RemZ
|
и мне тож.супер. хочу 2
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вторую часть?! Мне кажется будет... есть, что ещё придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Будут троём там летать...)) На самом деле эффекты какие-то не слишком реалестичны... я то думал этот фильм этим и будет отличатся :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Наконец вышел ДВДрип и можно было в нормальном качестве заценить ещё одну неоправданную надежду на Голивуд. Фильм слишком посредственный и предсказуемый в связи с чем очень даже не понравился, хотя по началу идея была очень даже хорошо, такой мега чел и мега отморозок вызывающий расп#здяйский позитив, жаль что линую до конца не прогнули.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
ме кстать оч понравился.. и пофиг, что некоторым нет..типо ожидали лучшего... хотите лучшего??? насабирайте денег и вперед:снимайте лучший фильм в мире..  воооооот)) Нафига снимать, если в мире аналогов и так полно, выбор большой, просто фильмец очень сильно раскрутили, как "Самый лучший фильм". Bот лично я хотел на Халка сходить так и непонял показывали его в Октябре или нет - всётаки вся фишка в раскрутке.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
NЕRTI
|
Хэнкок ничё такой фильмец :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ме кстать оч понравился.. и пофиг, что некоторым нет..типо ожидали лучшего... хотите лучшего??? насабирайте денег и вперед:снимайте лучший фильм в мире..  воооооот)) Нафига снимать, если в мире аналогов и так полно, выбор большой, просто фильмец очень сильно раскрутили, как "Самый лучший фильм". Bот лично я хотел на Халка сходить так и непонял показывали его в Октябре или нет - всётаки вся фишка в раскрутке. ТОже не втыкаю, но увидеть В КИНОТЕАТРЕ хочу) [Халка]
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Leeroy Deville
|
Зло фильм ,особенно саундтрек Ludakris .мега фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Прикольный фильм  ...посмеяться можно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первые пол часа - комедия, неплохое начало. Дальше - какой то замах на матрицу и много всего намутили. В конце вообще сценаристы видимо запутались - главгерои то теряли свою супергеройскую силу, то чуть не умирали, то опять отживали
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 18:40:20 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Фильм зачетный, ошена понравилс  Тему ищу одну из фильма, в начале фильма когда Хэнкок бандюков в машине тегал в воздухе МОЖ КТО ЗНАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И НАЗВАНИЕ!!! ПЛИЗ!!!  кому интересно трэк в начале когда летит с бутылкой -------------------Mystikal feat. Ludacris - Move Bitch трек когда на зоне идет -----------------------------------Ice T - Colors
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 22:36:08 от Programmer_Comp88 »
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Leeroy Deville
|
Так вроде Лудакрис и читал когда он машину носил по городу в воздухе ,или ты про тот трэк который на заднем фоне из магнитолы типо пёр?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А Уил Смит сам мог бы обеспечить саундтрек, тоже ведь рэпер 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 18:47:30 от s@sh »
|
|
|
|
|
DruziK
|
а мне так се.... не мой вкус... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Уил Смит сам мог бы обеспечить саундтрек, тоже ведь рэпер Может денег не хватило? Мало того что з роль заплатить ,так ещё и саундтрэк писать ,тяжело для одного человека даже не смотря на то что он Хэнкокю
|
|
|
|
|
|
|
Carter
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
классный фильм, еще гляну
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я понял..... нас до сих пор обманывали.... башни близнецы торгового центра Хэнкок со своей женой развалил... стопудово когда пьяный был
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Концовка классная, когда женщина рассказывает какие были правители страны.А потом звонит Хэнкок и просит посмотреть на небо, а там сердечко на Луне. Класс...
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
MRK
Гость
|
я понял..... нас до сих пор обманывали.... башни близнецы торгового центра Хэнкок со своей женой развалил... стопудово когда пьяный был Аха. Полюбому... самолёты для виду там летели
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
В активе фильмец, зачетно
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
фильмец афигенный.....уилл смит рулит.....
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Скажем, так не лучший фильм Уилла Смита. Хотя один раз посмотреть можно, поржать.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Noname user
|
Фильм хороший...не Я-легенда конечно, но смотреть можно
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
pdenisoff
|
чет фильм для меня таксяк но в принципе не пожалел, что посмотрел Спецэфекты, юмор что надо получился этакий блокбастер на легке
7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смит жжот! Офигенно понравилось, Уилл молдца!  Оценю в 8/10 Советую к просмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Заезженная тема то супермен то бэтмент то человек паук… было бы мне 18 лет возможно и понравился … Но честно как по мне очередная американская скучная фигня…3 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Заезженная тема то супермен то бэтмент то [highlight]человек паук[/highlight]… было бы мне 18 лет возможно и понравился … Но честно как по мне очередная американская скучная фигня…3 из 10. Вспомнился только в последней сцене, там где он пролетает вдоль зданий... точно человек-паук. паутину бы ещё
|
|
|
|
|
|
|
|