musufail
|
А матчи теперь на минском Динамо будут играццо?? :-? Скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Сегодня в 15.00 по Евроспорту жеребьёвка группового этапа
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня в 15.00 по Евроспорту жеребьёвка группового этапа Смотрел программу, там в 19.00 написано..... :-/ Но включу Евроспорт и в 15.00 Гончаренко: в соперниках БАТЭ хотел бы видеть МЮ или "Барсу"
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Левски", по итогам которого белорусский клуб впервые в своей истории пробился в групповой этап самого престижного клубного турнира континента, заявил о том, что его мечта сбылась.
"Уже неоднократно говорил, но с удовольствием повторю — в моём распоряжении прекрасная команда, с большим потенциалам. Мечта сбылась. Игра была очень тяжёлой, но рад, что ребята проявили характер, — приводит слова Гончаренко издание "Прессбол".
Также он заявил, что хотел бы сыграть в групповом этапе с сильными соперниками. "Не знаю, как распределится жребий, но хотел бы видеть в роли наших соперников по группе грандов уровня "Барселоны" или "Манчестер Юнайтед". Это нам поможет проверить наш уровень на фоне великих клубов и полностью проникнуться атмосферой этого турнира", — добавил он.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
А интересно 6илеты на матчи в Минске 6удут дорогими? На Аргентине-6еларусь на 26 ряду 6илет стоил 25тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
По радио слышал, что только за опадание в ЛЧ, УЕФА платит каждому клубу 7млн евро стартовых. Так что БАТЭ может себе позволить ещё парочку хороших игроков прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Так подождите, если в 14:00 по Москве, то в 13:00 по-нашему... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Жеребьёвка в [highlight]19:00[/highlight]..Сообщает официальный сайт УЕФА..
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, точно в 19.00. Клубы в ожидании жеребьевки Лиги Чемпионов
[highlight]В четверг в 20 часов по московскому времени[/highlight] в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги Чемпионов сезона 2008/09.
32 команды, получивших право сыграть в Лиге Чемпионов, будут разделены на 8 групп по 4 участника в каждой. Жеребьевка пройдет в соответствии с предварительным посевом - все соперники разделены на 4 условных корзины.
Действующий обладатель трофея "Манчестер Юнайтед", равно как и другие представители Англии "Челси", "Арсенал" и "Ливерпуль", попал в первую корзину, благодаря высокому клубному рейтингу. Таким образом, сильнейшие команды Европы не встретятся между собой в группе.
Финал нового розыгрыша Лиги Чемпионов состоится 29 мая следующего года на Олимпийском стадионе в Риме, домашней арене "Лацио" и "Ромы". Именно там чемпионом Европы становился английский "Ливерпуль" в 1977 и 1984 годах.
На групповой стадии каждой команде предстоит провести по 6 матчей - 3 дома и 3 на выезде. Первые поединки состоятся 16-17 сентября, последние - 9-10 декабря.
Добавим, что в четверг вечером в Монако УЕФА также объявит и имя Игрока Года. На это звание номинированы 20 футболистов, 17 из которых выступает в английской Премьер-Лиге. Главным претендентом на этот титул считается полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Лига Чемпионов. Групповой этап. Посев команд перед жеребьевкой
1 корзина
Манчестер Юнайтед (Англия) Челси (Англия) Ливерпуль (Англия) Барселона (Испания) Арсенал (Англия) Лион (Франция) Интер (Италия) Реал (Испания)
2 корзина
Бавария (Германия) ПСВ (Голландия) Вилльяреал (Испания) Рома (Италия) Порту (Португалия) Вердер (Германия) Спортинг (Португалия) Ювентус (Италия)
3 корзина
Марсель (Франция) Зенит (Россия) Стяуа (Румыния) Бордо (Франция) Селтик (Шотландия) Базель (Швейцария) Фенербахче (Турция)
4 корзина
Шахтер (Украина) Фиорентина (Италия) Атлетико (Испания) Динамо (Украина) Клуж (Румыния) Ольборг (Дания) Анортосис (Кипр) БАТЭ (Белоруссия)
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1.Барселона 2.Ювентус 3.Фенербахче 4.Батэ НА все матчи бы сходил.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хочу МЮ, Юве и Селтик а из Ливер, Порту, Базель даже за выход можно посражаться ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Far
|
Интересно 6удет посмотреть на 6атэ в матчах с грандами!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,БАТЭ состварил сенсацию!!!Уже многие думают о том,что БАТЭ будут все дрючить,полюбому они уже и так молодцы и будем болеть.пусть хотя бы набераются опыта....всё приходит по чуть-чуть и со временем...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ИЗВЕНЯЮСЬ за неточную информацию, мля в программе Евроспорта написанно в 16,00 тоесть в 17,00 по нашему, так что хз
