Sagit
|
Возможно очень недолго
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
Возможно очень недолго
у нас социальноориентированное государство, поумирают содержатели, будет содержать государство 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
На Болдина... В сторону Поповича ехала - все на месте было, через пару часиков назад - знак уже лежал, но больше ничего не видно было.
Он так уже несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На Болдина...В сторону Поповича ехала - все на месте было, через пару часиков назад - знак уже лежал, но больше ничего не видно было. уже дня 3 лежит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Возможно очень недолго
у нас социальноориентированное государство, поумирают содержатели, будет содержать государство  я про то, что с такой ездой быстро умирают те, кого содержать бы пришлось.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
Теперь появилось и видео того, как это произошло! Парню пора в ученики к Кен Блоку ох уж эта желтая пресса  на сайте гаи было через пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ноччу на перекрестке Калиновского-Болдина (фестивальная  ) две рано в попе у друг друга.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitRat
|
парень без труда паркует свой FIAT между деревьями дежавю, или нечто подобное там же уже было? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
парень без труда паркует свой FIAT между деревьями дежавю, или нечто подобное там же уже было?  желтая пресса  всё уж давно было
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так этот боб островок слева объехал? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так этот боб островок слева объехал?  не ну а что, пунто и ферари на одном заводе собирают 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так этот боб островок слева объехал?  не ну а что, пунто и ферари на одном заводе собирают  поэтому этот недафинансированный гонщик купил пунто, на феррари не хватило денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чё в 80ке подушек нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
новые автобусы какието? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
новые автобусы какието?  це ж лидский "неман"
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BitRat
|
а чё в 80ке подушек нет?
откуда, коль их выкинули еще по привозу корча в РБ лет 10 назад?  кстати, у подушек ведь что-то типа срока годности есть - 10 лет...  Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 19:40:05
новые автобусы какието?  перекрасили - нынче беж в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чё в 80ке подушек нет?
откуда, коль их выкинули еще по привозу корча в РБ лет 10 назад?  кстати, у подушек ведь что-то типа срока годности есть - 10 лет...  не встречал без подушек  скорее всего просто не обслужено, пиропатроны отсырели 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, у подушек ведь что-то типа срока годности есть - 10 лет... угу. а у водки и коньяка написано на бутылке один год  а подушки то не было перегрузки нужной значит Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 19:43:36
не встречал без подушек скорее всего просто не обслужено, пиропатроны отсырели ну да! выстреленные вырезать, заглушить и обтянуть
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну да! выстреленные вырезать, заглушить и обтянуть тока слепой не увидит разницы!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да! выстреленные вырезать, заглушить и обтянуть тока слепой не увидит разницы! 95% 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё в 80ке подушек нет?
датчик присутствия тю-тю )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
пропердели  Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 20:04:48
нажруццо бульбы с салом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в ауди нечасто, в бмв с пробегом почти всегдаи
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в ауди нечасто хорошая попытка, но нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
мы с друзьями шли и у нас на глазах это было, ауди шло на красный, даже не тормозил, в итоге просто рев движка и громкий хлопок
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
diMon374
|
мы с друзьями шли и у нас на глазах это было, ауди шло на красный куда следует сообщили? 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
мы нет, мы постояли , посмотрели что оба водителя сели на телефон, свидетели записываются и пошли дальше
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|