Oxima
|
очень жаль с одной стороны
а с другой - уверена, что уйдут красиво
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие все стойкие))
и Ne StaNdart молчит
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пабабам...
я начала!
1 серия просмотрена. Все пока странно, но! как всегда - детально изящно и превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ощущение персонального общения
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Oxima
|
да ладно? все 4 стр?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ни разу не одна Я всё еще жду весь сезон целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, а меня уже не остановишь)))
но получается только по одной серии в день переваривать
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
4 серии посмотрела в каком-то другом напряжении, переваривая все диалоги и стараясь понять о отделить реальность. А с 5-й серии началось. Пошло действие. Сдуреть можно от них, ей-Богу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не пора ли уже смотреть?)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
не пора ли уже смотреть?)
Пора. Финал уже вышел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне осталась последняя... меня все-таки немного 3 сезон расстраивает 2-й останется моим любимым. Там было противостояние двух гениальных умов. А в 3-м я пугаюсь этого больного переплетения Надеюсь, что финал мне расставит все точки
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня все-таки немного 3 сезон расстраивает я посмотрела 1 серию и отложила на потом... что-то не зацепило... дальше не лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Много неопределенностей. Вслушиваешься в диалоге, осмысливаешь и не уверен, а так ли это.
3-й другой, но у них каждый сезон отличается от другого
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 09:09:07 Финал.
Нам оставили зацепку на возможное продолжение. Либо реальное, либо в наших фантазиях
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2015, 09:09:07 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
А мне 3-й сезон понравился. Даже очень понравился. До конца раскрылся каждый персонаж. И что не удивительно...каждый безумен...кто-то в большей степени ..кто-то в меньшей. Финал расставил все точки в непростых отношениях Ганнибала и Уилла. Буду скучать по обоим. В целом это не сериал, а просто бомба. Эстетический оргазм и пища для ума. Обязательно пересмотрю его когда-нибудь еще раз.
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 10:47:55 П.С, Так и думала, что Беделия выкинет какой-нибудь номер. Правда не думала, что такой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так тут вопрос: не с ней ли выкинули номер 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Не знаю..не знаю...женщина она безусловно умная. Как по мне, так с ней сыграл злую шутку страх...глубокий..на животном уровне....парализующий ясность ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Желающим отучиться есть по вечерам настоятельно рекомендую)))
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Artful))
|
Желающим отучиться есть по вечерам настоятельно рекомендую)))
вместе с завтраком и обедом нормально будет? Добавлено: 18 Март 2016, 13:21:20
А вообще отличный сериал. Я даже скучаю по нему.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ждем обещанную полнометражку
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понятия не имею))
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ждем обещанную полнометражку
Для меня 3 сезон стал мощным апофеозом всей истории. Планка поднята на столько высоко, что сомневаюсь - а нужен ли полнометражный  Имхо, он может подпортить впечатление восторга...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Финал не точка, а красноречивое многоточие Так что рассказать еще есть о чем
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Гнибал и Уил не умерли в конце фильма, когда Биделия смотрела на свою приготовленную ногу, еще было 2 свободных стула для Уила и Ганибала ... Только тогда возникает вполне логичный вопрос как можно свалится с такой скалы и остаться в живых?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и подождем ответов
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
еле осилил 3 серии нового сезона и бросил. нудно до опупения.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не соглашусь Игры разума - высший пилотаж! Диалоги блестящие, нет ни одного лишнего слова, ни одного пустого жеста. Все атмосферно, напряженно, гиперэстетично
Один из любимейших эстетических восторгов
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
[/quote] еле осилил 3 серии нового сезона и бросил. нудно до опупения.
Достойно.. но нельзя ни в коем случае сравнивать его с Ганнибалом в исполнении Энтони Хопкинса...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Игры разума - высший пилотаж! Диалоги блестящие, нет ни одного лишнего слова, ни одного пустого жеста. Все атмосферно, каждому своё. для меня это только нудятина. но нельзя ни в коем случае сравнивать его с Ганнибалом в исполнении Энтони Хопкинса... не думаю.что это могло кому-то прийти в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|