SVSH
|
Говорили - 200% что найдут
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я думаю все забыли. запили гарэлкай, заели бульбай, засмотрели серыялам, заслушали пилотам и зачитали сб..
самое страшное оружие сми - говорить о том, что хорошо. а ещё тсрашнее - врать об этом. когда я выпускал газетёнку(пометка для сотрудников - на правах внутренней документации, тиражом до 250 штук) и она как-то попала в руки зам по воспитательной работе она завопила "а почему вы пишите так много о плохом? есть же много всего хаарооошева" а хорошее - оно на то и хорошее, чтобы жить и не париться этим.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
п.с.блин, поздней ночью полусонная прочитала первые посты темы, не глянула на месяц происшествия, засуетилась - позвонила узнать все ли в порядке у тех кто в минске, и лоханулась, ужас так стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
фиалочка, я вас видел и слышал сегодня в кафешке дк текстильщиков)) (сидел с другой стороны с друзями) посмеялся, ну вы даёте))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
врач,который работал в больнице---и решил осветить сиё событие---остался без контракта...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Stiven
|
я думаю все забыли. запили гарэлкай, заели бульбай, засмотрели серыялам, заслушали пилотам и зачитали сб.. Никто ни о чем не забыл. Работа ведется.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я имел ввиду простых людей, а не органы...
|
|
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если хотим узнать, что все таки произошло нужно обязательно посмотреть передачу "Как это было" ....через лет эдак 50.... если доживем.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фиалочка, я вас видел и слышал сегодня в кафешке дк текстильщиков)) (сидел с другой стороны с друзями) посмеялся, ну вы даёте))
судя по всему смеялись не громко, я бы заметила 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сегодня мну пальчики откатать приглашали. не знаю как всё это связано - из гродно чтоли пакет в пару кило метнул в минск?......
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а зачем ты ходил? те что причину указывали?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Поверь, что причина найдется, в случае отказа.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот! какой ты хороший человек и работник ))) читаемчитаем
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ "О государственной дактилоскопической регистрации", ст.7 п.1.8
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лица, состоящие на профилактических учетах в органах внутренних дел, лица, в отношении которых применены принудительные меры безопасности и лечения, предусмотренные Уголовным кодексом Республики Беларусь, а также лица, совершившие административные правонарушения, за которые предусмотрена ответственность в виде административного ареста; почитал и не нашол причину! для того, чтобы людей (не подпадающих к данным категориям) целыми баулами приглашать на откатку. почитай лучше форум (2-ая ссылка) и не пудри моск людям, которые не относятся - ни к свидетелям, ни к подозреваемым
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
оформят как Проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации. Статья 9 в первый раз чтоле  Люди холопского звания -- Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, Тем им милей господа. (с) Некрасов
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Sagit
|
уже не раз поднимался этот вопрос. и через военкоматы приглашали - пальчики откатывали, и в ментовку вызывали, причем былы люди которые говорили идите в сад - или пишите дело и оформляйте меня в качестве подозреваемого и откатывайте пальчики, или идите лесом. причем дажезнакомого кторый так отказался потом никто никудя не тягал - просто отстали. им тоже не в кайф кучу документов оформлять - тем более что потом правозащитники поднимут такую бучу что просто так милиция дела клепает... в основном просто на понт берут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
den_0910
Гость
|
и в тему чтобы повеселиццо На футбольный матч в Барановичах пронесли "взрывное устройство"По его словам, подобные учения состоялись практически во всех городах области, и только в Барановичах проверка закончилась тем, что муляж взрывного устройства "прошел" через контрольно-пропускной пункт незамеченным.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да, народ повестками через военкомат потягивают пальчики "откатать"  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я бы в военкомате послал. хотите - вызывайте в милицию, оформляйте все документы... а типа добровольно - идите в пень.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они ж сцуки даже не говорят, что это добровольно. И это одному мне кажется, что откатывают пальчики только мужской части населения?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
я бы в военкомате послал. хотите - вызывайте в милицию, оформляйте все документы... а типа добровольно - идите в пень.
Пришлют повестку- вот тогда и посылай. Тогда поподешь под статью - и от "пальчиков" не отвертишься.  Есть Закон о дактилоскопии, где четко прописано у кого нужно обязательно снимать отпечатки. Человек просто стоящий на учете под эту обязаловку не попадает. Если конечно нет иных причин - криминал, работа на вредном производстве или служба в силовых ведомствах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 01:09:37 от image »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.... а это.... завтра то как, господа? Никто на праздник идти не очкует? Я то с мелким лучше на природу съезжу...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dassin
|
Праздник - это днем в город, в толпу ? Риск не больше чем в любой другой день. Оттоптать ноги или быть "обласканным" праздничной молодежью.  Не на северном Кавказе все-таки живем.
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
дожились, какбудто бы рядом слышно аллах акбар  уже просто паранойя, дурдом. передал посылку другу в минск, заппаковал в пакет, перемотал тёмным скотчем. он посылку забрал, переходил дорогу через подземный переход на ст.м. спортивной так менты докулапались, типа несёшь бомбу, заставили разрезать посылку. тоже мне ваххабита нашли. 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Да нех на мэнтов лаяцца.... Работа у них такая серая и нудная... В таком случае лучше просто реально перебздюханить не по детски, чем недосмотреть чего-то... Если мент доипалси-значит плохо, если што-та жахнула и кровушка потекла по плитке да асфальту ---- так тож плохо менты говнюки недосмотрели и тут те им и фи всем народом и +1 в негатиф
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
Sagit
|
Пришлют повестку- вот тогда и посылай. Тогда поподешь под статью - и от "пальчиков" не отвертишься.  Есть Закон о дактилоскопии, где четко прописано у кого нужно обязательно снимать отпечатки. Человек просто стоящий на учете под эту обязаловку не попадает. Если конечно нет иных причин - криминал, работа на вредном производстве или служба в силовых ведомствах. если пришлют повестку в военкомат - я прийду (если ее в руки вручат или заказным прийдет так что уже не отвертеться), но если там предложат откатьать пальчики - пойдут в пень. будут настаивать - будет звонок в соответствующие службы отвечающие за законность действий в том числе и представителей силовых структур. недобровольно они снять отпечатки пальцев могут только в случае признания меня подозреваемым, и то не военкомат, а милиция, а там надо кучу бумажек написать. и если это будет в связке - военкомат - потом сразу вызов в милицию с признанием подозреваемым по какому-то делу - тут можно и в службу внутренних расследований писать по факту фальсификации уголовного дела, если таких жалоб будет много - будут очень большие вопросы у силовиков, а им это в принципе не надо, как и оформление кучи бумаги просто так. а пока только на понт берут и откатывают у большенства "добровольно" предварительно поездив по ушам. и многие соглашаются.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
у мну и в военкомате пытались откатать, и на работе - пока идут лесом
|
|
|
|
|
|