R2-D2
|
быстрее бы посмотреть его а октябре
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Lukasenko
|
млин, хочу в кинотеатр на этот фильм, а то с нета качать влом!!!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Сегодня в октябре!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ожидал большего... на семёрку может и потянет :-/
|
|
|
|
|
|
|
muant
Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Ожидал большего... на семёрку может и потянет :-/ Трейлер круче,правда? Просто кино и трейлер разные челы делали 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ожидал большего... на семёрку может и потянет :-/ Трейлер круче,правда? Просто кино и трейлер разные челы делали  Вот по трейлеру и не скажешь, что это именно то, что я ожидал... хотя я привык. просто не думал, что с этим фильмом будет тоже самое :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне фильм нра, вобщем зер гуд!
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
приколный фильм. СУпергерой с русским менталитетом но негр.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
MRK
Гость
|
Мне понравился один момент: Тётка: - Да от тебя алкоголем несёт за километр! Хэнкок: - Правильно, потому что я пил, дура!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Мне понравился один момент: Тётка: - Да от тебя алкоголем несёт за километр! Хэнкок: - Правильно, потому что я пил, дура!  да, классный момент был.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ИМХО: Фильм мне не понравился, ожидал лучшего, два раза засыпал при просмотре. да и то только до середины фильма досмотрел....вее-е-е 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Хороший фильм... конечно странно по роликам как тут многие выразились ожидалось более, но вроде бы и так очень хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
А по мне, так не очень. Прикольно было первые минут 20. Потом чего-то намешано.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Впечатление от просмотра осталось более, чем положительное...
Смотреть было интересно и увлекательно! Прикольных моментов много и не без драмы.
Вобщем посмеялись наславу!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть фильмы, которые только в кинотеатре пробивают. Вспомнить хотя бы "трансформеров". По телеку - фуфло конкретное, а в кинотеатре все стоя хлопали в конце фильма. Также и с "хэнкоком" : DVD (плюс качество экранки) весь кайф убивает наповал. Другое дело "Октябрь". Пусть седушки неудобные, пусть плёнка вся в глюках, лампа в проекторе (или как там его) моргает, люди хрустят везде, но все эти минусы ерунда по сравнению с атмосферой в кинозале. Я с женой и ещё человек 50 ржали полфильма. Плюс идея классная - интересно было посмотреть, что будет если на Земле окажутся ангелы. За сюжет и идею, игру актёров - 5 (из пяти). МСмотреть обязательно.
...когда в Гродно появится нормальный кинотеатр? неужели не окупается? ...хотя бы мест на 70-100 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Есть фильмы, которые только в кинотеатре пробивают. Вспомнить хотя бы "трансформеров". По телеку - фуфло конкретное, а в кинотеатре все стоя хлопали в конце фильма. Также и с "хэнкоком" : DVD (плюс качество экранки) весь кайф убивает наповал. Другое дело "Октябрь". Пусть седушки неудобные, пусть плёнка вся в глюках, лампа в проекторе (или как там его) моргает, люди хрустят везде, но все эти минусы ерунда по сравнению с атмосферой в кинозале. Я с женой и ещё человек 50 ржали полфильма. Плюс идея классная - интересно было посмотреть, что будет если на Земле окажутся ангелы. За сюжет и идею, игру актёров - 5 (из пяти). МСмотреть обязательно.
[highlight]...когда в Гродно появится нормальный кинотеатр? неужели не окупается? ...хотя бы мест на 70-100 :-/[/highlight] Я о том же думал... кажется, что Октябрь лучший кинотеатр в Гродно по сравнению с другими, а на самом деле сравнить с другими городами... как мне рассказывали отличия на лицо - "небо и земля..." извините за оффтоп. можно открыть тему, мне кажется будет, что обсудить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тётка: - Да от тебя алкоголем несёт за километр! Хэнкок: - Правильно, потому что я пил, дура! ага...))) ;Dа мне ещё понравилось мужик: (...) тебя никто не любит! нужно, чтобы тебя полюбили... голос мальчика из комнаты, пронзительный такой: Я тебя люблю, Хэнкок! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообщем таких моментов было предостаточно...))
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Хоршой фильмец! 8-) В октябрь не попасть! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Хоршой фильмец! 8-) [highlight]В октябрь не попасть! [/highlight]  ага, с утра покупаешь билеты на завтра, на последний сеанс, причем места не самые лучшие достаются... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:06:14 от Kanzie »
|
|
|
|
|
mbot
|
одноразово
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Пилять, второй день прихожу, а билетов нету.  Специально за биликами через весь город ехать влом, но, наверное, придётся :-/
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
В целом фильм ничего, посмеяться есть над чем, но концовки ожидала другой...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MRK
Гость
|
Само неожиданно было - это когда оказалось, что он не один такой... ладно, не буду рассказывать. Если кто ещё не смотрел :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Само неожиданно было - это когда оказалось, что он не один такой... а я сразу поняла, что ТОТ ЧЕЛОВЕК кем-то приходится ему, и почти наверняка ЭТОТ ЧЕЛОВЕК такой же, как он...
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Однозначно фильм зачётный, особенно понравилась первая половина фильма про хроника-супергероя, другая половина фильма была скучноватой (примитивная концовка), лучше б кто нить в конце откинулся, было эффектней чем этот хэпи энд.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 21:03:24 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
MRK
Гость
|
Само неожиданно было - это когда оказалось, что он не один такой... а я сразу поняла, что ТОТ ЧЕЛОВЕК кем-то приходится ему, и почти наверняка ЭТОТ ЧЕЛОВЕК такой же, как он...Смышлённая однако... я вообще не подумал бы
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
ме кстать оч понравился.. и пофиг, что некоторым нет..типо ожидали лучшего... хотите лучшего??? насабирайте денег и вперед:снимайте лучший фильм в мире..  воооооот))
|
|
|
|
|
|
|
|