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хотелось бы видеть Марсель во второй корзине...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Без Ливерпуля никак в Лиге Чемпионов...они классный футбол показывали...надеюсь соберутся ребята и всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Вот жере6ьёвка заакон4илась , итог для Батэ: 1.Real Madrid 2.Juventus 3.Zenit 4.Bate супер группа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Итоги жеребъёвки Лиги Чемпионов 08/09:
Группа А Челси Рома Бордо Клуш
Группа B Интер Вердер Бремен Панатинайкос Анартосис
Группа С Барселона Спортинг Базель Шахтер
Группа D Ливерпуль ПСВ Марсель Атлетико
Группа E МЮ Вильяреал Селтик Ольборг
Группа F Лион Бавария Стяуа Фиорентина
Группа G Арсенал Порту Фенербахче Динамо Киев
Группа H Реал Мадрид Ювентус Зенит БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
БАТЭ "невероятно повезло"?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну что ж...понеслась!!! Так сказать, лёд тронулся!..А когда уже можно узнать расписание матчей...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Расписание скорее всего появится через несколько дней после того, как пройдёт жеребъёвка КУЕФА. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Без Ливерпуля никак в Лиге Чемпионов...они классный футбол показывали...надеюсь соберутся ребята и всё будет ок.
Спасибо! Я тоже на это надеюсь!... Кстати, мне интересно стало...Это я один такой недовольный тем, что 3 игрока челси взяли сегодня 3 номинации и четырёх, или нет?!.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Предлагаю всем собраться и поехать на матчи!!!!!!!!!! На каждый из них я бы съездил, думаю, что желающих будет хватать..... Так что мот кто возьмется за организацию??
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Shneider
|
Спасибо! Я тоже на это надеюсь!... Кстати, мне интересно стало...Это я один такой недовольный тем, что 3 игрока челси взяли сегодня 3 номинации и четырёх, или нет?!.. :-? Ну я не то что бы недоволен, просто как-то странно всё это... Определены лауреаты прошлого сезона Лиги чемпионов
Состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, на которой были определены лучшие игроки турнира прошлого сезона. Лучшим голкипером был признан вратарь "Челси" Питер Чех. Футболист "Челси" Джон Терри был назван лучшим защитником, а его партнёр по команде Франк Лампард — лучшим полузащитником. Нападающий "МЮ" Криштиану Роналду удостоился званиия лучшего нападающего.
Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Группа просто "класс"!Хотя может это и лучше,что сразу в тяжёлый бой,а мож и собирутся БАТЭ и покажут силу белорусского духа,будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Насчёт игроков Челси,то действительно странно.Хорошие игроки,но явно не лучшие,не в обиду фанатам синих.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
в любом случае пойду на все матчи... если мы займём третье место, то это будет праздник на нашей улице. ага - зенит 1-ое -ювентус 2-ое ПРИКОЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Никогда бы не поверил в это хотя бы месяца 2 назад, но факт...... К нам приедут такие СУПЕР-КЛУБЫ!! Наверное более лучшего жребия нельзя было пожелать... Команды на самом деле ГРАНДЫ!! Не поехать на эти матчи - проиграть, больше такого шанса наверное может не быть... Но а что будет?? Опять фиг достанешь билеты и кому они достанутся будет загадка... Главное чтобы можно было спокойно пойти рядовому зрителю и пофиг на цену.. Стадион будет под завязку.. Короче ждем.. Первые матчи вроде в середине сентября ..... Так что ценители футбола собирайтесь в столицу... Хотя даже читал где-то, что и стадион Динамо не подходит для матчей такого уровня... но тут играть все равно будут!!!!!!!!!!! Не верю, хоть убей не верю, что смогу все это видеть... Вот кстати расписание.. 17 сентября Реал - БАТЭ 30 сентября БАТЭ - Ювентус 21 октября Зенит - БАТЭ 5 ноября БАТЭ - Зенит 25 ноября БАТЭ - Реал 10 декабря Ювентус - БАТЭ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 22:57:48 от Top6a »
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Far
|
Батэ тяжело прийдётся. Но я думаю Батэ 6удет сражацца до последнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|