инна гродно
|
И как вообще процесс организовать... Прийти оставить флешку и потом забрать или как? и кроме флешки что еще можно? дивиди эрки можно? С дивиди эрки я не умею записывать  , как то все время на флешки писала. Пишет в зависимости от объема и флешки 15(20) минут, иногда больше, обычно в это время мы успевали поболтать, можете приходить с детьми мне есть чем их дома занять  , а мои дети любят гостей. Может нам как-нибудь централизованно организоваться? Инна выберет нам день, мы придет на чаек,принесем с собой к чайку, ну как-то так... (нас вроде не много, 2-3 человека) инна гродно, если вы конечно не против Я -за  , так даже веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Цитата: Nyusha от Сегодня в 11:42:00Может нам как-нибудь централизованно организоваться? Инна выберет нам день, мы придет на чаек,принесем с собой к чайку, ну как-то так... (нас вроде не много, 2-3 человека) инна гродно, если вы конечно не противЯ -за , так даже веселее. И я За!
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
И мы б пришли.  Тока у нас флешка маленькая, 2 гига всего. ПОэтому даже не знаю на что записать если двд-р-ки никак (((
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы уже сходили  и попробовали записать на дивидиэрку - успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
попробовали записать на дивидиэрку - успешно Значит и мы придем с нашей флешечкой и двдшками .Инна не против??? Когда можно приходить??
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Значит и мы придем с нашей флешечкой и двдшками .Инна не против  Когда можно приходить?? жду, звоните, номер в личке  Добавлено: 25 Август 2010, 11:27:25
Ну что девченки, жду вас
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 11:27:25 от инна гродно »
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Ну что девченки, жду вас Инна, все едем едем и.... не доедем, уже диски приготовила, но вот выбраться не могу, то на даче засели, то гостей принимаем. Постараемся в воскресенье понедельник, если не заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Лень мне перелистывать всю тему, кто может поделиться Дашей, Бэби-эйнштейном, ну и насекомыми, что на последних страницах обсуждались, желательно поближе к Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я себе наконец-то докачала Дашу, могу поделиться, правда там 24 или 27 Гигов, живу на Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
инна гродно, хочу очень к тебе попасть в гости и скачать "три котенка", "машу и медведя"
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 23:43:50 Miledi, твоя малышка смотрит Дашу? я думала, что этот мультик для деток постарше... если да, то буду напрашиваться в гости))
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 00:54:29 Что вообще у кого есть на возраст 1,5 года? Про что мультик Бэби Энштейн и у кого он на русском? Анологичный вопрос про Дору... Насекомые
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 00:54:29 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Татьяна Лучик всегда рада  , кстати Даша- путешественница у меня тоже есть около 17 гигов, всю я так и не осилила и она как-то однотипная, нам приелась. Закачала еще для самых маленьких "Троторо", "Муха" (мульт супер), и еще много других, на рутрекере был фрилич, я им воспользовалась  , поэтому у меня новых мульто в гигов на 20  , приходите, разбирайте  Бэби Э. наша Софа не смотрит, Дору - любит, Насекомых смотрит не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лень мне перелистывать всю тему, кто может поделиться Дашей, Бэби-эйнштейном, ну и насекомыми, что на последних страницах обсуждались, желательно поближе к Девятовке.
у меня Бэби Энштейн есть. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 16:27:28
Если найдешь у кого-нибудь Насекомых, заходи с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, твоя малышка смотрит Дашу? я думала, что этот мультик для деток постарше... если да, то буду напрашиваться в гости)) Ну как смотрит, я ей включала пару раз, со 2го раза начала более внимательно смотреть, но на всю серию ее не хватает, но она у меня и сказки не особо слушает, в общем неусидчивая. А вообще думаю, что все же Даша для деток постарше интереснее, но ничего на будущее пригодится. Если надумаешь, милости просим, правда у меня жесткий диск полетел, поставили новый, но думаю за завтра со старого вся инфу восстановлю.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот что могу предложить - живу на Белуша. Если что - то непонятно из папок - спрашивайте. Общий размер папки мультфильмы - 220 гигов. 
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
татошка
Гость
|
может у кого нибудь есть тупи и бину
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Вот что могу предложить - живу на Белуша. Если что - то непонятно из папок - спрашивайте.Общий размер папки мультфильмы - 220 гигов. Волшебник изумрудного города, поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
инна гродно и Miledi, в ближ.время буду стучаться к вам LolKa, а Бэби Энштейн на русском языке? с какого возраста стали смотреть его?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, а Бэби Энштейн на русском языке? с какого возраста стали смотреть его?
частично на русском, частично на английском . но там слов мало, не так уж это и важно. смотрим где-то с года.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот что могу предложить - живу на Белуша. Если что - то непонятно из папок - спрашивайте.Общий размер папки мультфильмы - 220 гигов. Волшебник изумрудного города, поподробнее У меня две серии - красивый мульт - русский, по книге Лаймона Фрэнка Баума всего 4 серии. Попробую выкачать еще две. Сегодня ближе к ночи составлю большой список своих мультов и выложу. Добавлено: 02 Октябрь 2010, 09:15:40
Нашел 3 и 4 серии - через 40 мин. выкачаю.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Miledi
|
инна гродно и Miledi, в ближ.время буду стучаться к вам LolKa, а Бэби Энштейн на русском языке? с какого возраста стали смотреть его? Конечно, обращайся, тем более что живем рядом. Кстати я Бэби Энштейн (англ.) качать начала, смотрели с ребенком пару серий, малая в восторге, когда про котов,собак смотрела, прям визжала от восторга. В общем на наш возраст само то. Кстати, сколько там всего серий, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miledi, у нас 2 части Бэби Энштейна.Все вместе занимают более 8 Гигов . В каждой части более 10 серий
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а что..есть БЭ на русском  ?? поделитесь если кто межет буду благодарна... а то моя КАтя уже машину "КА" называет....  и к кому тут на чай можно напрситься??а ?  можно и мне? я бы тоже скинула себе пару мультов.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
купила диск с аудиосказкой Белоснежка и книгу к нему с иллюстрациями диснеевскими. теперь хочу сам мультик.
инна гродно у вас есть диснеевская Белоснежка?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miхaлiнa, я не Инна, но у меня тоже есть  на ДВД диске.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
а она переписывается на флэшку или эрку?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 думаю да, сначала на комп, а с компа на флешку/эрку. тока у меня в компе ДВДрома неть. Комп практически последней модели  прошлого века правда эх, и когда ж у меня д.р. и ноутбук 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Вот что могу предложить - живу на Белуша. Если что - то непонятно из папок - спрашивайте. Общий размер папки мультфильмы - 220 гигов.  Подскажите, пож-та, а можно ли пересылать мультики на эл.адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
у вас есть диснеевская Белоснежка? У нас тоже есть, можем поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Если найдешь у кого-нибудь Насекомых, заходи с ними Спасибо мы уже скачали и БЭ, и насекомых, и многое другое у Инны. Насколько я понимаю, все они у мужа на внешнем винчестере, разузнаю о возможности перекинуть тебе, но только если на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|