zmyrik
Гродненец
|
Я просто к тому, что... ай, при звуке вертолета начинают жать даже сломанные комбайны в общем, каждый должен заниматься своим делом. Я удивлена, что кто-то считает тактику гнета типа выиграй-или-на-рудники верной и предпочтительной.
Ну хз. может, продуктивнее семьи спортсменов взять в заложники и отрезать по пальцу за проигрыш?
Вот это действительно хорошее предложение))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мотивацией для спортсменов должен быть точно не страх
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Мой и без того неудачный день подпортил просмотр матча Беларусь-Финляндия  Что бы играли весь матч как последние 10мин 3 периода, то шансы были бы, а так грусть-тоска  А эта супер-пупер хитрая комбинация с вратарем....что это было вообще??
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Пока Глен все делает правильно , учитывая имеющийся подбор игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
.что это было вообще?? это ход конем
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Мотивацией для спортсменов должен быть точно не страх Смешно читать такое в белорусских реалиях  Проиграли финнам. Ожидаемо для меня. А игроков нужно растить с 5-летнего возраста. А не пытаться за мульёны из гамна канфетку сделать. Мне хоть 5 квартир щас бесплатно подари - я в хоккей играть лучше не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смешно читать такое в белорусских реалиях ну так посмейтесь я ж предложила вариант с семьями..норм мотивация будет? хватит страха?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Artful))
|
.что это было вообще?? это ход конем по-другому и не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что вы разнылись? Финляндия это НЕ та команда с которой Беларусь должна априори набирать очки. Есть впереди матчи с Германией и Латвией - вот, где надо побеждать и проходить в 1/4.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
ну что вы разнылись? Финляндия это НЕ та команда с которой Беларусь должна априори набирать очки. Есть впереди матчи с Германией и Латвией - вот, где надо побеждать и проходить в 1/4.
ага с Латвией точно наберут очки
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ага с Латвией точно наберут очки Или не наберут 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Латвия нынче зубастая
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
а фины вообще в начале всем фору дали))) а теперь всех обыгрывают
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Латвия нынче зубастая а не надо было её злить в 1940-х  словаки смотрятся очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Есть впереди матчи с Германией и Латвией - вот, где надо побеждать и проходить в 1/4. Немцев еще можно, Латвию если только случайно. Завтра посмотрим и поймем, двигаемся дальше или возвращаемся домой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VLADMIH
|
Латвия очень даже мастеровитая. Там не только зубы и характер...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ НАД КОМАНДОЙ ЛАТВИИ НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА И ДОСРОЧНО ОБЕСПЕЧИЛА СЕБЕ ВЫХОД В ПЛЕЙ-ОФФ.  Побеждать Беларусь русским нет особого смысла, если только так для чистого счета. Могут сделать нам подарок, уступить нам с каким нить счетом 4:3  Нам нужна очень эта победа.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, прям разогнались россияне
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня есть 3 причины, что бы они это сделали: 1. Им терять нечего, и так уже в плейоффе. Если только вести чистый победный счет за весь ЧМ. 2. Мы хозяева ЧМ, нам очень важна эта победа. 3. По братски могут уступить, помочь нам.  Добавлено: 17 Май 2014, 16:55:14
Сейчас играют немцы и мы. Трибуны как только могут поддерживают нашу команду. Нашим только раде этого нужно победить.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
У меня есть 3 причины, что бы они это сделали: 1. Им терять нечего, и так уже в плейоффе. Если только вести чистый победный счет за весь ЧМ. 2. Мы хозяева ЧМ, нам очень важна эта победа. 3. По братски могут уступить, помочь нам.  Добавлено: 17 Май 2014, 16:55:14
Сейчас играют немцы и мы. Трибуны как только могут поддерживают нашу команду. Нашим только раде этого нужно победить. а зачем россиянам это надо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нам забили!!!!!Ааааааааааааааа пля  Добавлено: 17 Май 2014, 16:58:22
Опять защитники наши как столбы, двое несмогли отбить шайбу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Нам забили!!!!!Ааааааааааааааа пля  Добавлено: 17 Май 2014, 16:58:22
Опять защитники наши как столбы, двое несмогли отбить шайбу!!!! Начинается(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня есть 3 причины, что бы они это сделали: 1. Им терять нечего, и так уже в плейоффе. Если только вести чистый победный счет за весь ЧМ. 2. Мы хозяева ЧМ, нам очень важна эта победа. 3. По братски могут уступить, помочь нам.  Добавлено: 17 Май 2014, 15:55:14
Сейчас играют немцы и мы. Трибуны как только могут поддерживают нашу команду. Нашим только раде этого нужно победить. а зачем россиянам это надо В этом и проблема. А вдруг. Добавлено: 17 Май 2014, 17:02:33
2:0
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
.опа полная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять защитники оба как 2 столба. Но фриц забил красиво. Добавлено: 17 Май 2014, 09:06:19
Чую будет у нас тока 2 победы и все.  Добавлено: 17 Май 2014, 10:07:56
Я думаю, что еще немцы забьют нам 1-2 шайбы и будут играть в оборонительный хоккей. Тогда мы точно будем в опе. Добавлено: 17 Май 2014, 11:09:08
Немцу 2 минуты Добавлено: 17 Май 2014, 12:11:01
2:1 Ааааааааа трибуны бьюются в экстазе!!!  Добавлено: 17 Май 2014, 13:11:50
Нам чуть незабили чудом!!! Добавлено: 17 Май 2014, 14:14:44
Игра 50 на 50 Добавлено: 17 Май 2014, 15:15:08
Даже чемто наши бывают лучше! Добавлено: 17 Май 2014, 16:15:29
Такие моменты. Добавлено: 17 Май 2014, 17:16:12
Перекур
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
В обороне просто "страх"  , но концовка периода радует. что б так до играли всю игру
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде мы забили немцам Добавлено: 17 Май 2014, 13:32:41
Штанга пля Добавлено: 17 Май 2014, 14:33:52
Я смотрю наши всегда в конце начинают играть Добавлено: 17 Май 2014, 15:38:41
Красиво немцы играют с нашими защитниками у наших ворот. Наши как дети.  Добавлено: 17 Май 2014, 16:39:42
Ну вроде наши иногда пресуют немцев. Добавлено: 17 Май 2014, 17:40:28
Опять опастность у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|