Oxima
|
да не сильно и серьезно-то))
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
да не сильно и серьезно-то))
Ну тогда хорошо))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 21:21:03 от zmyrik »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ждём финал 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Думала, что российского вратаря выберут лучшим игроком
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Финал будет очень интересным
|
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Финал будет очень интересным для дилетантов весь чемпионат интересный.
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
kaktus
|
есть тонкая нить аналогии с вашей авкой что с ней не так?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И что ты там увидел?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дядюшку Фрейда  т.е. ответить не в состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Финал будет очень интересным для дилетантов весь чемпионат интересный. Ты не поверишь но и для обычных людей он очень интересный
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Хоккей. Глен Хэнлон: я покидаю белорусский хоккей. И дело, поверьте, не в деньгах 2014-05-25 15:47:23 Сегодня днем наставник сборной Беларуси Глен ХЭНЛОН, который трижды, в том числе и на завершающемся сегодня в Минске ЧМ-2014, выводил национальную дружину в плей-офф, покинул нашу страну. За несколько часов до вылета на родину в эксклюзивном интервью "Прессболу" канадец, в частности, признался, что ожидать его возвращения не стоит. По крайней мере — в ближайшей перспективе. — Я покидаю белорусский хоккей. Это был замечательный год и замечательный чемпионат мира, который мы прошли вместе. И все же обстоятельства заставляют менять место работы. — Какие, если не секрет? — Это точно не деньги. Просто сын растет без меня, и, если я работаю в Беларуси, мы не можем быть вместе. Да, он навещал меня в Минске, но это не то. Надеюсь, вы понимаете, о чем речь. А переехать сюда моя семья не может. — Тяжело ли было вести разговоры с ФХРБ на предмет досрочного разрыва контракта? Ведь он был подписан, если не ошибаюсь, по формуле "2+1"? — Никаких сложностей. О своих намерениях уйти после чемпионата поставил в известность федерацию еще в апреле, так что все были к этому готовы. — Могу предположить, что попытки удержать вас все же предпринимались. Не исключаю, что и на высшем государственном уровне. — Если вы о президенте страны, то с ним я общался только дважды — в 2005-м примерно через неделю после моего первого прихода в белорусскую сборную, и в самом начале нынешнего чемпионата, когда он посетил раздевалку нашей команды. После контактировал с советником Александра Лукашенко по вопросам спорта Максимом Рыженковым. Попыток удержать меня не было, но это в любом случае было бесполезно. Дело, как и сказал, поверьте, не в деньгах. "Прессбол" http://www.pressball.by/news/hockey/169848
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Пожелаем Россиянам удачи в игре с Финами
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня в 21.00? какие каналы не белорусские транслируют. ничего не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
СМОТРЮ ПО СПУТНИКУ ОРТ.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Вот это финал, красота)))
|
|
|
|
|
|
|
агапычь
Молодой Гродненец
|
5 : 2 РОССИЯНЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
гоу-гоу-гоу...Россия-чемпионка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Россия - молодцы!!! Вот и закончился чемпионат... А я слушала(!) матч, когда наши со шведами в четвертьфинале играли. Первый раз в жизни не смотрела, а слушала  Ехала на Ольшанку в 37 и еле сдерживалась, чтоб не комментировать вслух...Думаю, что пассажиры данного автобуса не понимали что со мной  А я жду ЧМ по футболу (извините, коль не в тему  )
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Glasha
|
Россия не проиграла ни одного матча на чемпионате и стала абсолютным чемпионом заслужено, особенно ценна победа после провала на домашней олимпиаде. Жаль, что праздник хоккея закончился, но приятно, что Беларусь достойно приняла первенство и побила рекорд по посещаемости, тем самым подняв престиж страны. Ждем следующего спортивного события в Рио 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
удачный год для России в спорте, чм по хоккею взяли, олимпиаду и паралимпиаду по медалям выиграли, молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я вобщем-то согласен с Фетисовым. Особых поводов для радости от чемпионства нету. Не те соперники чтобы судить о силе команды. Сопротивления никто особого не создал. Грубо говоря это не Россия сильная, а соперники никакие.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
А я вобщем-то согласен с Фетисовым. Особых поводов для радости от чемпионства нету. Не те соперники чтобы судить о силе команды. Сопротивления никто особого не создал. Грубо говоря это не Россия сильная, а соперники никакие.
Вообще не согласен с вами
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Особых поводов для радости от чемпионства нету. Не те соперники чтобы судить о силе команды. извините, а кто мешал привезти лучших игроков? это ж не я, не правительство, и на Сам набирал в команду шведов, финнов, и чехов пор принципу - наш чемпионат, кого хочу, тому и разрешаю играть. бред. нечего было сунуть политику в спорт и вестись на провокации
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая политика?) Люди после ОИ либо в НХЛ доигрывают, либо отдыхают после сезона. Такая история раз в четыре года случается. И толтко ватники во всем видят мировой заговор жидомассонскоамериканскопидорастического правительства.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Люди после ОИ неубедительно. это я могу после ОИ отдыхать. а это профессионалы. это их работа. и если бы я был тренером, я бы и это использовал. все устали после ОИ? так это хорошо! все будут слабенькие, а я соберу посильнее, кто не устал и не жует сопли, и мы всех остальных натянем! что и сделали россияне. либо в НХЛ доигрывают НХЛ всю жизнь ложила на все ЧМ - это бизнес. у них и график более растянут, чем в КХЛ и других лигах. ибо отдыхают после сезона. повторюсь, это профессионалы. это их работа. и во,вторых, прям-таки всех в сборную и зовут и каждый час названивают, мол, Петюня, ну сыграй ты за нас  а петюня лежит на диване, ай не, хлопцы, я устал после сезона. П.С. видят мировой заговор жидомассонскоамериканскопидорастического правительства.
вы его не видите? а он есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Финны, конечно, себе "помогли" удалениями