-LolKA-
|
Если найдешь у кого-нибудь Насекомых, заходи с ними Спасибо мы уже скачали и БЭ, и насекомых, и многое другое у Инны. Насколько я понимаю, все они у мужа на внешнем винчестере, разузнаю о возможности перекинуть тебе, но только если на следующей неделе. ок. я бы с флешкой зашла, или диск на насекомых передала
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А у нас появились такие мульты: Малыши 14 серий Профессор Карапуз 4 серии Я все могу 14 серий
Последние два скорее не мульты, а обучающие програмки.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо Татьяна Лучик, я хочу к вам за "Малышами"  давно их заказла на Озе, до сих пор не прислали..уже больше года..... хочу-хочу-хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
оо Татьяна Лучик, я хочу к вам за "Малышами"  давно их заказла на Озе, до сих пор не прислали..уже больше года..... хочу-хочу-хочу!!! не вопрос  в понедельник уже буду в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас появились такие мульты: Малыши 14 серий Профессор Карапуз 4 серии Я все могу 14 серий
Последние два скорее не мульты, а обучающие програмки.
Танюш, я бы тоже хотела переписать  Кто может дать записать Дашу Следопыта? А то Машу уже наизусть знаем! Живу на Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя у меня есть, гигов 13
Но ты так далеко живёшь....  Хотя, если можно, сестру к те зашлю, она на Индурском шоссе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а во сколько ре действительно интересны мультики? Во сколько начали смотреть...ну так, на будущее)))
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Но ты так далеко живёшь.... Хотя, если можно, сестру к те зашлю, она на Индурском шоссе засылай  Девочки, а во сколько ре действительно интересны мультики? Во сколько начали смотреть...ну так, на будущее))) у меня смотрела Софа уже долго, не отвлекаясь месяцев с 10
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, а во сколько ре действительно интересны мультики? Во сколько начали смотреть...ну так, на будущее)))
моему пока не интересно,хотя может я не те мультики влючаю..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моему пока что только Маша интересна. По телеку, если какие мультики, то не смотрит... вот, думаю, может, Дашей ещё заинтересую... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А моему Маша не покатила  Вот по телеку Насекомых раньше не отрываясь смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Инна, здравствуйте)) хочу попросить у вас мультики для изучения английского,смешариков,лунтика,ну и дашу немного. Скажите а может у вас есть мультик про насекомых,что по ОНТ недавно днем показывали? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 16:35:12
пы.сы. нет времени всю тему читать 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
инна гродно
|
Инна, здравствуйте)) хочу попросить у вас мультики для изучения английского,смешариков,лунтика,ну и дашу немного. Скажите а может у вас есть мультик про насекомых,что по ОНТ недавно днем показывали? Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:35:12
пы.сы. нет времени всю тему читать  Приходите либо приносите флешку или диск, Насекомые у меня тоже есть, весят 4 гига
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
можно в воскресенье подъехать? вы в личку сбросьте свой адрес и тел. Спасибо 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
valan4ik
|
А может у кого-то есть обучающий мультик "Мои друзья Тигруля и Винни" ?  а то дочка уже весь мозг проела 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
У меня еще есть диск с мультиком "Все приключения с дильфиненком Му-Му" 39 серий. Девушка с секонд.бай записывает диски с мультами, я этот заказала, а как пришел диск, то у меня на ноутбуке не воспроизводится, а у одногрупницы идет. Что может быть такое?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Появился мультик "Веселые паровозики из Чаггингтона" Добавлено: 28 Октябрь 2010, 01:23:01
А может у кого-то есть обучающий мультик "Мои друзья Тигруля и Винни" ?  а то дочка уже весь мозг проела  можешь глянуть на этом сайте http://second.by/kids/books/я там заказывала пару мультов, и вроде видела несколько мультиков про Винни
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
такссс... у меня появились слайды "Вундеркинд", классные, сначала показывается картинка, а голос за кадром объясняет все. темы: азбука, звуковое лото, слайды для маленьких, обучающие, слайды природа/транспорт/животные/подводный мир/ дети-люди/ музыкальные инструменты и еще много/ 34 штуки!
еще приобрела КИНОАЛЬБОМ сборник образовательник мультипликационных фильмов №3 * география для самы маленьких * природоведение для самы маленьких * твои первые животные * всемирная история * древний человек
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
такссс... у меня появились слайды "Вундеркинд", классные, сначала показывается картинка, а голос за кадром объясняет все. темы: азбука, звуковое лото, слайды для маленьких, обучающие, слайды природа/транспорт/животные/подводный мир/ дети-люди/ музыкальные инструменты и еще много/ 34 штуки!
еще приобрела КИНОАЛЬБОМ сборник образовательник мультипликационных фильмов №3 * география для самы маленьких * природоведение для самы маленьких * твои первые животные * всемирная история * древний человек
ОЙ,я так бы хотела вундеркинд...как у вас взять расскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И мне тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мАрМеЛаДкА и Karamellkka, приехать к нам в гости после 10 января))) а то я после праздников остаюсь гостить у родителей... стучитесь в личку или по моб. 6556609 мтс
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
На http://rutracker.org фрилич (не учитывают рейтинг) и снятие ограничений с количества закачек до 13 января, спешите закачать еще больше мультов)))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я бы Дашу следопыта взяла, у кого есть, кто поделится 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
инна гродно
|
Я бы Дашу следопыта взяла, у кого есть, кто поделится у меня 18 гигов Даши, район Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
на tumbochca.com бесплатно и без учет трафика девочки, просветите неграмотную, что значит без учета трафика? У меня байфлай, но не безлимитный. Получается, что я буду скачивать фильм, а трафик будет стоять на месте? Знаю, что на этом сайте можно качать через гостевой доступ, а если через обычный? И что там со скоростью?
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
девочки, просветите неграмотную, что значит без учета трафика? У меня байфлай, но не безлимитный. Получается, что я буду скачивать фильм, а трафик будет стоять на месте? Знаю, что на этом сайте можно качать через гостевой доступ, а если через обычный? И что там со скоростью? нет, там учет трафика скаченного на самом сайте, из-за него дается рейтинг, чем он ниже, тем меньше дают скачать
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
девочки, просветите неграмотную, что значит без учета трафика? У меня байфлай, но не безлимитный. Получается, что я буду скачивать фильм, а трафик будет стоять на месте? Знаю, что на этом сайте можно качать через гостевой доступ, а если через обычный? И что там со скоростью? он по гостевому доступен, этот сайт,а рейтинга нет,на сколько я знаю. На счет скорости: фильм ночь качаю ((. а как поставить на закачку сразу весь фильм, а не частями? Сорри, но я в этом деле полный профан 
|
|
|
|
|
|
|
|