Fox_77
|
Диза побывал на закрытии? Када фотки зальёшь?)))
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Disa скажи какие карты в минске сейчас катаються на прокате и какие участвовают в чемпионатах между клубами?
Ну соревнования между клубами проходят на Макаенка, посему на них и ездят в соревнованиях между автоклубами. Если интересны технические хараткеристики - хондовские моторы, 270 кубиков, чья ходовка - честно говоря не помню, на хобиках это не особо важно. Резина - слики.
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Диза побывал на закрытии? Када фотки зальёшь?)))
Естесна, фотки уже в галерее, на тебе тут подарок: 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Диза спасибо!А как те вобщем то соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Соревнования - огонег, единственное что - проблеммы с наполнением некоторых классов, но таги и ф-500 приятно удивили массовостью. Ну и 2е знакомых на подиум приехали - что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Просто ты ещё попал под Закрытие сезона где осень и холод, и никто не хочет ехать на соревнования! Разгар это 2 и 3 этап! Када Литовцы приезжают и тада мясо в тагах!
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Кстати, кто-то из посетителей форума задумывался о покупке карта - в принципе у нас в РБ появился класс достаточно бюджетный, карт+экип+расходы на сезон можно в 5К вложиться, ну и с обслуживанием/отказоустойчивостью проблемм нету, моторы там вечные.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ну да, класс бюджетный с мотором проблем не бывает! Только с другой мелочью! Ну там колесо отвалится или короба поломает!  Да и ещё название какое: Формула-500! Ну хотят переименовать класс в формулу-1000 Я то думаю в 4000 вложишься!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Только что приехал с картинга, который находится в г. Бресте за варшавским мостом. Фуфло полное! карт ничего не едет(я думаю закрутили засолнку до минимума, чтоб сэкономить), трасса кривая, на поворотах так колбасило. З.Ы. В озерном намного больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только что приехал с картинга, который находится в г. Бресте за варшавским мостом. Фуфло полное! карт ничего не едет(я думаю закрутили засолнку до минимума, чтоб сэкономить), трасса кривая, на поворотах так колбасило. З.Ы. В озерном намного больше понравилось.
Есть такое дело. Сначала купили новые карты, бензиновые, а не газовые, по 250 кубиков. Мы обрадовались...А потом видимо и правда решили экономить, сначала то эти карты и на прямике давали, и из поворотов вытягивали. А счас...Они в состоянии только мою 10-летнюю дочку быстро возить,а уже меня,толстого, не тянут.  А с площадками в Бресте вообще беда полная. Мы как-то кинулись поискать площадку для приглашения Школы высшего водительского мастерства. Так не нашли. То малая, то покрытие-полное г... Осталась одна надежда-в Бресте уже строят картинговую трассу. Говорят, европейского уровня. Сдача трассы-2009 г. Может тогда можно будет нормально покататься. Только карты уже надо свои, а то хоббики не вставляют ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Осталась одна надежда-в Бресте уже строят картинговую трассу. Говорят, европейского уровня. Сдача трассы-2009 г. Может тогда можно будет нормально покататься. Только карты уже надо свои, а то хоббики не вставляют ни разу.
Да, трассу строят капитальную, выкладывали ваши гонщики фотки - впечатляет. Только скорее всего она будет под соревнования, то есть для тренировок(если ориентироваться как это происходит на Боровой) нужен свой карт и лицензия БФК. Ну и оплата времени, соответственно, хотя она минимальная сейчас у нас. А касаемо хоббиков/нехоббиков - ИМХО, для проката 270ток вполне достаточно, более мощные машины могут привести к неприятным последствиям в прокате, ведь туда приходят не только опытные люди, да и содержание правильного карта для проката подымет цены до экономически неприемлемого для проката.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Согласен полностью. Для проката 250-достаточно. Только нафига их душить? Ну а по поводу трассы...Хе, ну как они нас не пустят? Я ж им весь мозг высушу-мы единственная в области автоспортивная команда  Как только трассу сделают-сразу возьмем карт-другой для команды.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Согласен полностью. Для проката 250-достаточно. Только нафига их душить? Прокат, экономия, сам честно говоря не понимаю. Правда что за мотор 250ка? У Хонды наскока я помню 240ки и 270ки. Может просто аналог какой китайский(они любят такие выпускать) - так там с надежностью вопросы, пожтому наверное и закручивают в ноль чтобы ресурс повысить. Ну а по поводу трассы...Хе, ну как они нас не пустят? Я ж им весь мозг высушу-мы единственная в области автоспортивная команда Как только трассу сделают-сразу возьмем карт-другой для команды. Не, у нас пускают всех, кто имеет лицензию БФК, раньше посещение было бесплатно - сейчас 17500 за день, что само по себе слезы, учитывая стоимость расходников/резины той же.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Слушай, а проконсультируй тогда. Лицензия БАФа и разряд по автоспорту не даст мне права тренироваться на карте? Или может какие послабления в получении лицензии БФК?
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
На днях уточню вопросы твои и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
SubSerega, сорри, не было времени все уточнить, попробуй набрать прямо в БФК, думаю там все более подробно объяснят: 220114 г.Минск, ул.Макаенка, 12, каб.206
Телефон/факс 267-62-72, 263-99-80
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
ОК! Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Эх вот и закрылся 2008 сезон по картингу! Ждёмс весны!
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Еще зима, даст Бог, будет снежная... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а что на картах и по снегу катаются?  может на квадроциклы перейти лучше
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Да, катаются, причем еще и заливают трассу перед этим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Да это так! Примерно выглядет так:
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Написали бумагу на постройки картинговой трассы в г.Гродно. Планируется там много чего! 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Желаю огромной удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Если трасса будет то достанется не только картенгистам! Но и простым автолюбителям! Планируется прокат картов, квадриков и всякой такой всячины! Проведение соревнований среди автолюбителей по автомареврированию. А так же пит-бар где будет совместный просмотр формулы-1 а так же и футбола!  Но пока это планы! 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В нужном направлении хвост держите!! Поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Трасса строится мирового уровня!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
А случаем не кто ни хочет ли, позаниматся картингом сам или сына отдать??
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
желание для этого есть огромное - но что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|