-Liasia-
|
похода не будет - срачя мало было
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
на месте продолжим))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
так ты же не едешь,чё волнуиси?  остался в списках,надо идти  Добавлено: 06 Июнь 2014, 11:57:13
палатку не купил сиди дома.
твои возгласы меня меньше всего интересуют
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Пожар, узбагойся
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пожар, узбагойся
я спокоен )) пишите ПОЖАР + 1
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ПОЖАР + 1 это жук? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ПОЖАР + 1 это жук?  жук по умолчанию обычно  если с ним ,то +2
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ты же не едешь,чё волнуиси?  остался в списках,надо идти  Добавлено: 06 Июнь 2014, 10:57:13
палатку не купил сиди дома.
твои возгласы меня меньше всего интересуют не вычеркнули.. лекко исправить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
ПОЖАР + 1
Малое, твой спальник есличо у меня
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Серёга ты дверь закрыл …!!!??? Закрыл …!!! На ключ …!!!??? На ключ…!!! На два оборота …!!!??? На два …!!! Так Серёге больше не наливать …! Мы в палатке …!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо будет ещё у кого-нить спросить "где ключи от танка?" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Masini
|
Андруша, смотри, чтоб тебе короля Артура не сделали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денвер, я верю в вас )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чет как-то холодно на выходных будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
чет как-то холодно на выходных будет  в прошлом году ливень с сильным ветром был и че...погоды ждать - можно вообще не собираться 5 дней до первого похода! Ура!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чет как-то холодно на выходных будет  так....снова попахивает крысами на коробле  ну счаззззз  эт я к тому, что нужно теплым шмотьем запасаться ну и лично я три раза подумаю, ночевать в машине или в палатке, ибо мерзлячка жуткая чуть что буду сдавать свою трехместную  а, навес не смогу взять, родители меняли потолок в доме и замуровали вход на чердак, а выход через улицу еще не сделали(((( А на чердаке навес и мой спальник замурованы 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Были вчера на Ендрене столбиков нет,все сожгли.Есть скамейки,столики можно сделать,материал для них я припас.Место травой зарасло густо,палатки будет хорошо ставить.Людей было очень много,так что ехать надо пораньше.Если в пятницу не будет дел,то постараюсь приехать уже до обеда
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся +9
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Glasha
|
кто - нибудь возьмет казан или котелок?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто нибутть возьмет.................
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ляся +9
кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
кто вообще в какой день едет?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ляся +9 + 12. Таня Шумахер +1 мини байк слет  пысы а Тоттику кто сказал что сборище по сжиганию его , кстати уже откупленного у банка , пипелаца намечаецца ? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Если кто захватит меня в пятницу утром, то я тоже поеду пораньше. Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:21:54
Ляся +9 + 12. Таня Шумахер +1 мини байк слет  пысы а Тоттику кто сказал что сборище по сжиганию его , кстати уже откупленного у банка , пипелаца намечаецца ?  я вчера разговаривала с Тоттиком))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
кто вообще в какой день едет?
в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в пятницу до обеда планирую, а как получится- хз
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А кто-нибудь едет в пятницу назад? А то я тож могла бы прям утром )
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
я 50\50 в пятницу туда суботу назат или Д в 7 00на раб надо
|
|