☭ 2v1 ☭
|
а я думаю может не стОит?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вдруг это новая партия Вадиков  хватит этих троих уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
1.Нинон 2.Денвер 3.Глаша 4.Эрни 5.Маша 6.Нертик 7.Люля 13.Скорпи 14.Ленча 15.Профессор 16.Аксис 17.Пожар 18.Dimon_k 19.Kuzia 20.Bauer 21.Лилит
предварительно на машине, места есть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1.Нинон 2.Денвер 3.Глаша 4.Эрни 5.Маша 6.Нертик 7.Люля 12. Таня Шумахер +1 13.Скорпи 14.Ленча 15.Профессор 16.Аксис 17.Пожар 18.Dimon_k 19.Kuzia 20.Bauer 21.Лилит
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на три дня? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
21.Лилит 12. Таня Шумахер +1
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Хех, я как порядочная счастливая жена со своим мужем буду, надеюсь, ребята не против ?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
нет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Эх, мечта моя, кудлы лохматые причесать кое-кому)))) расчесочку возьму)))))) Добавлено: 22 Май 2014, 22:19:35
Залог хорошего отдыха - это мой +1  и + весёлая компания, а будет весело, еееее бейби, еееееее Муж форумчанин, кстати, и очень коммуникабельный и компанейский, Женька не даст соврать, один старые друзья 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну надо на это посмотреть  Добавлено: 22 Май 2014, 23:33:29
то есть на него 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на три дня?  я на 2 точно  давно старую гвардию не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на три дня?  я на 2 точно  давно старую гвардию не видела  Кого? Кто в списке из старой то?)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мы в поход идем или собираем детский сад на выезд?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Татьяна, я конечно дико извиняюсь, но не охерела ли ты? Я что-то слышал про ваши с лилит "контры", но может не стоит всех об этом информировать таким дерзким внесением изменения в список? Нет, я никого не защищаю, с Лилит не общаюсь и не знаю кто из вас прав, а кто виноват. Но у нас так не принято. Это я про "свой устав, чужой монастырь". Ладненько? я конечно дико извиняюсь, но Лилит ни с кем в контрах уже пару лет не учавствует, ни в этой теме, ни в каких либо других. Та что буду премного благодарна если не будут мое честное имя упомянуто рядом с..... ммм... ну вы поняли  Так как у меня некоторые... личности внесены в черный список, и я не вижу их постов, надеюсь на ум,честь и совесть модератора, дабы прямые оскорбительные высеры были удалены  Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы в поход идем или собираем детский сад на выезд?
я ж поэтому и спрашиваю  На Первомае детский сад был, Бисаня полюбасу с грудничком едет, вот я и спрашиваю мнение апчественности 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так пикник с дитем и поход это два разных понятия поэтому и я хочу знать. Если все попрутся с детями я сливаюсь однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кирилл, с юморком туговато? Улыбнись  Нормально всё с юморком. Я просто хочу нормальный поход с дружеской атмосферой, а не разборками и выяснением отношений.  согласна т-т-т, была в нескольких походах тяпничных, на Ендреню и в Озера,плюс подгульчики разные слава бобу обходились без чернухи, разборок и прочей мути. Все от людей зависит, кто с каким настроем идет
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну так пикник с дитем и поход это два разных понятия поэтому и я хочу знать. Если все попрутся с детями я сливаюсь однозначно.
Я СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧНО!! вы меня простите конечно,но я отдохнуть и бухать еду, а чужие дети не особо вкладываются в в эти понятия. да и бисанка едет на день вроде говорила..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так пикник с дитем и поход это два разных понятия поэтому и я хочу знать. Не ну ясен пень что на ночь с дитем никто не останется)) Ну хз, мне лично ни Бисанин карапуз, ни Надина детка, ни ребятня Савы на первомае не помешала за пару часов, что они там тусовались  Я как бэ не настаиваю, просто интересуюсь. Если с детками народец будет, то мой благоверный с дитенком тож на пикник заехали бы. Если с детьми вход запрещен- ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я против детей! Это поход.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и бисанка едет на день вроде говорила.. Думаю может своего на первый день взять  я видимо к ночи коряво свои мысли формулирую)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я тогда на второй день приеду.. Добавлено: 23 Май 2014, 00:08:44
да и бисанка едет на день вроде говорила.. Думаю может своего на первый день взять  я видимо к ночи коряво свои мысли формулирую) бисанка едет,т.к. договорилась Марго привезти.. а тут не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дима, поехали в четверг))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бисанка едет,т.к. договорилась Марго привезти.. а тут не поспоришь А если б не этот факт, то был бы против ?  то есть это типа пропуск такой, везешь Тяпника- значишь можешь с дитем? Я просто логику уловить пытаюсь))))) Или просто некоторым детям можно а некоторым нет? Ну не знаю, по возрастному критерию что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,да похер мне .. едьте ругайтесь,грызитесь,дитёв берите .. все. я пасс..
Добавлено: 22 Май 2014, 23:15:02 это мля не отдых,а цирк. а цирк я с детства не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|