Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2024, 00:00:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лига чемпионов УЕФА 2008/2009  (Прочитано 44133 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Август 2008, 13:22:42 »

Зитка: это даже не шок. Это катастрофа

Голкипер "Андерлехта" Даниэль Зитка прокомментировал поражение своей команды в Лиге чемпионов по сумме двух матчей от белорусского БАТЭ.

"Это даже не шок. Это просто катастрофа. Я в "Андерлехте" уже семь лет, и не припомню, чтобы мы так быстро расставались с еврокубками. Но ничего не поделаешь: соперник оказался сильнее. Что ж, будем стараться выиграть что-нибудь на внутренней арене. В неудаче в противостоянии с чемпионом Белоруссии во многом виноваты сами. Нам не хватило собранности и слаженности действий. Возможно, причина в том, что чемпионат Бельгии ещё не начался. Но не буду умалять достоинств борисовского клуба. БАТЭ и в ответном поединке продемонстрировал футбол очень хорошего уровня", — цитирует вратаря издание "Прессбол".

Гончаренко: сюрпризов "Андерлехт" нам не преподнёс

Борисовский БАТЭ, обыграв по сумме двух матчей бельгийский "Андерлехт" (2:1 и 2:2), пробился в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов. После окончания соперничества главный тренер победителей Виктор Гончаренко прокомментировал итоги встречи.

"С нашей командой очень приятно работать. Она чутко реагирует на все требования, полностью управляема, умеет терпеть, когда что-то идёт не по нашему сценарию. Вместе с тем хочу отметить вот что. Просматривая запись первой игры, было неприятно слышать комментарий, что наша оборона похожа на решето и нашего пенальти не было — это при том, что бельгийцы забили гол из офсайда.

Ещё до игры я отмечал, что если пройдём "Андерлехт", то ничего сверхъестественного не случится. У нас есть приличная практика, хорошего уровня футболисты — и давайте не будем принижать их возможности. Мы обладали полной информацией о сопернике, за что огромное спасибо моему бельгийскому другу Игорю, который в течение нескольких недель снабжал меня ценными сведениями. Поэтому сюрпризов "Андерлехт" нам не преподнёс. Сыграли так, как планировали. Разве что впереди получилось чуть хуже, чем хотелось", — цитирует Гончаренко издание "Прессбол".
Страниц  : 1 3 4 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт