|
DEEP
|
[highlight]Мля! [/highlight]професси[highlight]АНАЛЫ[/highlight]! Чего вы мозг [highlight]ипёте[/highlight]?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Ишшо один  Джеки, может можно как-нибудь без этого(выделено) обойтись? Уже не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Оба-на! Картинг в Гродно! Съезжу как-нибудь 100% :-) и не раз. Кто-нибудь посдкажите время работы картинга в Озерном и куда заходить(где он расположен)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Оба-на! Картинг в Гродно! Съезжу как-нибудь 100% :-) и не раз. Кто-нибудь посдкажите время работы картинга в Озерном и куда заходить(где он расположен)?
Ага, сначала он картачки тут раздаёт, а теперь, подскажите где??? как??? во сколько???)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ишшо один  Джеки, может можно как-нибудь без этого(выделено) обойтись? Уже не в первый раз. Жэник! Дружище! Ты же знаешь: к подобным типам разговора прибегаю крайне редко и то,когда окончательно достанут. А на карт мы поедем (GRC+ друзья) на выходных (это массовый выезд) + вовремя рабочей недели по вечерам могут быть выезд малыми группами. Если будет желание к нам присоединиться, могу перед выездом отзвониться!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне нравится такой план: гонки на картах, потом аквапарк с баней, а потом пиииииииво :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и еоторые рут около 160! так что ты не прав! ну и что что профи. не раз наблюдал как профи ложились под новичков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! Смешно начет 160 от чего там движки то стоят?И каробка то от чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Лучше дейстительно намекните как туда добраться нежели поливать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
едь как в озерный и заходи внутрь его (ничего не плати). а там сразу же все и увидишь(не заметить - нереально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! Смешно начет 160 от чего там движки то стоят?И каробка то от чего? ХЕ!  Есть карты которые за 200 едут и у которых розгон 3.9 сек до сотни! на видео посмотри
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
熱
|
Слушайте, модеры, заткните этого "профи". Че он перед новичками пальцы гнет (молодец среди овец, а среди молодца и сам овца). Раздражает  Я так понимаю если все желающие нагрянут в "Озерный", то очереди час ждать придется.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
мот ты подскажешь где можно купить карт??? мне как новичку (второй раз за рулем)... или на какую сумму рассчитывать может подскажешь??? на что смотреть перед выбором??? сколько кубиков л.с. для начала??? и как с обслуживанием картов в РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
мот ты подскажешь где можно купить карт??? мне как новичку (второй раз за рулем)... или на какую сумму рассчитывать может подскажешь??? на что смотреть перед выбором??? сколько кубиков л.с. для начала??? и как с обслуживанием картов в РБ?  Вобще для чего тебе карт погонять возле дома или на площадке? Или тебе для соревнований? В помощь тебе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и еоторые рут около 160! так что ты не прав! ну и что что профи. не раз наблюдал как профи ложились под новичков У тебя асоциация с картингом какая? Сел и поехал? или Пришёл увидел победил? люблю утюгам отвечать вопросом на вопрос.  я так понимаю ты в карте родился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! А можно узнать где карты у нас едут 160? Что-то на Боровой таких скоростей не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга  В воскресенье утром будет очередной этап Чемпионата хобиков а потом там Альфа-клуб катает свой мини-чемп. Посему боюсь что попасть покататься будет очень сложно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 01:17:47 от Disa »
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А вообще гродненские карты очень уж похожи на те, что были на Макаенка до 2004 года, но асфальт конечно великолепный, судя по фотосам. А можно конфигурацию трека выложить, какой он по длине вообще? Минск - Макаенка. Для сильных духом и телом. Трек с ужасным покрытием. Не рекомендую ни под каким предлогом, хотя сама конфигурация трассы достаточно интересна.
