Лилит
|
Марго, плед твой тянуть?
Добавлено: 23 Май 2014, 14:33:34 Напомните плиз, там же на машине к самому месту дислокации подъехать нельзя? То бишь ночевать в машине как в озерах не получится,да,надо палатку брать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и тент можно взять, а то на ендрене в период похода постоянно идет дождь)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
блииин, у меня же где-то был огромный шатер, его как раз на одну из ендрень вроде брали. Только к нему нужны либо столбы вкапывать, либо между деревьями натягивать. Такой военный навес, в него по опыту человек 20 влазило, со столом и скамейками. короче буду искать у кого он осел)
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а Сева будет?   судя по всему Сева нас уже заждался 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
судя по всему Сева нас уже заждался часок сна и Сева опять в строю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, плед твой тянуть?
Прям плед? ))) Тогда это не мое, у меня было малюсенечкое покрывалко на один поп )
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
блииин, у меня же где-то был огромный шатер, его как раз на одну из ендрень вроде брали. Только к нему нужны либо столбы вкапывать, либо между деревьями натягивать. Такой военный навес, в него по опыту человек 20 влазило, со столом и скамейками. короче буду искать у кого он осел)
Бери, пригодиться, не придется в плащ палатках бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так это навес или палатка?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так это навес или палатка?
фиг его знает, как оно правильно называется  наверное больше палатка, тока без дна, мы в нем от дождя прятались общим скопом, а ночевали по палаткам своим. Ну и мангал прятали там, что б угли не залило  если у кого есть более удобный девайс- берите, мне крайне лениво с это штукой возиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пустите в палатку блжат
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
у меня есть палатка на 3 человекаместа но мужиков не пущу они напиваются и храпят проверенно многократно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мы будем тогда храпеть возле палатки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в позапрошлом походе я отлично себя вел в чужой полаДкэ, пока не приперся юрист с фонарегом. пришлось ночевать у него в машине  в чужой,это у Ленки?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
в такую палатку можно всех присутствующих на креслах занести))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
в позапрошлом походе я отлично себя вел в чужой полаДкэ, пока не приперся юрист с фонарегом. пришлось ночевать у него в машине  в чужой,это у Ленки??  ниит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
в такую палатку можно всех присутствующих на креслах занести))
Лясеньку по традиции первого 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в позапрошлом походе я отлично себя вел в чужой полаДкэ, пока не приперся юрист с фонарегом. пришлось ночевать у него в машине  в чужой,это у Ленки??  ниит тогда чего в машине?  или юрист к себе заманил? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
юрист был пьян и случайнэ выгнал фаталици из палатки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Мы будем тогда храпеть возле палатки  черт с вами, ползите в палатку, я беруши возьму 
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Народ, откорректируйте маршрут, а то через шлюзы на бибиках не пускают, только пешком. В Сопоцкино на лево не надо. Надо прямо на Кадыш, а там за каналом налево.
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
LordV
|
Evrik googlemaps те в помощь там оз. Ендреня так и называется, дальше уже твое дело кудой поедешь хоть через Белое Болото Денвер мну пока никудыть писать не надо а то я мот ещё и не саглашуся ехаць 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер мну пока никудыть писать не надо а то я мот ещё и не саглашуся ехаць Вовчик,я про другого Лордика, епта....ты ж Лорд, а том Лордик)...приедешь-поймешь)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 окэй 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Fatal1ty
|
в позапрошлом походе я отлично себя вел в чужой полаДкэ, пока не приперся юрист с фонарегом. пришлось ночевать у него в машине  в чужой,это у Ленки??  ниит тогда чего в машине?  или юрист к себе заманил?  пришел, начал фонариком светить и кричать го бухать, я не выдержал  пилите меня в списйок, я стопуд поеду.
|
|
|
|

|
|
|
|