TashaLieva
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка.
Молодой Гродненец
|
Virta, а в каком банке вы платите?
|
|
|
|
Стравита - страхование жизни. Финансовые консультации - 375 33 6855689
|
|
|
Virta
|
Я платила в мае, все ок. я тоже платила в мае и в апреле спрашиваю про новые правила, говорят "да. такие новые правила" в БПС принимают. мне он нигде не попадается а в маленьких алми какой банк? Добавлено: 08 Июнь 2014, 23:25:46
Virta, а в каком банке вы платите?
на Фолюше не взяли и напротив обувной фабрики
|
|
|
|
|
|
|
TashaLieva
Молодой Гродненец
|
на Фолюше не взяли и напротив обувной фабрики что-то вам не везет. Я бы тоже злилась. Попробуйте в беларусбанке. Должно быть все ок. И по городу отделений много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в беларусбанке не взяли
в алми на кабяка вроде инвестбанк
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Неделю назад платила в ББ без проблем, страховка мужа и ребёнка он страховал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
TashaLieva
Молодой Гродненец
|
С мая месяца стартовала программа "Престижное образование" она предусматривает оплату договора по курсу НБ. Но там много нюансов Цитирую Риту и повторюсь, очень много "нюансов" напр. страховые риски - не более 3000 ( и не менее) не предусмотрены риски смерти взносы фиксированные и многое другое, о чем я успешнее расскажу в офисе, или по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Попробуйте в беларусбанке. тоже не берут.  А на вопрос ,что делать если страхователя нет к примеру в РБ, пожимают плечами.
|
|
|
|
✎
|
|
|
tanuhas
|
Попробуйте в беларусбанке. тоже не берут.  А на вопрос ,что делать если страхователя нет к примеру в РБ, пожимают плечами. и еще вопрос-если страховой взнос оплачивает не страхователь и в квитанции указана не его фамилия как плательщика, то кому полагается налоговый вычет?
|
|
|
|
|
|
|
-_Den_-
https://bit.ly/3986FTG
Молодой Гродненец
Твои мысли становятся твоей реальностью
|
и еще вопрос-если страховой взнос оплачивает не страхователь и в квитанции указана не его фамилия как плательщика, то кому полагается налоговый вычет?
Налоговый вычет может забрать только страхователь, т.к. в бухгалтерию предоставляется копия договора на его имя.
|
|
|
|
Расскажу как стать совладельцем международной сети ресторанов и получать 20-50% годовых гарантированно.
|
|
|
Green-eyes
|
тоже не берут. А на вопрос ,что делать если страхователя нет к примеру в РБ, пожимают плечами. Здесь уже отвечали на этот вопрос, ничего страшного, обратитесь к своему страховщику, он примет деньги и выпишет Вам квитанцию, сдача денег в банк будет его проблемой, каждый страховой агент должен помогать своим клиентам, поэтому при возникновении вопросов в первую очередь надо звонить Вашему страховому агенту, он подскажет и поможет - это его работа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TashaLieva
Молодой Гродненец
|
С 1 по 30 сентября Стравита предоставляет отличную возможность заключить договор страхования жизни ребенка на условиях Правил №5 с применением сниженных тарифов.
Вопросы в личку или по телефону +375 33 6855689
|
|
|
|
|
|
|
TashaLieva
Молодой Гродненец
|
ПРОГРАММА "ПЕНСИЯ +"
Программа «Пенсия+» дает возможность создать свой личный пенсионный счет и обеспечить себя страховой защитой на случай непредвиденных событий (уход из жизни, инвалидность). На заслуженном отдыхе у Вас будет не только много свободного времени, но и достаточно средств для путешествий, крупных покупок, подарков детям и внукам.
Описание программы: Страхователь (Застрахованное лицо) уплачивает страховые взносы по договору страхования дополнительной пенсии. Страховые взносы накапливаются, увеличиваются за счет начисляемых на них процентов. При достижении пенсионного возраста Застрахованное лицо получает страховую выплату. Выплата может быть произведена в рассрочку, при этом размер дополнительной пенсии индексируется. Программа имеет страховую защиту по рискам: «смерть» и «инвалидность». В случае установления инвалидности Застрахованное лицо получает страховую выплату и «Стравита» освобождает его от дальнейшей уплаты страховых взносов на оставшийся период страхования. Либо Застрахованное лицо может воспользоваться правом на получение дополнительной пенсии в связи с назначением пенсии по инвалидности. В случае ухода из жизни, наследники получают страховую выплату по «смерти» и «Стравита» производит возврат накопленной суммы.
|
|
|
|
|
|
|
маше4ка89
|
а подскажите,острый аппендицит страховой случай или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а подскажите,острый аппендицит страховой случай или нет?
НЕТ, ЗАБОЛЕВАНИЯ, болезни не являются страховыми и не подлежат оплате. Только ТРАВМЫ( переломы, ожоги и т.д) (если в страховую программу не включен риск временной нетрудоспособности) Добавлено: 06 Декабрь 2014, 22:53:42 -_Den_- не вводите в заблуждение людей, если Вы плохо знаете правила и условия страховых программ обратитесь в офис, вам их выдадут в печатной форме! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Virta
|
а что тогда у вас подразумевается под "вред здоровью"? травмы и все? у меня две страховки в российских.....не хило обесценились, блин 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня вопрос - как оплачивать страховку в валюте на сегодняшний день?
