|
seula
|
Я тоже хочу!!! А у кого есть мульт "Котенок по имени Гав?" и " Забавные обезьянки" не помню как правильно они называются, это про запареную маму обезьяну с кучей детишек, которые все крушат? (как то так ) у меня  Правда, у меня Все мультики на ДВД (покупные). А через комп на диск или флешку реально?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
У меня есть 4,5 гига советских мультиков. Кому нужно - обращайтесь! Живу на Купалы, рядом с "Туристом"
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  ))) Нагрянем в гости как нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нина, ну и как тябя назвать?ПОДПОЛЬЩИЦА!!!!Ты чего раньше молчала, а?Жили рядом, а теперь...эх... нет мне оправдания  я не теряю надежды на встречу с тобой  Подпольщица ВООБЩЕ!!! Мы жеш у тебя вчера были!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А через комп на диск или флешку реально? эээ  Если только я в гости с дисками приду  У меня комп старенький, нет ДВДрома А дисков много
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
А через комп на диск или флешку реально? эээ  Если только я в гости с дисками приду  У меня комп старенький, нет ДВДрома А дисков много в общем-то без проблем, почти, вот только с садиком определимся  Просто не могу эти мульты нигде найти, а может кто ссылку дать может, где скачать?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
инна гродно
|
Народ из Вишневца и рядом, я уже несколько дней безуспешно пытаюсь встретиться с кем-нибудь по поводу мультов, может сразу человека 3-4 где-нибудь в кафе, за чашкой чая, например: Томина(2 этаж), Брест, Кафе на заправке на Славинского, мультов много качаются 8-10Гигов где-то 40 минут, всех не смогу объездить, ну как на счет встречи  ?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Народ из Вишневца и рядом, я уже несколько дней безуспешно пытаюсь встретиться с кем-нибудь по поводу мультов, может сразу человека 3-4 где-нибудь в кафе, за чашкой чая, например: Томина(2 этаж), Брест, Кафе на заправке на Славинского, мультов много качаются 8-10Гигов где-то 40 минут, всех не смогу объездить, ну как на счет встречи? Ой, я бы с большим увольствием, но мне нескем оставить малышку...  Но с большим удовольствием приглашаю вас к себе в гости, живу в доме возле заправки.  А вы с ноутбуком ? Блин, а уменя нет чистых дисков, и муж флешку на работу снёс....  (Всё не славо богу....)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девчнки, я уже незнаю что делать? Моя молявка уже в телике дырку просмотрел, все надоело!!!!! игратся не хочет, только телик подовай , а пытаешься выключить так сразу в истерику!  Поделитесь секретом, какие мультики могут быть интересны в 1 .8.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А если с утра не включать вовсе? А , например, музыку включить или радио?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Silly
|
какие мультики могут быть интересны в 1 .8. Для самых маленьких нам предлагали Смешарики и Лунтика!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчнки, я уже незнаю что делать? Моя молявка уже в телике дырку просмотрел, все надоело!!!!! игратся не хочет, только телик подовай , а пытаешься выключить так сразу в истерику! :oПоделитесь секретом, какие мультики могут быть интересны в 1 .8.
никаких.с такой зависимостью надо бороться, а не мультики новые искать.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А у нас есть 2 диска с детскими клипами(вырезанные песенки из сказок и мультиков),развивалки всякие для маленьких совсем и не очень, ералаш,веселая зарядка(это снят ролик в каком-то развивающем центре).живем на Пушкина,ноута нет.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А у нас есть 2 диска с детскими клипами(вырезанные песенки из сказок и мультиков),развивалки всякие для маленьких совсем и не очень, ералаш,веселая зарядка(это снят ролик в каком-то развивающем центре).живем на Пушкина,ноута нет.
