BARGIK
Гродненец
|
У пешика нога поломана.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Могла водитель за стойкой левой возле лобовухи и не заметить пешехода
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
за то пешик прав  интересно, дойдет хоть немного?  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 21:50:47
водятельницу жаль, пешику поделом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Девушка на Б6- ом? Могла водитель за стойкой левой возле лобовухи и не заметить пешехода
Так пешик переходил от водителя или нет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
фото девушки тянет на пулицеровскую (или хз че там за фото) дают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Премию дают.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возле пешеходного моста перед румлевским машина в опоре моста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Повезло что не передом, иначе водителю не поздоровилось бы
Если учесть что пол машины "вьехало" в салон, то не факт, что повезло. Вначале показалось, что пол машины оторвало, но вроде как вся в салон вмята. вот как так-то, а?  Аналогично задался вопросом, когда проезжал. Вроде бы и следов торможения не видно, на на асфальте, ни на газоне. Хотя темновато, мог и не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я проезжал, вокруг машины ходила вполне себе живая девушка с гайцом. как так, я не понимаю... какая ж скорость должна быть чтоб туда долететь и так разложиться?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
я проезжал, вокруг машины ходила вполне себе живая девушка с гайцом. как так, я не понимаю... какая ж скорость должна быть чтоб туда долететь и так разложиться?
А разве владелец? На остановке 3 машины стояло, может оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ждем на гаигродно
Девушку тоже видел. Но если ето она, то отделалась легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А разве владелец? На остановке 3 машины стояло, может оттуда? Ну техпаспорт я не стал спрашивать )))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как мне кажется скорость была за сотку
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ждем на гаигродно
Девушку тоже видел. Но если ето она, то отделалась легким испугом
И полными памперсами. Повезло
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут) ну что не 40 это факт.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут) а сколько писят
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут) ну что не 40 это факт. А во сколько это было? А то по утрам там 40 - это гонка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут) ну что не 40 это факт. А во сколько это было? А то по утрам там 40 - это гонка  вангую алкаша-летчика ночью
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А во сколько это было? А то по утрам там 40 - это гонка  Да в 7 14 машину завел а по рации уже аварию мусулили, Добавлено: 11 Декабрь 2014, 08:56:15
Как мне кажется скорость была за сотку Бабки под подъездом еще не то скажут) ну что не 40 это факт. А во сколько это было? А то по утрам там 40 - это гонка  вангую алкаша-летчика ночью за догонкой?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в 6-40 примерно уже была
|
|