Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Насчёт авы: жду пока Ты или Артёмчег сфотают меня)) Трактор №11 видишь на последней фотке? Так вот я механик у этого человека, посему времени фоткать вообще нету на этапе теперь 
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Fox_77
|
ааа плохо 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сегодня заехал на ксм присмотреться что да как(дождь, кататься не хотелось). покрытие трассы что-то не впечатлило, в бресте катался - гораздо лучше смотрится, ровнее. а кроме ксма есть в гродно еще где-нить трасса? впринципе яж не ездил, может неплохо будет и там будет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
ДА покрытие не очень. а в Бресте катался где?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я както писал выше, катался в бресте на варшавском мосту - выкинутые деньги. трасса отстой, карты не тянут вообще. категорически не советую.  А недельки две назад с челом выжидали когда будет дождь, покататься по мокрому....  теперь я понимаю выражение - сидеть жопой в луже, но это того стоит.  эмоций куча!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Организаторы Женя и Лёня попадают на бабло, когда "гонщики" не щадят карты... Ребята, уважайте, плиз, чужое имущество, ибо кроме вас приезжают и другие, желающие острых ощущений... Нельзя думать только о себе  Если каждый захочет протаранить другого, дабы обойти на треке, что останется тогда от карта? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fox_77
|
Если торанить то корректно))
|
|
|
|
|
|
|
|
один раз Профессор так ввалил мне сзади, что у меня чуть голова не оторвалась  карт жалко, но ощущения супер с ребятами интереснее гонять  они не боятся скорости и экстрима  ЗЫ. видела как ездят на картах девушки.... что за удовольствие трястись на карте, в жестком сидении со скоростью черепахи? я поняла бы если бы это был лимузин  удовольствия ноль, только дерьмецо встряхивается на неровностях трека 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Ну это уже называется разгон а не толчок) Или тупо говорит: гляди какой я быстрый)) ну или просто ему контактов захотелось))) От неровностей рёбра можно сломать. ну хотя на прокат это не действует) там скорости меньше))) По поводу девочек-- так вот ездит на гонках девочка) правда по асфальту ровному)
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль, побольше бы девочек  таких. что действительно УМЕЮТ ездить,а не на шАру  карты конечно, отвал башки 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Так у нас 2 девочки ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ДА покрытие не очень. а в Бресте катался где?
катался на прошлых выходных на варшавке и в парке. на варшавке больше понравилась конфигурация трассы, в парке лучше покрытие. карты по-моему ездят везде одинаково. это что качается бреста. вот вчера катался в гродно - ну да, основной минус это неровности на асфальте. а трасса сама гуд, очень понравилась.. а кто-нить время засекал? было бы прикольно на время-пиво погонять) а по поводу того что в бресте карты не тянут - это я категорически не согласен(лично мне показалось что наоборот в гродно медленнее - наверное за счет мягких сидушек, хз), как писал выше катался на варшавке неделю назад и все отлично тянуло, хотя у друга были траблы с тормозами
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да надо на днях заехать душу отвести, а то сезон подходит к концу.... Хотя говорилось как то раньше, что и зимой на шипах погонять можно будет... 
|
|
|
|
|
|
|
kol9i
GanjaWars.Ru
Гродненец
Автомобиль - это транспортное средство, помогающее
|
у женика в гараже стоит багги так он движку шочет на карт поставить ват там будет норм карт
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Люди кто нибудь знает сколько примерно карт будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто-нибудь в курсе, что там с картингом на КСМе ? ... Есть возможность по снежку покататься ? 
|
|
|
|
|
|
|
INESS
Гость
|
Все работает. Если что, то номера телефонов на воротах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 20:22:05 от maxxis »
|
|
|
|
|
★X★™
|
лучше на квадроциклы сьезди веселее будет поверь 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
лучше на квадроциклы сьезди веселее будет поверь  Подробнее в личку !!! ...
|
|
|
|
|
|
|
2
|
лучше на квадроциклы сьезди веселее будет поверь  Подробнее в личку !!! ... и мне плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Мне про квадроциклы тоже в личку плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня был на мега-катринг трассе!! В бресте которую открыли. Очень понравился уровень строительства, все аккуратненько чистенько прям Европа! Строится трибуна для зрителей. асфальт просто супер!!! очень удивили стоянки для кемпинга. стоимость 10тыщ 5 мин, 1 час 90 тыщ, студентам 8тыщ, час 70тыщ. карты очень ухоженные, с места рвут намного лучше наших Гродненских, но скорость ограниченна(сказали 60км/ч), казалось что не больше 40, просто реально скучно... трасса большая а тащишься как букашка. во пару фотог:
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
 Брест 20 апреля.  Позади трибуны. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 20:48:04 от Fox_77 »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ооо! Клева вам  мы позавчера хотели там в дождь покатацаа, нас не пустили  сказали что каиета бабы умудрились два пролета забор снести, поэтому тока по сухому. мы расстроились и поехали на варшавку, там все можно, у какаху грязные приехали  но это того стоило! Добавлено: 06 Май 2010, 03:12:04
2 Fox_77: какую примерно скорость вы развивали на этой трассе?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
114 км/ч на прямой
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
народ. напишите плиз какой объём картингов на КСМе и какую примерную скорось можна на них сделать. а ещо было бы неплохо узнать сколько человек может кататься сразу и вообще всё полезное об ихней конторе и правилах 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
народ. напишите плиз какой объём картингов на КСМе и какую примерную скорось можна на них сделать. а ещо было бы неплохо узнать сколько человек может кататься сразу и вообще всё полезное об ихней конторе и правилах Там 5 картов. Т.е. 5 человек может одновременно погонять. Стоит 10 000 5 минут. Трасса там немного неровная. Но они вроде уже должны были е е чуть-чуть расширить и подасфальтировать 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
из пяти картов ездят по трассе только 4, один запасной.
|
|
|
|
|
|
|
LexA_Sidor
|
спасибо. а объём никто не знает?
|
|