Dimas
|
хоть и проиграли, но все равно победители. Лучше бы наоборот. согласен, но увы. Для меня они победители, мы так долго ждали настоящего хокея, и вот, мы показали на что способны, но всегда есть к чему стремиться)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Играли отлично, жаль выиграть не смогли(
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Для меня они победители Чемпионы олимпийских игр!
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
VLADMIH
|
Могло ли случиться чудо ? Могло . Должно ли было оно случиться ? Конечно нет. Пока нет... Пока мастерство и опыт тех же шведов выше. Но я, например, считаю что сборная показала что хоккей в Беларуси не шуточный. И вы показали себя настоящими патриотами. Развить бы этот успех... Но нужны серьезные деньги. Уверен, в Беларуси появятся еще классные ребята. Не упускайте момент !
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
СПАСИБО КОМАНДЕ!!! СПАСИБО ГЛЕН!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Glasha
|
Очень жаль, конечно, но я лично даже не надеялась, чт обелорусы пробьются в лей оф, Спасибо нашей любимой команде за то, что подарили нам настоящий праздник хоккея
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Что ж поделать, ну не тот еще у нашей команды уровень что б пройти дальше. будем болеть за Россию теперь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
далее будет проще) теперь можно просто смотреть и не переживать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Могло ли случиться чудо ? Могло Могло!  Но глупо было надеяться с такой игрой. Умеют играть и могут  , но вчера что-то видно пошло не в туда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Могло ли случиться чудо ? Могло Могло!  Но глупо было надеяться с такой игрой. Умеют играть и могут  , но вчера что-то видно пошло не в туда  хорошо играли, просто мы еще не на том уровне. Но прогресс есть и это радует Сегодня пока шла на работу офигевала от наших людей, обсуждающих хоккей. Столько нелецеприятных слов. фууу. У нас так: победили - ну ничо так, проиграли - фу. ну это ж белорусы. Да, проиграли. Но в игре со шведами выглядели отлично
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Сегодня пока шла на работу офигевала от наших людей, обсуждающих хоккей. Столько нелецеприятных слов. фууу. У нас так: победили - ну ничо так, проиграли - фу. ну это ж белорусы. это называется - угадай страну 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня пока шла на работу офигевала от наших людей, обсуждающих хоккей. Столько нелецеприятных слов. фууу. У нас так: победили - ну ничо так, проиграли - фу. ну это ж белорусы. это называется - угадай страну  ну точно вечные пессимисты, любят на говно изводиться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если бы не первый провальный период, вздернули бы миньенов. Забей булит, они бы не очухались. А так да, достойная игра
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Если бы не первый провальный период, вздернули бы миньенов. Забей булит, они бы не очухались. А так да, достойная игра
как говориться после драки кулаками не машут
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кто на кого ставит в полуфиналах?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я поставлю на пиво и хорошее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у нас есть старая традиция: раз в 12 лет мы выигрываем у шведов результат сегодняшней игры ещё раз доказал мой пост о том, что это не традиция, а всего лишь удачное для рб стечение обстоятельств. на мой взгляд сборная 2002 была сильнее нынешней. Вчера явно не хватило Грабовского. Он бы и буллит бил. Да и вообще команда в атаке смотрелась бы опаснее. пс: Копатя тоже не хватало я поставлю на пиво что-то ты зачастила со спиртными напитками. Муж вкурсе? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Россия с Фина в финале будет
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Может Россия остановит скандинавскую традицию участвовать в финалах ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что-то ты зачастила со спиртными напитками. Муж вкурсе? Неа, под диваном прячу  как только отвернется, я такая ррраз - и выпила 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну ты это... смотри аккуратнее. Женский алкоголизм он такой...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
ну ты это... смотри аккуратнее. Женский алкоголизм он такой...
уже поздно, встала на скользкую тропу
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Надень коньки... Добавлено: 23 Май 2014, 14:58:25
Могло ли случиться чудо ? Могло Могло!  Но глупо было надеяться с такой игрой. Умеют играть и могут  , но вчера что-то видно пошло не в туда  хорошо играли, просто мы еще не на том уровне. Но прогресс есть и это радует Сегодня пока шла на работу офигевала от наших людей, обсуждающих хоккей. Столько нелецеприятных слов. фууу. У нас так: победили - ну ничо так, проиграли - фу. ну это ж белорусы. Да, проиграли. Но в игре со шведами выглядели отлично . Это менталитет. Вечно считать себя меньшим, слабейшим, зависимым и не на что не способным... И вечно надеяться на кого-то.... Добавлено: 23 Май 2014, 16:01:54
Думаю латыши не обкакивали бы так сами себя....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 16:01:54 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Ребята! Может кто поможет - едем завтра с друзьями болеть за Россию (к сожалению - к большому сожалению наши не прошли) - ОЧЕНЬ НУЖНО Российский флаг - на день - может кто поможет -??? мой тел 8029 - 7800943 Мтс - Денис
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
sergey72
|
СПАСИБО КОМАНДЕ!!! СПАСИБО ГЛЕН!!! как говориться после драки кулаками не машут Швеция- действующий чемпион мира и за нашу команду в этой встрече было НЕ СТЫДНО ! Вчера явно не хватило Грабовского. Он бы и буллит бил НЕ БИЛ БЫ ОН ЭТОТ БУЛЛИТ!!! Правила запрещают.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
VLADMIH
|
В любом случае выступление сборной это успех. Жаль что следующие чемпионаты и другие важные турниры обещают быть не такими успешными. Сам Бог велел вашим функционерам серьезно взяться за дело и, главное, за хоккейные школы. Не жалейте денег на опытных тренеров-воспитателей !
Добавлено: 24 Май 2014, 05:40:04 И надеюсь, что белорусские мальчишки валом направятся в эти школы, особенно после Минского чемпионата. Школы и просиживающие штаны в кабинетах, ждите хоккейного бума ! Не готовы ? Тогда вы не на месте...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 06:58:16 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Сегодн Российская сборная отомстит за нас))))
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А разве вас кто-то обидел ?
Добавлено: 24 Май 2014, 13:18:38 И вообще, почему Россия ? Самим нужно постоять за себя...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И вообще, почему Россия ? Самим нужно постоять за себя... согласна. России про нас зачем вспоминать? Мы другая страна
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
И вообще, почему Россия ? Самим нужно постоять за себя... согласна. России про нас зачем вспоминать? Мы другая страна Зачем шутку воспринимать так серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|