Dimon_k
|
Маршрут обычный, доезжаем до шлюзов, пару метров дальше потом налево, еще пару км и налево )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Маршрут обычный, доезжаем до шлюзов, пару метров дальше потом налево, еще пару км и налево )
я вапще дорогу не помню  надеюсь навигатор, которым я не умею пользоваться, меня как-нибудь доведет)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
направо а потом на лево
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
цалы час просто 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
LordV
|
намана, в первый день далеко за дровами идтить не надо будет, если конечно более ранние отдыхающие не попилят 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
дикий сушняк утром, все выпили}
люди уроды блин
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
Вандалы ((( Руки поотрывать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
капец конечно(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Стульчики с собой брать надо.А там стол соорудим из чего-нибудь как в Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только ножи на стол не ложите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ложат в штаны . а на стол - кладут 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
16 июня 2014 года вы чё..это разгон же он имел ввиду, что так будет после нашего похода 16 июня 2014 года вы чё..это разгон же он имел ввиду, что так будет после нашего похода  вообще-то они про первые две
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а где фото сделано?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ложат в штаны . а на стол - кладут  клал я на то как правельно
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
B.Sun так это первая поляна, мы обычно на второй отдыхаем чуть дальше
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на первой тоже отдыхали
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кто возьмет гитару? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня есть книга 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
я попробую поймать голубя
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
я сфоткаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто будет лежать в луже? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сева
|
|
|
|
|
|
|
|
|