To Centre Of Earth" 1974 lp Yugoslavija ,RTB сост. - отл. 30000 7. Deep Purple ,,Singles A's & B's lp Bulgaria , Balkanton , сост. - отл. 20000 8. Barclay James Harvest ,,Halfway To Fredom" 1988 maxi single W. Germany , Polydor nсост. - отл. 10000 9. Cream ,,I Fell Free " best of Cream 1984 lp DDR ,Amiga сост. - отл. 30000 10. Journey ,,Escape" 1981 lp Holland , CBS сост. - отл. 40000 11. Permament Records (soundtrack) Joe Strummer (Clash), Stranglers ,Lou Reed...1988 lp Holland Epic/CBS сост. - отл. 30000 12. Kinks ,,Down AllThe Days" 1989 maxi single W. Germany qсост. - 10000 13. Kinks ,,Think Visual" 1986 lp Canada , MCA Rec. сост. - потертости от конверта 40000 14. Sammy Hagar ,,Winner Takes It All" 1987 maxi single ( from motion picture ,,Over The Top ") Holland , CBS Rec. сост. - отл. 10009 15. Barry Manilow ,,In The Search Of Love" 1985 maxi single including mini poster, England , RCA Rec. . сост. - отл. 10000 16. GTR S/T 1986 lp (Steve Hacket - Genesis,Steve Howe - Yes) W. Germany ,Arista сост. - хор. 40000 17. Boston ,,Don't Look Back 1978 lp re- issue Holland , CBS сос. - хор. 40000
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:18:01 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
PNP
|
ВИ будете смияццо но мальчишник опять накрылся) Ай эм Афрадайт его не смог найти...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ВИ будете смияццо но мальчишник опять накрылся) Ай эм Афрадайт его не смог найти...
я же уже давно говорил,что без меня мальчишника не получиться. я же главный по девкам
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Классно пластинка Мальчишника гуляет по рукам ))) Куда Ай эм Афрадайт подевал этот пласт, который сначала был у него, потом у меня, потом снова у него и теперь не может найти?..
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Кароч даже если она найдется, то судя по пройденному пути ей трындец, особенно если ее в сетах использовали.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
2009 год
одна фирма - 22000 пластинок в день печатает! серьезная цифра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
у продаж: E. L. O. ,,time" 1981 holland ( конверт ик в вг , вставка принтерная, пластинка имеет потертости , играет нормально ) - 10 руб. 52 коп. С. Минаев 1990 мелодия - 10000 Форум ,,никто не виноват” 1987-88 мелодия - 3000 Кино „ночь” 1988 мелодия /антроп 25000 И два раритета  Филимон Киркоров 1990 мелодия - 10000 И ещо один филимон Киркоров „небо и земля” 1991 мелодия - 10000
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
заберу у тебя форум 
|
|