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 22:43:06 И по поводу справок. Как-то я была не готова к тому, что у Стравиты свои "бланки". Я и так просидела пол дня в больнице пока мне выписали справку на бланке строгой отчетности, а ее не приняли. Предложили еще раз сходить и попросить написать заново. На такой подвиг не отважилась, выздоравливающему ребенку мама нужнее рядом. Да и присутствие страхователя (папы) обязательно, а его нет в Гродно. Короче, телефон агента теперь у меня в телефоне - чуть что сразу звоню.
|
|
|
|
|
|
|
TashaLieva
Молодой Гродненец
|
И по поводу справок. Как-то я была не готова к тому, что у Стравиты свои "бланки". Я и так просидела пол дня в больнице пока мне выписали справку на бланке строгой отчетности, а ее не приняли. Предложили еще раз сходить и попросить написать заново. На такой подвиг не отважилась, выздоравливающему ребенку мама нужнее рядом. Да и присутствие страхователя (папы) обязательно, а его нет в Гродно. Короче, телефон агента теперь у меня в телефоне - чуть что сразу звоню. Добрый день. То что вы не знали о бланках (справках) Стравиты, к сожалению вина вашего агента. Эта справка должна передаваться вам со всеми документами при оформлении программы частного социального обеспечения.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я так и поняла. Ну да ладно. Надеюсь, больше страховых случаев не будет. Только скажите, а какой срок обращения по страховому случаю?
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 12:43:59 И еще, все забываю спросить. Можно ли по телефону узнать все ли страховки оплачены, а то вдруг пропустила, когда были проблемы с валютой пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
-_Den_-
Молодой Гродненец
|
Можно ли по телефону узнать все ли страховки оплачены, а то вдруг пропустила, когда были проблемы с валютой пару лет назад.
да, можно. а еще Вы можете зарегистрироваться на сайте Стравиты в личном кабинете, в котором можно увидеть всю информацию о Ваших договорах. вот ссылка https://client.stravita.by/
|
|
|
|
Расскажу как стать совладельцем международной сети ресторанов и получать 20-50% годовых гарантированно.
|
|
|
|
olezhka84
Новенький
|
Как оплачивать страховку в валюте на сегодняшний день .что делать если образовалась задолженость а мне звонит агент и говорит что расторгнет договор .ведь это добровольная страховка как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что делать если образовалась задолженость а мне звонит агент и говорит что расторгнет договор Одно из 2 или оплатить или расторгнуть договор. ведь это добровольная страховка как я понимаю. Добровольная конечно,но это же не говорит, что можно оплачивать год-два ,а потом не платить полгода.
|
|
|
|
✎
|
|
|
-LolKA-
|
Как оплачивать страховку в валюте на сегодняшний день .
в чем проблема оплатить? вам даже наличка в уе не нужна. вы просто осуществляете покупку и кладете на счет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как оплачивать страховку в валюте на сегодняшний день Обычно) Никогда за ранее не покупала валюту для оплаты Стравиты. В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. что делать если образовалась задолженость а мне звонит агент и говорит что расторгнет договор .ведь это добровольная страховка как я понимаю. Если не платите, то на этот период страховка уже не действует. Вроде 5 лет минимальный срок, когда можно забрать свои деньги, раньше расторгнете договор - потеряете вложенные деньги.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-_Den_-
Молодой Гродненец
|
что делать если образовалась задолженость?
при возникновении финансовых трудностей по пополнению своего счета (страховки), лучшим вариантом для Вас, на мой взгляд, будет обнуление договора, а не его расторжение. Таким образом деньги на Вашем счету продолжают "работать", но страховой защиты по вреду здоровью уже не будет. Более подробную информацию по этой процедуре Вы можете узнать, позвонив в "Стравиту", либо у своего агента, который обязан был Вам рассказать об этом варианте. В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. делаю точно также и никаких проблем не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:18:42 В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. делаю точно также и никаких проблем не испытываю. странно, мне 23 декабря в Беларусбанке на Малыщенской отказали в такой операции  была в офисе Стравиты, думала там через терминал оплатить, ничего не получилось. В итоге страховой агент сказала, что можно пока не платить, до стабилизации ситуации, и что никакого расторжения договора и штрафных санкций не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:18:42 В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. делаю точно также и никаких проблем не испытываю. странно, мне 23 декабря в Беларусбанке на Малыщенской отказали в такой операции  не имели права отказать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:18:42 В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. делаю точно также и никаких проблем не испытываю. странно, мне 23 декабря в Беларусбанке на Малыщенской отказали в такой операции  не имели права отказать имели. для проведения операции должна была быть валюта в кассе. если ее нет-никакой оплаты нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:18:42 В банке плачу бел. руб., получаю 2 квитанции: покупка валюта + Стравита. делаю точно также и никаких проблем не испытываю. странно, мне 23 декабря в Беларусбанке на Малыщенской отказали в такой операции  не имели права отказать имели. для проведения операции должна была быть валюта в кассе. если ее нет-никакой оплаты нет. а ее не было? это как тебе сегодня не смогли конвертировать доллары в евро)
|
|
|
|
|
|
|
|