Дадим Угля
|
Карпов достоин сменить новицкого! Талант у парня! Дорогу молодым!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
да любовался матчем. до последнего и смотрел на наших. ведь им тоже не легко пришлось. (ну естественно повтор наших)
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Так противник зеленый. Добавлено: 12 Май 2014, 19:40:22
Овечкину 2 минуты Добавлено: 12 Май 2014, 20:41:32
Нормально так русские прижали америкосов. Есть такое дело!  А куда это наш американский друг пропал? Какой? . Это про меня.... Тута я. Болею за Беларусь ! Молодцы. Ну а американские пацаны конечне не могут пока противостоять россиянам. Это факт. У них все еще впереди. Добавлено: 13 Май 2014, 01:12:49
Не выдохлись бы белорусы... Мы c приятелем очень за вас болеем !
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ну а американские пацаны конечне не могут пока противостоять россиянам. Самая молодая команда на чемпионате это сборная США. Хоккей. Тим Стэплтон: на площадке оказалось, что мы совершенно не готовы к матчу с россиянами 2014-05-13 02:25:05 Нападающий сборной США Тим Стэплтон после поражения от команды России(1:6) обескураженно заметил, что американцы оказались не готовы к поединку. Перед матчем обсуждали, как нужно играть против россиян, у нас был план, однако на площадке оказалось, что мы совершенно не готовы к поединку. И конкретно я, и вся команда. Но ничего — идет процесс обучения. Этот матч послужит уроком нашей команде. А впереди ждет еще много игр. Россияне настолько мощны на "мире"-2014, или у сборной США просто не задался день? У россиян очень хорошая команда, в которой собраны лучшие хоккеисты. Другое дело, я считаю, наша команда тоже хороша. Но мы очень плохо вошли в игру, пропустили быструю шайбу… Поединок с россиянами нужно внимательно разобрать и устранить ошибки, чтобы в следующий раз проявить себя лучше. Нынешнее крупное поражение означает, что если вам доведется встретиться с россиянами в плей-офф, все повторится вновь. Нет. Мы допустили несколько роковых ошибок, и теперь у нас есть пара дней, чтобы поработать над недочетами. Так мы и идем по турниру — от матча к матчу. О плей-офф вообще не задумываемся, до него еще очень далеко. Мы же всегда фокусируемся на следующем поединке. В сборной США много молодежи. Не чересчур? Я думаю, это прекрасно. Молодые хоккеисты всегда голодны до игры. Некоторые из них впервые столкнулись с таким соперником, как Россия, за которую выступают более опытные ребята. Но я уверен, скоро новички тоже обрастут полезным опытом, и мы заиграем лучше. Мне кажется, что сборная США прогрессирует. http://www.pressball.by/news/hockey/168481
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 05:47:13 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
как бы русские не сдулись ближе к финалу после такого старта
Не должны. Хотя всякое бывает. Тут больше стоит переживать за нашу команду
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Параллельно с матчем Россия - США проходил Канада-Чехия, счёт 4-3., очень достойная игра обеих команд.Советую глянуть запись, особенно второй и третий периоды ! Всем хороших просмотров ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Фины взялись за игру))) 4-0
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Тут больше стоит переживать за нашу команду "наша" - для меня рашка
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Тут больше стоит переживать за нашу команду "наша" - для меня рашка тут каждому своё кому то рашка а кому и Беларашка 
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
МАЛКИН ЕДЕТ В ПОМОЩ РОССИЯНАМ!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Карпов достоин сменить новицкого! Талант у парня! Дорогу молодым!
Новицкий - это наше все! вы других хоть по фамилиям без гугла знаете?  а Новицкого знает вся страна!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слабовато русские играют. Добавлено: 14 Май 2014, 04:08:10
МАЛКИН ЕДЕТ В ПОМОЩ РОССИЯНАМ!
