Отпетый ЖигулистЪ
|
Ага авария около 7 пишут, а в коментариях что в 5 утра. Автогродно такой автогроднобай 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пишут разорвало  а на деле жопа спокойно в салоне на заднем сидении сидит  мда, гололёд такой гололёд 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хоть какое-то событие в нашей дыре 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хорошо до 8ми убрали, а то пробка обеспечена была бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почеу бы у нас перед опораи не поставить хотя бы бочки с водой как у амерекосов.Или боятся что воду выпьют а мочки стырят 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
---
|
пишут разорвало  а на деле жопа спокойно в салоне на заднем сидении сидит  мда, гололёд такой гололёд  где гололед?
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
пишут разорвало  а на деле жопа спокойно в салоне на заднем сидении сидит  мда, гололёд такой гололёд  где гололед? на шинах Кии
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
МАШИНА ВЕДЬ НЕ НА ДОРОГЕ СТОЯЛА, КАКАЯ ПРОБКА МОГЛА БЫТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
МАШИНА ВЕДЬ НЕ НА ДОРОГЕ СТОЯЛА, КАКАЯ ПРОБКА МОГЛА БЫТЬ?  Пробка не из за машины, а из за бравых сотрудников  Как только станут разруливать съезд с путепровода и Клецкова, так сразу пробец.  Добавлено: 11 Декабрь 2014, 10:57:04
МАШИНА ВЕДЬ НЕ НА ДОРОГЕ СТОЯЛА, КАКАЯ ПРОБКА МОГЛА БЫТЬ?  Пробка не из за машины, а из за бравых сотрудников  Как только станут разруливать съезд с путепровода и Клецкова, так сразу пробец. 
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
благодаря сотрудникам хоть можно выехать со съезда а не стоять по 20 мин и ждать пока кто то пропустит
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
МАШИНА ВЕДЬ НЕ НА ДОРОГЕ СТОЯЛА, КАКАЯ ПРОБКА МОГЛА БЫТЬ?  пробка была очень плотная и как раз до пешеходного моста, дальше полетели, как птицы ...
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
ну всем надо было посмотреть что там случилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю он хотел бмв, но хватило только на киа
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
18 лет всего ему... неопытный.. "Восемнадцатилетний водитель «Киа» на проспекте Клецкова неправильно выбрал скорость на влажном покрытии. Двигался со стороны кольцевой развязки в сторону улицы Белуша, когда возле путепровода машину вынесло за пределы проезжей части, тротуар и развернуло. Задней частью она врезалась в опору пешеходного моста, на которой и повисла. Водителя пришлось госпитализировать. Был пристегнут ремнем безопасности, потому, скорее всего, и остался в живых. Автомобиль, который ему купили родители, юноша даже не успел на себя переоформить".http://autogrodno.by/22-news/2/7114-na-pr-te-kletskova-avtomobil-razorvalo-na-dve-chasti-voditel-v-bolnitse.html
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у меня другой вопрос… КАК? задним ходом с места такую скорость не развить… или у KIA всё так плохо с кузовом и всё так хорошо с движком? с с13 )))))) дуракам законы физики не писаны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сказочный долбоеб
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
благодаря сотрудникам хоть можно выехать со съезда а не стоять по 20 мин и ждать пока кто то пропустит
это точно, я тоже сверху еду... Добавлено: 11 Декабрь 2014, 11:36:56
Все ссмотрели и притормаживали
ни фига себе. лично я на дорогу смотрю, а не посторонам 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
было это в районе 4 ночи вроде
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ни фига себе. лично я на дорогу смотрю, а не посторонам вспомни ето когда будешь рассматривать весной короткие юбки на девушках)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
что там с баком стало? вот что интересно. скорее всего порвало, так как насколько помню он там над балкой крепится
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что там с баком стало? вот что интересно. скорее всего порвало, так как насколько помню он там над балкой крепится
Бензы там 2 литра было ? ...  хорошо не загорелся... думаю и проводку и бак порвало. удачное стечение обстоятельств
|
|
|
|
|
|
|
|