|
Zhenia
|
около 21.00 перекресток Горького-Врублевского-Строителей: после одного из пешеходных стоит сотачка, морда вроде целая, два патруля ДПС с мигалками и скорая... накрытых тел (ттт) видать не было. надеюсь все обошлось легко...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
перекресток Горького-Врублевского-Строителей Нет в Гродно такова перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну где-то там...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Zhenia
|
перекресток Горького-Врублевского-Строителей Нет в Гродно такова перекрёстка. пля.....  БЛК-Врублевского-Строителей... могли бы и догадаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
перекресток Горького-Врублевского-Строителей Нет в Гродно такова перекрёстка. пля.....  БЛК-Врублевского-Строителей... могли бы и догадаться....  перекресток Лиможа-Бриклея-Клецкова - могли бы догадаться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
перекресток Горького-Врублевского-Строителей Нет в Гродно такова перекрёстка. пля.....  БЛК-Врублевского-Строителей... могли бы и догадаться....  перекресток Лиможа-Бриклея-Клецкова - могли бы догадаться сдается мне что про кольцо на Лиможа 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
около 21.00 перекресток Горького-Врублевского-Строителей: после одного из пешеходных стоит сотачка, морда вроде целая, два патруля ДПС с мигалками и скорая... накрытых тел (ттт) видать не было. надеюсь все обошлось легко...
БЛК-Врублевского, наезд на пешехода, девочка 15 лет примерно, пешеход в больничке
|
|
|
|
|
|
|
pashkevich_ivan
|
Сегодня утром перекресток Данилова-Соломовой. Аварийная ситуация, сценик при развороте на лево с ул.Соломовой не уступил встречному странспорту с ул.Даниловой, при этом поворачивал не в свою полосу, а сразу во вторую.
После вызова ГАИ утверждал, водитель сценика утверждал, что его встречная подрезала, и он очень-очень медленно ехал.
Закупаемся видео-регистраторами )
Может кто знает если какие-нибудь камеры смотрящие на перекресток Данилова-Соломовой?? Оч. нужно видео или свидетели аварийной обстановки за 21 ноября с 8 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Вчера в 4 "с копейками" на Весенней
|
|
|
|
|
|
|
nik3000
Новенький
|
26.11.2014 !!! Неудачная буксировка !!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нех на поворотах парковаться) Челу хоть бумажку под дворники положил?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Там же молдинги широченные.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Там же молдинги широченные.
У нас из-за царапины в 131 руб. 50 коп. пробки собирают на полгорода, так что не аргумент
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
伊万諾維奇
|
нефиг парковать в проезде Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 13:19:01
Челу хоть бумажку под дворники положил? что он боб? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
-DiMoN-
|
перекресток возле дурдома, 14:00 у синего авто повреждения существенные, но на фото не видно грузовик также поучаствовал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Минут 30 назад на Индурском перед кольцом паровоз из 2-х авто. Первая черная БЭМА ПЯТЕРА 90-х годов, рядом пацаны все дела  у нее багажник вмят неплохо так, за ней пассат б4 с неплохо побитым передом. Думаю хозяевам придется попрощаться с машинами навсегда. Фото не ахти.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Минут 30 назад этот паравоз еще в 20 стоял. Думаю хозяевам придется попрощаться с машинами навсегда. думаю ты потом на рынке и не узнаешь что с ней было
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Минут 30 назад на Индурском перед кольцом паровоз из 2-х авто. Первая черная БЭМА ПЯТЕРА 90-х годов, рядом пацаны все дела  у нее багажник вмят неплохо так, за ней пассат б4 с неплохо побитым передом. Думаю хозяевам придется попрощаться с машинами навсегда. А чего прощаться, то? Все сделается лучше чем было, не знаю как пассат, но БМВ точно, так как машина живая, и делалась для себя то есть с душой. И на рынок она точно не поедет, так как сделается и будет дальше ездить. А вообще дело было так человек в БМВ остановился (это мой знакомый, я не успел только спросить по какой причине) но стоял порядка минут 3 и тут сюрприз в зад на приличной скорости приезжает это чудо под названием пассат.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Естественно знак аварийной остановки не был выставлен.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Естественно знак аварийной остановки не был выставлен.
там запрещена остановка (не помню  ) ?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
comprexmen
|
Кольцо филармонии со стороны старого моста - кто то кого то не пропустил. Оторван бампер. И возле зоопарка на Кохановского, Жига и Пассат б2. Повреждения минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кто знает что было. ехал в 6:00 на вокзал, и напротив драмтеатра на тротуаре видел москвича с разваленой мордой и открытыми дверями.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на чрных номерах и не сняты... щя начнут узнавать, а хозяин уже возможно на том свете пару лет как 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Внучата спизнили покататься у дела какого
|
|