Ne StaNdart
|
собираются идти по книгам... Вот там всё самое интересное начинается уже после ареста Ганнибала (и его побега в т.ч.), так что развернуться фантазии есть где  . Единственное, что смущает - это то, что они уже оч многие интересные фрагменты (способы убийства, мотивы, персонажей) "понадёргали" в начало сериала из почти уже заключительных книг...  , думаю, будут "понапридумывать"  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понапридумывают)) А я вот рада, что для меня сериал Ганнибал как чистая книга и что мне не приходится проводить аналогий 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Книги не читала, фильмы помню не четко 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вчере досмотрела повторно второй сезон! это нереально круто - смотреть без страха и свих сомнениях, а концентрироваться уже иначе на нужных деталях.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А я решила фильмы пересмотреть...Красный дракон и Уилла в нем вообще не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ненене, я не хочу видеть других уиллов, да вообще как-либо перекрывать эмоции
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ну..может мы Уилла больше и не увидим в сериале. По книгам его убили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну..может мы Уилла больше и не увидим в сериале. По книгам его убили или нет?
Неее, думаю, будет до конца  . В сериале ведь по сути всё завёрнуто на них двоих  .
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Может Клариссу Старлинг введут. Так а по книгам он умер?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по содержанию книг только в спойлер прячьте
я хочу в полном неведении быть!
пересмотрела и подумала, что, наверное, это самый впечатливший меня сериал после Черного зеркала. Съемки, детали, атмосфера, напряженность чувства и тонкость игры - все высшее. Его не просто смотреть нужно, а чувствовать и переживать
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да я в восторге неописуемом просто))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Я досмотрела Я как после финала Декстера  Опустошена... Столько мыслей и сказать не знаю что ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну это еще не конец сериала)) но финал, впрчем, как и сериал целиком, взрыв мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashkob
Новенький
|
Обожаю этого датского актёра 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лето, ждем лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Уже в предвкушении  Можно пока и первых два глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Можно пока и первых два глянуть я уже а прошлый раз пересматривала перед вторым. было очень информативно)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Премьера 3 сезона состоится 4 июня 2015 года! В первых семи эпизодах 3 сезона будут показаны последствия столкновения Ганнибала с Уиллом, Джеком и Аланой, а также приключения Ганнибала с Беделией во Флоренции (Италия). Соответственно названия этих эпизодов будут носить названия блюд итальянской кухни. Эпизоды с 8 по 13 будут носить названия картин Уильяма Блейка, а значит эта часть сезона будет посвящена серийному убийце Френсису Долархайду.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что - со стартом!!
Я пока набираюсь немного терпения, хотя уверена, что весь сезон дождаться не смогу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Окси, как там? Смотреть начала? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа рано еще
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Уже вышли первые серии 3 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в идеале пусть весь выйдет, потом и смотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Канал NBC закрыл сериал «Ганнибал» Ничто хорошее не длится вечно. После трех сезонов сериал «Ганнибал» перестанет выходить на канале NBC. Еще есть вероятность, что проект подберет какой-нибудь стрим-сервис вроде Netflix, но на сегодняшний день реальность для поклонников сериала весьма печальна.
4 июня стартовал третий и, как считают критики, самый изысканный сезон «Ганнибала». Он закончится 3 сентября, после чего канал NBC больше не будет снимать историю про каннибала Ганибала Лектера.
Брайан Фуллер, создатель и шоураннер «Ганнибала», запустил сериал весной 2013 года. Главную роль сыграл датский актер Мадс Миккельсен, а в роли его преследователя, агента Уилла Грэма, был задействован Хью Дэнси. Также в сериале снимались Лоуренс Фишбёрн, Джиллиан Андерсон, Ричард Армитедж и Майкл Питт.
«Мы очень гордились „Ганнибалом“ на протяжении всех трех сезонов, — говорится в заявлении канала NBC. — Брайан и его команда сценаристов и продюсеров вместе с нашими замечательными актерами создали визуальную сюжетную палитру, которой не было равных на всем телевидении. Мы благодарим студию Gaumont и всех, кто принимал участие в работе над сериалом».
Фуллер комментирует ситуацию так: «NBC позволил нам создать телесериал, непохожий ни на один из тех, что идут на эфирных каналах. Никто до нас не осмеливался делать ничего подобного, и мы продержались три сезона, несмотря на рейтинги и кадры, от которых у людей в комитете по стандартам телевещания кровоточили глаза. Президент NBC Джен Салки и ее команда были потрясающими партнерами и поддерживали нас во всех отношениях. „Ганнибал“ заканчивает свое последнее блюдо на столе NBC этим летом, но голодный каннибал всегда может найти пищу. И лично я с удовольствием жду своего следующего обеда с NBC».
Следующий «обед» у Фуллера состоится на канале Starz, где он будет делать сериал по книге Нила Геймана «Американские боги», а что касается «Ганнибала», то его судьба висела на волоске. Два последних эпизода заработали рейтинг 0,5 у взрослых зрителей с 18 до 49 и в общей сложности собрали 1,56 миллиона зрителей в США. http://www.kinopoisk.ru/news/2605592/
|
|
|
|
|
|
|
|