Oxima
|
MERS123, ну как-то сделайте вывод сами. Сложно сказать - кому стоит, а кому не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
11-я Уилл красава  Подключил Джека и делает вещи От серии к серии напряжение и интерес только растет. А до финала остались 2 серии
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
11-я [черррт, увидев символичное рождение Уилла в его фантазиях, я содрогулась. Реально испугалась, что все мои догадки относительно рыбалки-охоты на Ганнибала - это мое желаемое. Но с момента, когда Уилл дал Алане пистолет, я выдохнула. Но Ганнибал...он проверяет Уилла, он провоцирует его на убийство...думаю, он чувствует, что охота началась Добавлено: 14 Май 2014, 23:21:24
А вообще - блеск!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
12-я ну вот и подошли к тому, с чего сезон начинали. Полагаю, Уилл проиграет и понесет потери...
Прикольный этот псих со свиньями)) В Мечтателях был таким другим, а здесь просто крышу сносит
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ай-яй-яй. .я еще не смотрела(
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и что - в спойлер полезла?))) там ничего крамольного
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ох уж енто любопытство))
финал на следующей неделе...блин, боюсь, чтоб нас не оставили у разбитого корыта
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Аааа, я тоже спойлеры глянула  . Потом 11-ю посмотрела - просто обалдела  . Мнея это весьма интригует, так сложно "дожить" до следующей серии  . И так хочется не угадать, что в ней будет  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я заканчиваю первый))) такая крутая возможность сравнить динамику персонажей!! Супер! Люблю этот сериал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я заканчиваю первый))) такая крутая возможность сравнить динамику персонажей!! Супер! Люблю этот сериал  А я жду окончания второго сезона, чтобы начать смотреть заново целиком  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
осталось-то только одын серий 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Верю, верю, что будет третий сезон  , надеюсь, по крайней мере  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, будет. Не словят его сейчас. Только есть сомнения, что третий сезон сложно будет сделать на уровне
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
12-я Со свинопасом это конечно жестко. Мне аж поплохело Не поймают они Ганнибала в этом сезоне. Заинтригуют и уйдут снимать 3сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я в рядах отстающих. .финал еще не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так в переводе нет еще 13-й
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Есть от BaibaKo, но твм озвучка конечно ужас
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я всегда в их озвучке смотрю. С Менталиста привыкла. Добавлено: 26 Май 2014, 22:32:55
Финал...я не дышала......невероятно... толтко насчет одного я догадывалась, этоодно было в самом финале Добавлено: 27 Май 2014, 10:27:28
утро. а я все в шоке....досматривайте и давайте потрындим, бо я взорвусь 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 10:27:28 от Oxima »
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ого...финал на 10+ Добавлено: 27 Май 2014, 18:12:57
Конечно, гадаешь,думаешь,представляешь как будет дальше развиваться сюжет...часто угадываешь....а здесь финалом реально удивили
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это даже сильнее меня торкнуло, чем Декстер.... Ну что - либо Алана, либо Уилл выживет...Либо никто, и Ганнибал начнет свое шествие в другом месте с другими героями
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Полной неожиданностью оказались психиатр Ганнибала и Эбигейл
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эбигейл - да. А насчет психиатра я угадала. Уж очень смачно она про язык пациента она говорила
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, рассказывала смачно...меня сбил момент, когда Ганнибал при "параде" к ней домой зашел, а она уже вещи собрала и уехала Добавлено: 28 Май 2014, 19:19:16
Два "веселых" психиатра...надеюсь, она не каннибал
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может быть в его власти, а подет и вдохновителем. да, убить он ее хотел. ему ее в первой
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Только что досмотрела полнометражки про Ганнибала (все, что нашла  ), прикольно находить совпадения с сериалом, сюжетные линии, фразы, сцены, мелочи, проскальзывающие и там, и там и др., сравнивать Грэма киношного и сериального  , и Ганнибалллл.... Хопкинс и Миккельсен... такие разные на превый взгляд и такие одинаково зловещие....при всей очаровательности  . Короче говоря, сделала вывод, что даже после ареста Ганнибала ничего по сути не изменится, ведь самые интересные сюжеты (Молчание ягнят и Красный дракон) воплощены с уже арестованным Ганнибалом  . Так что, очевидно, у сценаристов сериала есть недюжий талант, пусть себе переворачивают либретто как хотят, но сезоны надо продолжать  , и оставить всех персонажей, Ганнибал за решёткой ещё более проницателен, изворотлив и коварен, а манипулирует людьми не хуже, чем на свободе  . Так что ждём-с  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Читала, что сериал планируется быть долгим..то ли 6, то ли 7 сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
будем надеяться,что не превратится в мыло
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
собираются идти по книгам...
как хорошо, что я не читала. И Молчание ягнят слабо помню...
Сейчас я пересматриваю второй сезон. По мужу заметила, что второй держит сильнее прям с первой серии
|
|
|
|
|
|
|
|