Dassin
|
у мну и в военкомате пытались откатать, и на работе - пока идут лесом
Устно отказал или написал что отказываешься ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
image
внимательно почитай мой пост « Ответ #72 : 27 Июня 2009, 16:41:01 » и не надо тут воду лить.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
устно в военкомате отметку ставить в военнике не хотели, а без нее прописывать не хотели я поднял бучу и сказал, что руки марать не обязан, подумали - поставили штамп на работе тоже - приехала делегация с РОВД, засели и давай молодежь катать, ко мне в кабинет заходит, грит мол опер, такой-то, пройдемте, я сказал, что работаю, занят, подойду может быть позже, конечно же не пошел вроде пока не ищут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ай мля эти сборы отпечатков ещё раз напоминают, в какой стране живём
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в натуре.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
врач,который работал в больнице---и решил осветить сиё событие---остался без контракта...
контракты для того и придумали в своё время. не пойдёшь махать красным флажком на городском мериприятии - уволят нах. вякнешь что-то против - не продлят контракт.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dassin
|
image
внимательно почитай мой пост « Ответ #72 : 27 Июня 2009, 16:41:01 » и не надо тут воду лить. Не знаю что ты этим хотел сказать  , при этом дав ссылку на твой пост где еще две ссылки. Тем более что я конкретно спросил и не у тебя По ссылкам. Про закон - там все понятно. Что касается минского форума - там свои детали есть. Хоть подход к повальной проверке подобный, но там есть свои тонкости в расследовании этого дела. В СМИ прошла информация, что милиция "откатала" пальчики многих из тех, чьи мобильники были включены примерно в то же время и в том месте. А толпа собралась не в одну тысячу человек. И анонимно у нас к сотовой сети не подключают. Но все как видно не дало результатов. Добавлено: 07 Июль 2009, 00:16:50
устно в военкомате отметку ставить в военнике не хотели, а без нее прописывать не хотели
Я думаю военкомат тут ни при чем, просто вызвали на военкоматовский адрес. Я тоже устно отказался не дождавшись внятного ответа - почему я должен это делать? Ссылка была на непонятный новый Закон о воинской службе, хотя действующему закону уже почти 20 лет. На просьбу показать мне этот закон был послан...в интернет 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В СМИ прошла информация, что милиция "откатала" пальчики многих из тех, чьи мобильники были включены примерно в то же время и в том месте. А толпа собралась не в одну тысячу человек. И анонимно у нас к сотовой сети не подключают. ой, а вы и не знали, как можно с помощью мобильника ... и они наверное тоже тогда об этом не знали  Я тоже устно отказался не дождавшись внятного ответа - почему я должен это делать? а почему это надо делать письменно?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин!!!! А я на этот День Независимости туда ездила.....было страшненько!!!! но все ОК!!! Без абсцессов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Я тоже устно отказался не дождавшись внятного ответа - почему я должен это делать? а почему это надо делать письменно? Если много знаешь то сам ответь на этот вопрос - надо или не надо письменно отказываться если тебе предлагают оформить отказ.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я знаю океан! а вот много нинаю. Тебе исчо и не то предложат ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а зачем надо письменно отказываться от незаконных требований? также может подойти милиционер и потребовать недышать, в случае отказа - потребовать письменного отказа на требование недышать. бред.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dassin
|
Бред не бред, а предложили. Естественно ничего писать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
надо было им предложить - за бабули 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто у нас слишком дофига некомпетентных специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
просто у нас слишком дофига некомпетентных специалистов.
Как раз наоборот. Образованных или умных людей большинство, просто каждый предпочитают отмолчаться (ну кроме как поумничать на форумах  ) Когда заявляешь о своих законных правах то смотрят как на вырожденца или выскочку мол что - самый умный или лучше всех ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Образованных или умных людей много в милиции?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Образованных или умных людей много в милиции? вообще а милиция - здесь есть отдельная тема про нее
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Когда заявляешь о своих законных правах то смотрят как на вырожденца или выскочку мол что - самый умный или лучше всех ? права у всех разные в нашей стране! самый умный или лучше всех ? нее, кручеееее. чёт ни понять, а кто тут умничал на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
чёт ни понять, а кто тут умничал на форуме?
Я умничаю. Много умных людей вокруг разглядел и сам стал таким.  Добавлено: 08 Июль 2009, 15:35:49
Пустой разговор не по теме
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в натуре, я аж пустоту внутри ощутил. ай как плохо стало.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Когда заявляешь о своих законных правах то смотрят как на вырожденца или выскочку мол что - самый умный или лучше всех ?
кстати, да. приходилось сталкиваться с таким отношением. дикая у нас страна, всё-таки...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
почиму страна? мыж жеж нормальные. а вот они в форме ни такие.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
den_0910, очень прошу, закнчивай с флудом, у тебя что ни сообщение - тупо флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|