kaktus
|
у финнов банально не хватило силенок, соперничать на равных
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
извините, а кто мешал привезти лучших игроков? лучшие были на ОИ в Сочи. там россияк четко определили с местом под солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
zetter
Молодой Гродненец
|
извините, а кто мешал привезти лучших игроков? лучшие были на ОИ в Сочи. там россияк четко определили с местом под солнцем. Держу пари, что и следующая олимпиада оставит русских с носом. Хотя и планируется сильнейший состав за последние двадцать лет...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лучше, когда и на Олимпиаде, и на ЧМ хороший результат. Просто не понятно тогда, к чему ЧМ проводить, если главный приз не так уж и ценен?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Но, если бы это была олимпиада и все привезли привычные составы, шансов бы не было... если бы да кабы. пустые разговоры. кто мешал привезти сильные сборные? США и Канада клали? такой результат и получили. ОИ и ЧМ - две разных игры, разные команды, разные тренера, разные тактики. что тут сравнивать? важно здесь и сейчас, а не то, что "там когда-то" или "а вот если бы". не приехали сильнейшие игроки из НХЛ? это их личная половая трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это их личная половая трагедия. У них трагедии нету) Клали они на ЧМ)))) Престижа не больно уж много... Просто не понятно тогда, к чему ЧМ проводить, если главный приз не так уж и ценен? Об этом давно уже ходят разговоры, чтобы не проводить ЧМ после ОИ, или вовсе ЧМ проводить раз в два года, и развести по годам два турнира (чтобы не совпадали). Проводи ЧМ каждые 4 года как футбольный, вот тогда бы была заруба)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Об этом давно уже ходят разговоры, чтобы не проводить ЧМ после ОИ Странно. В биатлоне в Олимпийский год ЧМ не проводится
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но, если бы это была олимпиада и все привезли привычные составы, шансов бы не было... если бы да кабы. пустые разговоры. кто мешал привезти сильные сборные? США и Канада клали? такой результат и получили. ОИ и ЧМ - две разных игры, разные команды, разные тренера, разные тактики. что тут сравнивать? важно здесь и сейчас, а не то, что "там когда-то" или "а вот если бы". не приехали сильнейшие игроки из НХЛ? это их личная половая трагедия. пендосам НАСРАТЬ на этот ЧМ. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
если бы да кабы. пустые разговоры. кто мешал привезти сильные сборные? Чемпионат Мира всегда приоритетней первенства студентов. Не находите некую ущербность против студентов выставлять лучший состав? Добавлено: 26 Май 2014, 16:10:24
Проводи ЧМ каждые 4 года как футбольный, вот тогда бы была заруба))) Олимпийские игры и проводятся раз в четыре года. А чемпионат мира по хоккею заруба не меньшая чем Олимпийские игры. Можете прочитать про страсти: http://nhl.ru/ Добавлено: 26 Май 2014, 17:10:54
пендосам НАСРАТЬ на этот ЧМ А разве это ЧМ? Это первенство студентов.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
пендосам НАСРАТЬ на этот ЧМ. Так понятнее? а раз всем насрать, то чего тогда спорить? П.С. жителей нормальной страны пиндосами не назовут https://lurkmore.to/Пиндос Добавлено: 26 Май 2014, 17:40:12
Не находите некую ущербность против студентов выставлять лучший состав? так теперь всему миру подстраиваться под пиндосских студентов? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 17:40:12 от КатлетON »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на практике все пляшут под пиндостанскую дудку. нравится тебе это или нет. а таки да, КХЛ на ЧМ оказался сильнее АХЛ и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Люди руки демонстративно вытирают об лёд, после приветствия. А у этого шизофренические припадки про весь мир. Весь мир привёз студентов. Ибо только ущербные и ничего не способные среди равных выставляют против юниоров и студентов профи.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Люди руки демонстративно вытирают об лёд, после приветствия люди? не смешите мои носки. 22 малолетки, - это еще не люди. и кучка студентов из АХЛ - это не аргумент против всего хоккейного мира. пиндостан - не эталон цивилизации и не пуп земли.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
именно в США проходит НХЛ, где собраны лучшие игроки со всего мира и этот турнир более приоритетный, чем ЧМ. ты с этим согласен?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мне как-то от НХЛ ни холодно, ни жарко. за деньги и я соберу в немане всех звезд хоккея. но разница лишь в том, что у них есть такие деньги, а у нас нет. там в хоккей играют такие же люди из мяса и костей, только за большие деньги. все. вот кто для меня авторитет:
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
люди? не смешите мои носки. 22 малолетки, - это еще не люди. 22 из 22. Если бы на лёд вышло 22 миллиона- 21,5 поступило бы так же. 500 тысяч воспитанных.  пиндостан - не эталон цивилизации и не пуп земли. Тебя заклинило на пендостане. На первенстве студентов были и другие студенческие команды.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне как-то от НХЛ ни холодно, ни жарко. за деньги и я соберу в немане всех звезд хоккея. но разница лишь в том, что у них есть такие деньги, а у нас нет. там в хоккей играют такие же люди из мяса и костей, только за большие деньги. все.  Керимов уже поиграл в футбольного менеджера и все мы прекрасно видели, что произошло с Анжи. продолжай щекотать свои носки, ты все равно не видишь дальше собственного носа.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
мне как-то от НХЛ ни холодно, ни жарко Ну смотри первенство студентов. У нас в стране демократия. Добавлено: 26 Май 2014, 18:13:15
за деньги и я соберу в немане всех звезд хоккея Ты такой смешной клоун.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
22 из 22. Если бы на лёд вышло 22 миллиона- 21,5 поступило бы так же. 500 тысяч воспитанных. я знаю одного хорошего врача. он специалист по таким заболеваниям Добавлено: 26 Май 2014, 16:15:11
Ты такой смешной клоун. ну если вам больше нечего сказать по теме, можем перейти на личности Добавлено: 26 Май 2014, 18:20:15
ты все равно не видишь дальше собственного носа. я вам отвечу так: если ты такой умный, то че такой бедный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
закончились аргументы? верх взяли низменные эмоции? не переспорю, то хоть пообзываюсь?  у меня стойкий иммунитет к таким передовикам прогрессивно мыслящего человечества. можете не стараться. Добавлено: 26 Май 2014, 18:33:33
здесь же ты про пиндосов вычитал, верно? а вы прям блеснули интеллектом и дедуктивными способностями 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
за деньги и я соберу в немане всех звезд хоккея Предлагаю на этом изречении клоуна мысли и закончить. Его уже и так судьба наказала- ему нравится смотреть первенство студентов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
клоун, о каком конструктивном диалоге с тобой можно говорить после этих слов? там в хоккей играют такие же люди из мяса и костей, только за большие деньги. все.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все куда проще, ты большее не способен осилить *да и экзорцист из тебя никакой. тренируйся во флэйме.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все куда проще, ты большее не способен осилить ну да, я не силен в области клинической психиатрии, посему обратитесь к специалистам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все куда проще, ты большее не способен осилить ну да, я не силен в области клинической психиатрии, посему обратитесь к специалистам да ладно. диагнозы ставишь, к хорошим врачам отправляешь, демонов изгоняешь, наверное, и на кофейной гуще гадаешь. универсальный паря, ну.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
есть немного. видите, я и на вас положительно влияю: вы перестали хоть на время ненавидеть тех, кто несогласен с вашим мнением. это так демократично. Добавлено: 26 Май 2014, 21:05:07

|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 21:05:07 от КатлетON »
|
|
|
|
|
!Дмитрий
|
В боулинг клубе "МЕТРО" прямые трансляции футбола!!!
|
|
|
|
|
|