А если ее в обратную сторону катать - вообще класс, совершенно другие ощущения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 01:23:29 от Disa »
|
|
|
|
|
Kasyanya
Гродненец
|
Диса, ты картингист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А кто в твоем понимании картингист? Катающийся в профессиональном картинге?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:21:20 от Disa »
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опа, судя по комментам ( исключая грызню), народ прорубило!  Только вот чего это хозяин проката так экономит на резине? В Бресте честно стоят слики на всех картах... Всем удачи в картинге! P.S. А шлемы,все-таки, надо бы одевать. У нас за все время был всего один, но очень неприятный случай. Парня побросило и перевернуло в воздухе, он шлепнулся на асфальт, приложился затылком и сверху на него упал карт. Поэтому лучше не пренебрегать...ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 09:28:30 от SubSerega »
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Creative, все плохо, на данном этапе этапе даже не думай, к сожалению. Насчет Озерного - нашли. Очередей там нет и в помине. К сожалению, очень сильно разняться состояния картов - некоторые едут заметно грустнее, какие то соревования проводить бессмысленно. Зато асфальт неплох вполне. Без хронометража это, к сожалению, просто фан, ничего болей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! А можно узнать где карты у нас едут 160? Что-то на Боровой таких скоростей не наблюдается. Ты хоть сам на Боровой был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! А можно узнать где карты у нас едут 160? Что-то на Боровой таких скоростей не наблюдается. Ты хоть сам на Боровой был? Был, но не ездил. А вот человек, который очень долго катается там и в принципе в картинге очень долго вчера не мог понять откуда цифра 160. Отсюда и вопрос, хотелось бы узнать, в каком классе карты у нас едут 160 на Боровой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Мля! профессиАНАЛЫ! Чего вы мозг ипёте?Кто нибудь из вас: Promo&Fox- был в Озёрном на картах? Вы почувствовали,что ЭТО за машины? Так хуле начинаете разглагольствовать? Из 5.5 коней,в них осталось от силы по 2,5 пони (и то-не в каждом!). По поводу защиты: я ездил всё-время в шлеме,однако пользы в нём на данном трэке (с подобной конфигурацией и состоянием машины) -НЕ ВИЖУ! Было два случая вылета в заграждения на полном ходу в самой скоростной шикане- оба случая- ЛОБОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ! Никаких,даже самых лёгких повреждений,даже намёков на повреждения не наблюдалось! Не те скорости! Да мы профи ну и что и гонялись не натаких! а на настаящих! у которых розгон до сотни за 5 сек! и некоторые рвут около 160! так что ты не прав! А можно узнать где карты у нас едут 160? Что-то на Боровой таких скоростей не наблюдается. Ты хоть сам на Боровой был? Был, но не ездил. А вот человек, который очень долго катается там и в принципе в картинге очень долго вчера не мог понять откуда цифра 160. Отсюда и вопрос, хотелось бы узнать, в каком классе карты у нас едут 160 на Боровой. Катаются на покатушках! А там люди гоняются! И вот тебе классы "Kz-2", "Tag" 1. А на эпатах чемпионата эпатятся, а на чемпионате наверное чемпионятся? 2. Как я понял из сообщения, карты в классах Kz-2 и Tag едут 160 на Боровой? 3. Для 13летнего возраста не много ли понтов и оскорблений собеседников в сообщениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга  В воскресенье утром будет очередной этап Чемпионата хобиков а потом там Альфа-клуб катает свой мини-чемп. Посему боюсь что попасть покататься будет очень сложно. Славик, да не очкуй ты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
в воскресенье выложу фотки с Минского картинга  В воскресенье утром будет очередной этап Чемпионата хобиков а потом там Альфа-клуб катает свой мини-чемп. Посему боюсь что попасть покататься будет очень сложно. Славик, да не очкуй ты 8-) Не, я к тому чтобы не пришлось вам ждать долго, я-то покатаюсь точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Disa Гродненец который из Минска!!!  ТЫ наверное про Макаёнку думаешь! Да, я путаю хобики на Макаенка и трассу на Боровой, конечно, как же по-другому может быть. Ладно, нечего ветку загаживать разборками, 24го буду на Боровой - посмотрю как там ездят 160 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|