ПОЖАР
|
вот за два года в поход собрался))) а тут какой то срач 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой,да похер мне .. едьте ругайтесь,грызитесь,дитёв берите .. все. я пасс.. Дим, не нервничай  Ты ж сам на ДРФе грил что прямолинейный человек, вот я и попыталась у тебя прямой ответ на прямой вопрос получить, всего-то.  Кто ж мне еще ответит правду-матку в лоб как не ты  Не печалься, никто ж не настаивает на то что б потомство с собой везти. Я ж как честный человек поинтересовалась мнением, а могла просто приехать по факту и фсеее. Не понимаю причин для возмущения 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Билять..........вот я уже вижу картинку - шедевральненько получается Я только ради некоторых личностеи и взаимоотношении их припрусь..........надо попкорном запастись
Вносим ясность.......с детьми только суббота с 13:30 до 20:00 или ..........никак
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
а шурпа будет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,в субботу всегда опохмел,т.к. почти всё ночь бухают 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
приемные часы пятница с 9.00 до 9.01 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,да похер мне .. едьте ругайтесь,грызитесь,дитёв берите .. все. я пасс.. Дим, не нервничай  Ты ж сам на ДРФе грил что прямолинейный человек, вот я и попыталась у тебя прямой ответ на прямой вопрос получить, всего-то.  Кто ж мне еще ответит правду-матку в лоб как не ты  Не печалься, никто ж не настаивает на то что б потомство с собой везти. Я ж как честный человек поинтересовалась мнением, а могла просто приехать по факту и фсеее. Не понимаю причин для возмущения  а что тебе не понятно? Марго просилась без ночёвки по некоторым делам, а так никто с машиной не едет. Нашлась добрая бисан,которая соизволила помочь заядлой подруге или как там. Но так как она с дитём не расстаётся ,отсюда вывод - едет с дитём. что не понятно?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
не,в субботу всегда опохмел,т.к. почти всё ночь бухают  пчилаут))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а могла просто приехать по факту и фсеее и чёб добилась интересно? Добавлено: 23 Май 2014, 00:32:43
не,в субботу всегда опохмел,т.к. почти всё ночь бухают  пчилаут)) прастице  но мот некоторые не в курсе наших обычаев и их названий 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и чёб добилась интересно? да ниче всем б как обычно было б покер типа первый раз дети на сходках приехали, пару часов потусили и уехали никто б и внимания не обратил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я что-то не могу вспомнить ни одного похода когда кто-то приезжал с детьми хотя бы на пару часов. Ну только Димонка свою Джесику разок взял и всё.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и чёб добилась интересно? да ниче всем б как обычно было б покер типа первый раз дети на сходках приехали, пару часов потусили и уехали никто б и внимания не обратил  если так всё просто и ты так во всех и во всём уверена - нафига тут было столько трепаться? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
короче-ни чего не поменялось. вычеркивайте
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если так всё просто и ты так во всех и во всём уверена - нафига тут было столько трепаться? столько- это страницу?  вроде не много. но я для себя все поняла и сделала выводы. Усе, вопрсо снят  Поеду без малого, не буду ему карму портить на чайлдфри пати 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А кто главный в этом так называемом походе? У кого разрешения спрашивать? Ну, судя по всему Виктор Ляся и Дмитрий 2в1.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
благодарю за доверие ,но нет,пожалуй откажусь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а потому
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я сказал уже извините тогда.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех напоить и помирить  Добавлено: 23 Май 2014, 00:53:45
С дитем отдых прекрасен. Но не тот торт. ))) Это как биссквитный с сиропной пропиткой кушать, когда охота печеночного с водочной.  Ди, отдохни от мужа и реби, соскучайся . Это так клево.Тем более тебе позволяют такую роскошь. Воспользуйся. Расслабься. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 01:59:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну какой же поход без срача? Ну просто классика жанра  В один из дней похода буду с Бусинкой, уж извините кому это так не по нраву.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С дитем отдых прекрасен. Но не тот торт. ))) Это как биссквитный с сиропной пропиткой кушать, когда охота печеночного с водочной. Веселый
Ди, отдохни от мужа и реби, соскучайся . Это так клево.Тем более тебе позволяют такую роскошь. Воспользуйся. Расслабься спасибо, Нел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чет никто в список не записываецца, никаво не знаю тут ваще, дажэ не знаю ехаць ли на мапеде или нет  Добавлено: 23 Май 2014, 00:24:35
пачитал страницы розовую биту брать? канистру с бензином? маркер, багажнег для вадека? Добавлено: 23 Май 2014, 02:27:49
хто в палатку пустиць 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
Эээээ.......а несжуяли я главный.........это за какие заслуги..........я может ваще в этои богодельне участие принимать не буду (вдруг секс с податлевои самочкои наклюнется)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Glasha
|
Лично мне все равно с детьми приедут люди или нет, на мой отдых это не повлияет, не вижу ничего плохого в том, чтобы подышать со своим чадом свежим воздухом, кому мешают чужие дети, будут и свои мешать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
]хотя юриста ещё не было
юрист был, прочел последние три страницы и понял, что ему еще учиться и учиться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Masini
|
сраааач, а самое интересное, что по приезду то всё будет норм, и никто даже на друг друга слова не скажет...
Вот и хорошо, что срач ) А то я уже начала волноваться о судьбе похода ) Давайте ишшо! Чем сильнее срач, тем круче поход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|