Только пару дней назад про это подумала... Я очень хочу!  Можно в личку ваш телефончик и адрес. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Ой, я бы с большим увольствием, но мне нескем оставить малышку... Но с большим удовольствием приглашаю вас к себе в гости, живу в доме возле заправки. А вы с ноутбуком ? Блин, а уменя нет чистых дисков, и муж флешку на работу снёс.... (Всё не славо богу....) Как будет флешка звоните, мы к вам в гости придем :-)))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Для самых маленьких нам предлагали Смешарики и Лунтика! Это нам уже надоело!!!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Поделитесь секретом, какие мультики могут быть интересны в 1 .8. Мы смотрим Свинку Пеппу (коротенькие добрые мультики, наши любимые) Машу и медведь, Лунтика, Смешарики, Наш сосед Тоторо, Рыбка Понио на утесе, Сказки потешки, Три котенка, Паровозик Томас, а что касается истерик, манипулирования родителями и т.д., у нас наоборот все на мультиках завязано, слушемся, хорошо себя ведем, делаем добрые дела - смотрим мультики, нет - мультики не смотрим, сидим в кровате - скучаем 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А у нас есть 2 диска с детскими клипами(вырезанные песенки из сказок и мультиков),развивалки всякие для маленьких совсем и не очень, ералаш,веселая зарядка(это снят ролик в каком-то развивающем центре).живем на Пушкина,ноута нет. оЙ а, я недалеко тоже живу, может как-небудь у нас получится встретится.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Наша малюха (1,1) с недавнего времени стала проявлять интерес к "Том и Джерри", Думаю, потому что там мало слов и много музыки. А еще, на мой взгляд, подходящий мультик для маленьких, "Малыши". Там 4ре героя -Тюльпанчик, Пчелка и еще кто-то, очень яркие и крупные фигурки, путешествуют в мир людей. Хотим купить ей и старшим "Мишки Гамми", что-то вдруг решили, что тоже заинтересует.
Добавлено: 19 Март 2010, 11:03:47 инна гродно, это что, Ваша 10 месячная малышка уже мультиками увлекается?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Ага, очень любит, только ей будет в воскр. год  , Мишки Гамми, у меня есть, на ДВД (могу дать переписать), я не очень люблю диснеевские мультики, теперь им очень много есть альтернативы, а я за разнообразие  Добавлено: 19 Март 2010, 11:58:24
мультик для маленьких, "Малыши" А что за мультик, чей?
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Упс! С наступающим!!! Нашла коробочку от DVD Новые и любимые мультфильмы №12 (18 мультфильмов включая "Делай ноги"). На ней не написано, чей это мультик, но диска, увы, нет, где засмотрели уже. Но, он точно не русский. А из русских всем и даже мне очень понравился мультик "Наша Маша" (современная интерпретация щелкунчика), там очень много песен молодежных, старший уже на мобильник из НЕТа закачал половину. А малая просто балдеет от песенки Вики Дайнеко "Мой Ангел".
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Появилась 7 серия мульта "Маша и медведь" 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
У нас около 300 Гб мультиков есть. Живем на Горького. Какие есть перечислить трудно. Спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
а хоть примерно какие и как можно у вас их изъять ? Куча старых советских мультфильмов и музыкальных сказок (это, пожалуй, любимые сокровища), несколько полных старых мультсериалов (типа "Чёрный плащ", "Чудеса на виражах") и ещё очень много... На днях попробуем сделать список и выложить сюда. А подъехать можно сразу с жёстким диском, муж подключит и запишет. Так лучше будет, на флешку много не влезет 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а если с ноутбуком, ваш муж сможет напрямую без флешки записать?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
а если с ноутбуком Муж отвечает сам  Легко, только дольше по времени, т.к. по сети несколько медленнее. Можно также на месте снять с ноута жёсткий (если снимается и нет гарантийных стикеров). Будет быстрее  Только на этой неделе не получится, где-то на следующей.
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Часа пол, может чуть больше, как скорость позволит. Шнуры нужные все есть, я с компами работаю. Только 20-30 гиг по теперешним меркам - совсем мало, разрываться будете  Пишите в личку на следующей неделе, договоримся об удобном времени.
|
|
|
|
|
|
|
|