kulik/20
|
просто Китарова посадили сидеть,и не играл вот и выйграли  А так молодцы всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_0000
|
выиграли это ПЛЮС очки заработал (тот который) это МИНУС
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дания обыграла Чехов 4:3 Этот ЧМ вообще фантанирует неожиданными результатами
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дания обыграла Чехов 4:3 Этот ЧМ вообще фантанирует неожиданными результатами Так в процветающей стране потому что. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Дания обыграла Чехов 4:3 Этот ЧМ вообще фантанирует неожиданными результатами во-первых, потому что олимпийский год; во-вторых, было создано много вони вокруг ЧМ от сьвядомых и иже с ними. поэтому много кто не захотел ехать, как в анекдоте ( -алиш и паваротти гамно поет. - откуда знешь? - Петрович напел....)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Молодцы. Есть характер.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Молодцы. Есть характер.
Ага. еще бы латвию за кадык взять , шикарно бы было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И русские уступят то вообще победа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я верю в это. Вчера был в гостях у брата двоюродного, играл в Минске в хоккей раньше, говорят могут уступить ибо смысла в победе нет.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Я верю в это. Вчера был в гостях у брата двоюродного, играл в Минске в хоккей раньше, говорят могут уступить ибо смысла в победе нет.
Они то могут , им терять не чего, главное что б они захотели
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если уступят, всем героя Беларуси жэстачайшэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Они то могут , им терять не чего, главное что б они захотели о чем вы вообще говорите? с какого перепугу россиянам нам уступать? уж ли не с мифической подачи идеи братского народа?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
с какого перепугу россиянам нам уступать? уж ли не с мифической подачи идеи братского народа? Россияне и так в финале и им нужны слабые соперники
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с какого перепугу россиянам нам уступать? уж ли не с мифической подачи идеи братского народа? Россияне и так в финале и им нужны слабые соперники ну так могут и немцев пустить, не? Добавлено: 18 Май 2014, 09:43:33
хотя у немцев очков мало Добавлено: 18 Май 2014, 10:45:21
если только с позиции тактики. хотя все равно с трудом верится, это было бы слишкм паливно... а то весь нет пестрит братским гипотетическим проигршыем россиян
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну чё за страна....  сначала просирают всем подряд...а потом богу молятся, шоб им кто-то уступил просто так пабрацки 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во-вторых, было создано много вони вокруг ЧМ от сьвядомых и иже с ними. поэтому много кто не захотел ехать И ты в это веришь?)  И вонь, кстати, создали совсем не "свядомыя", а органы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
И ты в это веришь?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся И вонь, кстати, создали совсем не "свядомыя", а органы. он просто троллит  з.ы. вот ведь какая закономерность. везде, где рб лажает, виноватыми оказывается всё вокруг, кроме собственно рб. в футбол сдули - газон скользкий из-за дождя, на евровидении траблы - засудили, и ваще это политический конкурс (спрашивается, а чё ж вы тогда туда каждый год ездите?), и так во всём....к хоккею умудрились ваще оппозицию приплести  а то, что для побед и успехов во всём элементарно нужно быть профессионалом, про это ни из одного белорусского официального рта не услышишь.... сорри, модеры, за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ахаха  россияне уступят  это спорт, тут играть надо
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
ну чё за страна.... Нормальная страна
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну чё за страна.... Нормальная страна ах да, извините! страна нормальная, а вот менталитет населения... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
И ты в это веришь?) Смеющийся Смеющийся Смеющийся И вонь, кстати, создали совсем не "свядомыя", а органы. он просто троллит  з.ы. вот ведь какая закономерность. везде, где рб лажает, виноватыми оказывается всё вокруг, кроме собственно рб. в футбол сдули - газон скользкий из-за дождя, на евровидении траблы - засудили, и ваще это политический конкурс (спрашивается, а чё ж вы тогда туда каждый год ездите?), и так во всём....к хоккею умудрились ваще оппозицию приплести  а то, что для побед и успехов во всём элементарно нужно быть профессионалом, про это ни из одного белорусского официального рта не услышишь.... сорри, модеры, за оффтоп  . Латвию нужно побеждать, а не надеяться на Россию. По поводу менталитета отчасти согласен. Кругом одни враги.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Латвию нужно побеждать, Латвия , Латвия да порвем мы их 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с какого перепугу россиянам нам уступать? уж ли не с мифической подачи идеи братского народа? Россияне и так в финале и им нужны слабые соперники Во молодца!  ну чё за страна.... Нормальная страна Парадокс в том, что некоторые обсирают страну как могут, но почему то в ней же и живут.  Латвию нужно побеждать, Латвия , Латвия да порвем мы их  Хорошо бы 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
но почему то в ней же и живут. молодой (по высказываниям, уж слишком молодой  ) человек, страна и государство для меня - это разное. я патриот, и именно поэтому высмеивал и буду высмеивать недостатки этого гос-ва как могу. вам не понять, вас даже в армию не берут  Латвию нужно побеждать, а не надеяться на Россию. +1
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Пожелаем Россиянам удачи в игре с Германией
|