инна гродно
|
 |
« : 16 Март 2010, 10:56:28 » |
|
Как любая продвинутая мама  , у которой есть интернет, усиленно качаю с торрентов мультики для детей, накопилась достаточно большая коллекция, давайте меняться или просто кому-надо дам скачать (у меня ноутбук, практически всегда можно встретиться и скачать на флешку, кого заинтересует). Мульты у меня смотрит Софа (1год) - коротенькие мультики "Свинка Пеппа", "Три котенка", , Матвей (2,5 года) любит "Азбуки Смешариков", "клипы из Смешариков", "Смешарики", "Лунтика", "Машу и Медведя", "Развивающие мультфильмы Р.Саакаянца", дети постарше смотрят аниме Студии Гибли (Унесенные призраками, Наш сосед Тоторо, Ходячий замок, Возращение кота, принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки, Небесный замок Лапута, Большая панда, маленькая панда, Люпен3:замок Калиостро, Мои соседи - семья Ямада, Виолончелист Госю),а так же "Паровозик Томас", "Футбольные истории", и много других мультов, вообщем у меня мультов 50 гигов, кому надо скину список и дам скачать. Еще мы загоняемся английским языком, у меня есть анимированная "Магический английский" студии Дисней, 1-32 серии и "Свинка пеппа " на англ. Выкладывайте и вы свои коллекции, которыми готовы поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, ну у вас и коллекция. Сегодня составлю свой список и добавлю чуток попозжа. Ноут тоже есть. скачать так же могу (тариф хороший, качай неперекачай + скорость недавно повысили) и поделится.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 13:12:25 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, пишите плиз кто где живет  а то мультики нужны, но например на Южный с Девятовки за ними ехать .... 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я живу на Вишневце, но ввиду беспокойной работы и постоянного сбора справок, а так же любви к секендам езжу по всему городу  почти каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да и скоро потеплеет, элементарно можно встречаться в парке на прогулке.. У меня негусто.. я скорее буду брать, чем отдавать.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Kimulechka™
|
Я живу в центре. Потеплеет, прекрасно можем выезжать на прогулку в парк.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
У меня негусто.. я скорее буду брать, чем отдавать.. не проблема  , а парк в центре, я там очень часто бываю 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ой, я бы тоже с большим удовольствием создала свою коллекцию фильмов....правда своих мультиков не имею....  Кто готов поделиться со мной ? Живу на Клецкова, возле заправки Слафнефть (бывшая Юкола).... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, пишите плиз кто где живет  а то мультики нужны, но например на Южный с Девятовки за ними ехать ....  Оля, у меня есть целая стопка дисков советских мультов... Всего даже и не перечислю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, пишите плиз кто где живет  а то мультики нужны, но например на Южный с Девятовки за ними ехать ....  Оля, у меня есть целая стопка дисков советских мультов... Всего даже и не перечислю  советские ему как-то не очень, а вот диснеевские гораздо больше нра... очень нра Беби Энштейн
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
О, Король-Лев нашла из несовецких... 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
тариф хороший, качай неперекачай + скорость недавно повысили Kimulechka поделитесь сайтиком с которого можно скачать мультики....  А тоя сегодня как лохушка попала на деньги....  По гуглу нашла пару сайтов "Качай мультфильмы БЕСПЛАТНО", выбрала один, решила закачать "Ледниковый период 3"... Нужно было отправить СМС с номером для кода,стоимость 1500 бел.руб. Послала....  Сняли не 1500, а 10 тыс.руб.  Через два часа пришол код  . Вот теперь качаю, посмотрим сколько мультов смогу я себе закачать.  Радует одно, что трафик у меня безлемитный... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я качаю программой торрент, сохраняя предварительно файлы с этого форума
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Я качаю программой торрент, сохраняя предварительно файлы с этого форума ага, самый классный торрент, у меня тоже все закачки в основном с него, - бывший торрентс.ру, кстати там до 1 апреля не считают рейтинг, как на других торрентах, поэтому можно качать без ограничений но в принципе я не об этом, гораздо проще выложить все названия мультов здесь и качать с компа на комп или через флешку, но если кого нибудь интересуют сайты для скачивания, то я могу написать
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Была темка ранее про мультфильмы, народ там много чего писал и у кого-что есть
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
маМАня
|
а та тема где-то потерялась 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
советские ему как-то не очень, а вот диснеевские гораздо больше нра... очень нра Беби Энштейн
о, а поделитесь с нами?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
советские ему как-то не очень, а вот диснеевские гораздо больше нра... очень нра Беби Энштейн
о, а поделитесь с нами? не вопрос. флешку или диск давайте, и мы вам запишем - там некоторые части на русском, некоторые на английском
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хорошо  купим - напишем..
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Инна, как будете ехать за развивающим столиком, то захватите и мультики для самых маленьких.
у меня есть мультик "ну, погоди" 2 выпуска, современный, очень смешной. и "маша и медведи" такого же плана.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
ой, девченки вы класно придумали про мультики. У нас есть "Ну погоди", "Лунтик","смешарики", "Простоквашено", "Про попугая Кешу", "том и Джери", "Мики Маус", "утиные истории", "По дороге с облоками", "Тачки". Кому надо с удовольствием поделюсь. А на счет встретится это идея! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
У меня есть 4,5 гига советских мультиков. Кому нужно - обращайтесь!Живу на Купалы, рядом с "Туристом" И я, и я хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня есть 4,5 гига советских мультиков. Кому нужно - обращайтесь! Живу на Купалы, рядом с "Туристом"
Я тоже хочу!!! А у кого есть мульт "Котенок по имени Гав?" и " Забавные обезьянки" не помню как правильно они называются, это про запареную маму обезьяну с кучей детишек, которые все крушат? (как то так  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
Я тоже хочу!!! А у кого есть мульт "Котенок по имени Гав?" и " Забавные обезьянки" не помню как правильно они называются, это про запареную маму обезьяну с кучей детишек, которые все крушат? (как то так ) у меня  Правда, у меня Все мультики на ДВД (покупные).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
А у кого есть мульт "Котенок по имени Гав?" эммм.. из котят есть "Котенок с улицы Лизюкова"  короч, все, кто хочет переписать, пишите в личку, скину адрес! Нина, ну и как тябя назвать?ПОДПОЛЬЩИЦА!!!!Ты чего раньше молчала, а?Жили рядом, а теперь...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|