|
Evo_DTM
|
да уж, уже новая конфигурация! надо бы попробовать в деле.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а расскажи про квадрациклы  сколько там, как и где там вообще кататься-то?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Почасового проката на КСМ нет, нужно уломать арендодателя картингов.
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Уважаемые, скиньте плз контакты гродненских картингов. Или хотя бы адреса - курю ветку, а конкретно найти не могу. Пасибы 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Extreme-Killer
|
Конечная тролейбуса на КСМ, так за ней метров 200-300 площадка с правой стороны
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мы гоняли одновременно 5-ром мне понравилось.. жалко время быстро заканчивается.. а так здорово  ) конечн отам не 114 км/ч,,, а вроде 50-60.. но тож клево МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.. вот бы в бресте покататься
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Extreme-Killer
|
В бресте картинги которые в прокате, тоже развивают скорость 50 км. а с такой скоростью тошнить на такой трассе скучно....
|
|
|
|
|
|
|
leon-gan
Гродненец
Offline Предупреждения:
80295842792
|
19 июня на трасе КСМ были соревнования между клубом LADA и AVTOGRODNO. фотки на сайте GRODNO LADA 
|
|
|
|
|
|
|
Анжеличка
Новенький
|
Привет! Скажите, пожалуйста,время работы картингов, а точнее во сколько они закрываются? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сколько сейчас стоит на КСМ-ме если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
12 000 - 5 мин. заоблачно за такую трассу и такие картинги
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
12 000 - 5 мин. заоблачно за такую трассу и такие картинги трасса - УЖАС. год там не был, думал может что изменилось, а стало только хуже. карты убитые в хлам, видимо трассой. вообщем кто думает пойти прокатиться, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
25-26 сентября будет проходить первенство Гродненской области по картингу. На площадке "Понемунь". 25 - с 14.00 тренеровки 26 - с 11.00 тренеровки, квалификация, заезды.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Другого не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто был оргом ? теже, на чьей площадке Драйвледи соревновались? шикарные ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
организаторы: Шурпаков Валерий Анатольевич и ДОСААФ.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
было бы прикольно еслиб между водителями такую тему замутить, 1й этап на своих атосах , 2й на картах
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вопрос к клубу. как вы выдерживаете? проехал на карте 3 круга на ксм. вылез весь трясущийся. или просто дело в машинах?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос к клубу. как вы выдерживаете? проехал на карте 3 круга на ксм. вылез весь трясущийся. или просто дело в машинах?
наверно дело в тренировках я после первых поездок на ксм-ском картинге вылезти не могла из карта.. потом до вечера все колбасило)) а вообще прикольная вещь)))))
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
вопрос к клубу. как вы выдерживаете? проехал на карте 3 круга на ксм. вылез весь трясущийся. или просто дело в машинах? Конечно, на КСМ трасса в некоторых местах не фонтан, но... 3 круга... это только на прогрев шин... В последний раз (неделю назад) зарядили с клубнями по 20 мин - примерно 25-27 кругов - вот это веселуха была  Просто надо тренироваться и постепенно наращивать нагрузку 
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
Ребят, подскажите, на КСМ какие расценки сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
20 тыс. 10 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Тренероватся надо много) А ещё на КСМ асфальт немного кривоват и из за этого руки могут болеть.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Интересует такой вопрос: если где-нибудь в Гродно (или на крайняк в Минске) прокатный зимний картинг?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Насколько я знаю - нет.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
bige, в Гродно надо звонить - все завист от погоды. Самому очень хочется по зимнему треку погонять! А в Минске - сколько душе угодно  Я сам недели три назад гонял вот здесь http://www.leman.by/ Все под крышей  Правда в Гродно трасса мне поболе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
На КСМ скоро должны овал подготовить для зимних тренеровок спортсменов. Насчёт проката хз.
|
|
|
|
|
|
|
|