Элеn
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга  В воскресенье утром будет очередной этап Чемпионата хобиков а потом там Альфа-клуб катает свой мини-чемп. Посему боюсь что попасть покататься будет очень сложно. Славик, да не очкуй ты 8-) Не, я к тому чтобы не пришлось вам ждать долго, я-то покатаюсь точно  значит твои фотки тоже будут точно 8-) ещё бы 77 фокса где-нить сфоткать  страна должна знать своих героев в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Disa Гродненец который из Минска!!!  ТЫ наверное про Макаёнку думаешь! Да, я путаю хобики на Макаенка и трассу на Боровой, конечно, как же по-другому может быть. Ладно, нечего ветку загаживать разборками, 24го буду на Боровой - посмотрю как там ездят 160  А почему 24? Удачи!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Fox_77
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга  В воскресенье утром будет очередной этап Чемпионата хобиков а потом там Альфа-клуб катает свой мини-чемп. Посему боюсь что попасть покататься будет очень сложно. Славик, да не очкуй ты 8-) Не, я к тому чтобы не пришлось вам ждать долго, я-то покатаюсь точно  значит твои фотки тоже будут точно 8-) ещё бы 77 фокса где-нить сфоткать  страна должна знать своих героев в лицо  kartingzone.com
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Fox_77, предупреждение. Диса в прав вот в этой фразе Для 13летнего возраста не много ли понтов и оскорблений собеседников в сообщениях? 1.Я не понял какую ты куйню произнёс! 2. Значит ты утверждаешь что эти классы не едут 160 на Боровой? 3. Мне не 13! И я не кого не оскорблял! Я доказываю! А в профиле написно 13. Так что не отмажешься. Поздно. Теперь все будут думать что тебе 13 лет. А скорее всего так оно и есть. Вот мне, например, 103 года, я старпёр, 100пудов  kartingzone.com точно с таким же успехом можно написать google.com или yandex.ru Стиль общения еще раз доказывает 13-летний возраст. "Спили мушку, Джонни!"©
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Fox_77, предупреждение. Диса в прав вот в этой фразе Для 13летнего возраста не много ли понтов и оскорблений собеседников в сообщениях? 1.Я не понял какую ты куйню произнёс! 2. Значит ты утверждаешь что эти классы не едут 160 на Боровой? 3. Мне не 13! И я не кого не оскорблял! Я доказываю! А в профиле написно 13. Так что не отмажешься. Поздно. Теперь все будут думать что тебе 13 лет. А скорее всего так оно и есть. Вот мне, например, 103 года, я старпёр, 100пудов  kartingzone.com точно с таким же успехом можно написать google.com или yandex.ru Стиль общения еще раз доказывает 13-летний возраст. "Спили мушку, Джонни!"© Значит всё тебе 103г. а если бы я написал что мне 11 лет! Ты б тоже говорил что мне 11?   Я тебе дал ссылку на сайт а не на поискавик! Так что учись старичёк! Отписал в личку. Дальше - только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
судейская коллегия 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Крайне мило) как руки - не отваливаются?
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Крайне мило) как руки - не отваливаются? Вопрос привычки и организма, у кого-то отваливались, у меня вполне нормально. Кстати 1е место у извесного вам по маневрированию AR_156_SS(Альфа 156 серо-голубая), с чем его и поздравляем!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 10:24:38 от Disa »
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
Нормально, не отваливаются! Присутствует только легкая усталость...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жаль фото Олежика нет, как он там в карте поместился??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Наконец то вчера выбрался в Азёрный! Карты конечно слабоваты, но 50 тысяч всё ровно оставил там))))) а последние 20 минут вообще под ливнем катался, непередаваемые очучения))))) Ах да, после меня сломался ещё один карт, теперь их осталось 2 ))) 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
какой номер сломался??? ток не говори. что 3ий или 6ой...
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
какой номер сломался??? ток не говори. что 3ий или 6ой... По мойму 3-ий! Но они обещали, что починят!  Там на заднем правом колесе, ступицу вроде погнуло!
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Смотрю 3ий всем полюбился до ужаса. Ну и как, любители, соревнования будут проходить на 2 картах? )
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Как и обещал, пару ссылок по картам (некоторые, возможно, не работают, сильно не ругайтесь): www.cartingindoor.ru Хобби-картниг, Москва www.eagle-racing.ru Хобби-картинг, Москва, аксессуары для картинга www.kartcenter.ru Хобби-картинг, Москва www.kartingclub.ru Хобби-картинг, Москва www.karting100.ru Хобби-картинг, Москва www.liderkarting.ru Учебно-тренировочный центр картинга www.petrokart.ru Карты и багги для проката и обучения www.pilot-kart.narod.ru Карты и багги для проката и обучения www.pilotkart.ru Карты для обучения www.ruskart.ru www.ruskart.com Школа картинга, Москва По поводу цен на участие в чемпионате России есть статья в июльском номере За рулём (сайт журнала zr.ru), кому интересно, ищите на сайте сами, мне проще взять журнал в руки и почитать.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Смотрю 3ий всем полюбился до ужаса. Ну и как, любители, соревнования будут проходить на 2 картах? ) как-то не доводилось на 3ем поотжигать.... по мне так и 6ой не плохо едет... посмотрим. мот починят....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да... а чемпионат любителей близится... Женя обещал ещё на этих выходным починить 7-ой-самый достойный карт со "раша Сликас"... А их отсалось только 2...
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Так а сколько в сумме будет картов на чемпионате и как кататься?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня был в озерном.катался... вообщем готовых 4 карта....на соревнованиях тож будет 4... на счет как кататься.то это к организаторам...
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А может кто-нибудь хоть по памяти нарисует конфигурацию трека? 
|
|
|
|
|
|
|
|