И где же он? Добавлено: 14 Май 2014, 05:10:09
Гооол!!!! Плотников! Добавлено: 14 Май 2014, 06:39:22
2:0 Добавлено: 14 Май 2014, 07:42:08
3:0 Добавлено: 14 Май 2014, 08:46:18
Трибуны дают жару.  Добавлено: 14 Май 2014, 09:54:26
4:0 Добавлено: 14 Май 2014, 11:07:49
Счет должен быть 5:0 судьи смотрят видеоповтор. Добавлено: 14 Май 2014, 12:08:18
Судья сказал нет!!! Добавлено: 14 Май 2014, 13:26:18
5:0 Добавлено: 14 Май 2014, 14:26:44
Начало 3-его периода Добавлено: 14 Май 2014, 15:38:16
5:1  Добавлено: 14 Май 2014, 16:44:55
5:2  Добавлено: 14 Май 2014, 17:45:50
Слабовата оборона. Добавлено: 14 Май 2014, 18:49:22
Расслабились русские. Добавлено: 14 Май 2014, 19:54:53
6:2 Добавлено: 14 Май 2014, 20:56:11
Конец игры. Добавлено: 14 Май 2014, 21:56:31
7:2 Добавлено: 14 Май 2014, 22:57:24
За 4 сек до конца игры.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 22:57:24 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
Молодцы россияне. Так держать!!! В очередной раз показали прекрасную игру. Даже в конце не упускали возможности заколотить шайбу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сверхдосрочно переходят в 1/4 не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Россияне приехали за золотом 4 игры 4 победы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понравилась вчера игра Словакии и Норвегии. Было интересно 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Эх сегодня бы финов выиграть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все возможно)) в спорте порой все ставки летят к чертям 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
все возможно)) в спорте порой все ставки летят к чертям  Надежда умирает последней)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Сверхдосрочно переходят в 1/4 не?  думаю , что да, более того, уверена что они будут играть в финале
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Был на матче Канада - Франция, когда Канада влетела 2-3. В живую смотреть намного интересней, чем по телевизору. Из интересного, один Француз напился белорусского пивка и весь матч танцевал))) Из не очень интересного, магнит 100.000 б.р., майка на ребенка 6 лет с символикой 280.000 б.р., шайба 320.000 б.р., хотдог - 25.000 б.р., стоянка авто - бесплатно! Трибуны полупустые, хотя на официальном сайте все билеты были проданы - перекупы(( Покупал за полгода.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Трибуны полупустые, хотя на официальном сайте все билеты были проданы - перекупы(( Покупал за полгода. мой муж вчера ездил на матч Швейцария-Германия, билеты купил позавчера в Связном через Тикетпро за 140 тыс без проблем
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
По телику стараются скрыть полупустые трибуны, но бывает камера уезжает в сторону и всё видно ! На Чижовке на не рейтинговые матчи заполняемость 25-35%, 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Glasha
|
По телику стараются скрыть полупустые трибуны, но бывает камера уезжает в сторону и всё видно ! На Чижовке на не рейтинговые матчи заполняемость 25-35%,  На Минск-арене больше заполняемость, по крайней мере вчера почти все было забито
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
больше будет народу ближе на полуфиналах
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Сейчас смотрел США-Латвия 5-6, матч супер, будет возможность посмотрите, думаю по бт-5 будет повтор !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Латвия обыграла США?
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Пожелаем нашим удачи в сегодняшней игре с финами
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Началось. Болеем!!!  Добавлено: 15 Май 2014, 18:56:38
Россияне приехали за золотом 4 игры 4 победы
Они его получат. Добавлено: 15 Май 2014, 19:58:05
Сейчас смотрел США-Латвия 5-6, матч супер, будет возможность посмотрите, думаю по бт-5 будет повтор !
Значит Латыши нас обыграют.  Добавлено: 15 Май 2014, 21:01:12
Президент сидит на трибунах. Думаю игроки это знают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|