Shneider
|
 |
« : 02 Июль 2008, 17:49:45 » |
|
Хэнкок/Hancock Страна: США Год: 2008 Режиссёр: Питер Берг Жанр: комедия / боевик Мировая премьера: 2 июля 2008 Офиц. сайт: www.sonypictures.com IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0448157/ Кратко о сюжете: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Трейлеры посмотреть и скачать можно ЗДЕСЬУЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! !!! !!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочу посмотреть, так как по трейлеру фильм показался ничего таким 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
за Уиллом Смитом закрепляется прочное амплуа супергероя. В конце концов это может стать ношей, которую впоследствии окажется совсем не просто сбросить. А фильм наверное стоит посмотреть - как-никак, качественный экшн под чипсы/поп-корн/мороженное/леденцы 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
видел рекламу в кино----супер!!! жду понедельника-вторника----и отписываю про фильм ))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
DREAMMAN
|
Фильм должен быть супер... да ещё и с Уилом Смитом 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
он таким и будет 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Vasco
|
ДА надо гнать......зачот обеспечен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм отличный стоит смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Стоит глянуть полюбэ! Ждёмс... 8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
фильм отличный стоит смотреть хм.. ты смотрел? не стоит доверять рекламе, хотя мне она тоже понравилась)) это, пожалуй, единственное что я хочу посмотреть в кино в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
пля, быстрее надо качать с нета...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
2 PartizaN-AC: а много ли трафика жрет такой просмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
2 PartizaN-AC: а много ли трафика жрет такой просмотр? 300-400 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ну что, кто-нить глянул? стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
с четверга он начнёт крутиться--сначала в минске... планирую попасть на примьеру... сразу отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ну что, кто-нить глянул? стоит смотреть? Если только дома. Это не челопук или т.п.- большого экрана не требуется, ибо полетал там пару раз с бутылкой и пивет.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
сегодня посмотрел. впечатления... ну не очень мне нравяться такие герои---типа бухает и мир спасает.дети в кино это не поймут---они хотят потом подрожать герою... ну а сам фильм не подкочал... хотя и спецэфектов мона было б и побольше.... было всего по немногу---и юмора,и драк,и спецефектов,ну и немного драмы.... смотрел бы я б его на домашнем телеке???не-а... даж и сейчас после просмотра...
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Фильм СУПЕР!!!! В Гродно с 25 июля в к.Октябрь
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
филь супер я смотрел
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а кто-нить может поделиться? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Не фонтан абсолютно. По рекламе ждал большего. Интересно смотреть первые 20 минут и сцену с побоями главной героини(и то только в кинотеатре), тк дальше начинаются штампы. Если делать нечего, то сходить можно, а дома так и вовсе смотреть не имеет смысла. ИМХО лучше деньги потратить на "Особо опасен". Кино на вечер - посмотрел и ничего не почувствовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел, фильм зачётный , лично мне понравился 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Kanzie
|
так он уже в Октябре идет или только с 25? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
так он уже в Октябре идет или только с 25? :-? Второе! Полюбоу нужно сходить... хватило трейлера в Октябре. Эффектный фильм будет... как раз для большого экрана!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
друг смотрел уже в минске фильм на 10 балов
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так он уже в Октябре идет или только с 25? :-? Второе! Полюбоу нужно сходить... [highlight]хватило трейлера в Октябре[/highlight]. Эффектный фильм будет... как раз для большого экрана! вот и меня впечатлил трейлер  так что по любому нужно идти в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже качаю. Только зачем было нарушать традицию фильмов с Уилом Смитом - надо было назвать "Я хэнкок" 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
вчера в просмотрела трейлер....уже хочу посмотреть
|