SkinX
|
Зачетное видео. Только что-то я в воскресенье таких картов не видел…
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Это в субботу была тренеровка.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
golden_star
|
Fox_77, я хочу устроить корпаративное соревнование по картингу. Подскажите плиз, где в Гродно можно такое организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Здравствуйте, а я хочу мужу на годовщину подарок сделать Подскажите плиз, где в Гродно можно такое организовать и стоимость, можно в л.с с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Картодром "Вираж" Вам в помощь. Расположен в районе КСМ, за конечной троллейбусов 2, 8, по правой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Картодром "Вираж" Вам в помощь. Расположен в районе КСМ, за конечной троллейбусов 2, 8, по правой стороне. спасибо, а может там телефончик есть?или запись какая?(а то с маленьким ре просто для справки не покатаешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
может еще кто цену знает?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
телефон Виража 962-19-96 Велком стоило последний раз 5 минут - 35тыс. 10 минут - 50тыс.
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
телефон Виража 962-19-96 Велком стоило последний раз 5 минут - 35тыс. 10 минут - 50тыс.
записал 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
телефон Виража 962-19-96 Велкомстоило последний раз 5 минут - 35тыс.10 минут - 50тыс. спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
stomyk
Гость
|
Может у кого-нибудь рама акушечная не нужная есть?Хочу соорудить карт для покатушек любительских.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Может у кого-нибудь рама акушечная не нужная есть?Хочу соорудить карт для покатушек любительских.
Поедь в Вираж иллли в дом пионеров к картингистам. Может помогут тебе. Так будет быстрее, чем в нете искать.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Спасибо клубу,очень понравилось.:)Только цены кусаются.Может,стоит сделать скидки хотя бы детям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
а как и раньше 50 тыс/10мин и 30тыс/5мин
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ай, в Гродно что картинги уебаные, что трасса такая же. В этом году один раз проехал и больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ай, в Гродно что картинги уебаные, что трасса такая же. В этом году один раз проехал и больше не хочу.
За не имением лучшего и эта сойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
За не имением лучшего и эта сойдёт.  так точно..
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
За не имением лучшего и эта сойдёт как и гвоздь в заднице у белоруса? (как в известном анектоте)? А может мы достойны лучшего?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
X3Mist
|
как и гвоздь в заднице у белоруса? (как в известном анектоте)? А может мы достойны лучшего? ну так если кто-то достоин лучшего, пусть возьмёт кредит, закупит карты, зальёт асфальт в поле и будет заниматься бизнесом без гвоздей в заднице для соотечественников. Картинг, достаточно дорогое увлечение. И учитывая наши реалии, ребята на КСМ берут не очень много, что не даёт им возможности развивать стремительнее бизнес, но даёт возможность нам попробовать себя за рулём карта. Как по мне, трасса нормальная, постоянно в напряжении держит, не даёт расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Если поменять асфальт сразу другой картинг и другие ощущения. Будешь думать не о том как бы это удержатся и повернуть руль, а как правильно пройти поворот и обмануть соперника. Решить проблемы с асфальтом и карты сразу рулится начнут.
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
rogovsch
Новенький
|
продам карт 1.052 руб. 00 коп. заводской кому интерестно звоните80298671114мтс 
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Где в эту субботу можно покататься на карте?
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
Где в эту субботу можно покататься на карте?
Может на ксм работают!
|
|
|
|
|
|
|
meskar
|
у нас так ездят зимой 
|