MRK
Гость
|
А мне все пофиг, я сделан из мяса © мне анонимность не нужна, всетаки не много людей от меня пострадало  Ты думаешь, люди будут тут анонимны, только если они в чём-то провинились?! Ошибаешся...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
А мне все пофиг, я сделан из мяса © мне анонимность не нужна, всетаки не много людей от меня пострадало  Ты думаешь, люди будут тут анонимны, только если они в чём-то провинились?! Ошибаешся... Глобальнее мыслим, глобальнее  я имею ввиду не только форум 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мне все пофиг, я сделан из мяса © ага... однако, Шнур хорошо сказал...  мне анонимность не нужна счастливый человек... а мне иногда ой как нужна... типо конспирация, типо есть от кого...  а так вообще я, конечно, не сторонница... а зачем?..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне все пофиг, я сделан из мяса © мне анонимность не нужна, всетаки не много людей от меня пострадало  Ты думаешь, люди будут тут анонимны, только если они в чём-то провинились?! Ошибаешся... Глобальнее мыслим, глобальнее  я имею ввиду не только форум  Ааа... тогда может быть. вы уточняйте сразу про форум вы или про реальную жизнь... или и то, и другое разом :-/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне иногда здесь не хватает этой самой анонимности. Для сравнения ещё сижу на Космо-форуме, там сотни тысяч зарегистрированных пользователей из многих стран постсоветского пространства, там меня никто не знает, могу легко рассуждать на все темы, в том числе на оооооччччень интимные. А здесь может даже интересно где-то высказаться, да вот останавливает, что несколько знакомых меня читают.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А мне иногда здесь не хватает этой самой анонимности. Для сравнения ещё сижу на Космо-форуме, там сотни тысяч зарегистрированных пользователей из многих стран постсоветского пространства, там меня никто не знает, могу легко рассуждать на все темы, в том числе на оооооччччень интимные. А здесь может даже интересно где-то высказаться, да вот останавливает, что несколько знакомых меня читают. Тогда это и есть твоя ошибка, раз уж ты сказала знакомым о том, что сидишь на Гродненском Форуме под таким-то ником, а сейчас думаешь какие в этом могут быть минусы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
даже не в этом дело. Потом же обрастаешь знакомствами именно через форум.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
даже не в этом дело. Потом же обрастаешь знакомствами именно через форум. Всё равно... если лично, то да. ну если просто по инету, то чего такого то?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
даже не в этом дело. Потом же обрастаешь знакомствами именно через форум. Всё равно... если лично, то да. ну если просто по инету, то чего такого то?! :-/ ой, если б виртуально, то мне было бы мягко говоря накакать.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин. Даже если - меня когда узнавали, не верили что это я, а сейчас я сижу тут - меня все, как минимум в лицо знают, и мне просто наплевать на то, как буду сейчас относится ко мне - как раньше или по иному. Просто мне уже не интересно, когда меня все знают... конечно с форумом у меня появилось много знакомых, но всё же интересней было быть анонимным. вот
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
конечно с форумом у меня появилось много знакомых, но всё же интересней было быть анонимным. вот хе.. фейк - как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
конечно с форумом у меня появилось много знакомых, но всё же интересней было быть анонимным. вот хе.. фейк - как вариант... Есть... но я же говорю, что на самом деле для меня не имеет никакого значения, анонимен я или нет, для всех тут присутствующих
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
полностью согласен на самом деле для меня не имеет никакого значения, анонимен я или нет, для всех тут присутствующих
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
хех...про анонимность...
С моего телефона звонили в 02...чуть ли не до КГБ дошли...анонимно, не называя имён, когда я это узнал было уже поздновато...хотя всё и улеглось, но теперь как-то к анонимности отношусь с осторожностью!
Анонимность...хех...помню на уроке одном говорили про половые системы женщины и мужчины, учительница сказала, что на бумажках анонимно можно писать любые вопросы!! Вот наверное после этого случая и она к анонимности осторожно относится =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
MRK
Гость
|
Похожий случай был... с телефона друга позвонили учительнице по музыки, анонимно, и наговорили ей кучу матерных слов. после чего тоже дошли до суда, так как узнали что звонили с телефона ученика этой школы, но в конце вроде как разобрались
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
с телефона друга позвонили учительнице по музыки, анонимно, и наговорили ей кучу матерных слов. о придурки... неужели из-за каких-то неполадок с училкой стоит так себя вести?.. нда... анонимность тут не прокатит, потому как номер всё равно вычисляется...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
с телефона друга позвонили учительнице по музыки, анонимно, и наговорили ей кучу матерных слов. о придурки... неужели из-за каких-то неполадок с училкой стоит так себя вести?.. нда... анонимность тут не прокатит, потому как номер всё равно вычисляется...Причём тут неполадки с учителем?! Звонил человек, который вообще не знал эту женщину!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а... гомен... я подумала, что они этого человека просили... гомен-гомен-гомен, я невнимательная к вечеру... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 19:44:24 от tony_tosh_upck »
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Или вот ещё про маленький Гродно. На больших форумах суперпопулярны темы в стиле "у вас есть любовник? Как вы скрываете его от мужа?" Попробуйте открыть у нас такую тему, дальше эмпирических рассуждений не дойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин. Ну так плодитесь... будет у нас по 18 детей на каждую семью  Барби, выход - сидеть на форуме не своего города
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну вот и твой ответ про анонимность: сидите на чужих форумах....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну так а что?! Сидите себе тут тихо, не привлекая внимания, но высказывая везде свою точку зрения... хоть это и не так и возможно, но всё же
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Самое неприятное в анонимности - не всегда можешь понять, с кем разговариваешь. Ведь к каждому возрасту нужен свой подход. С молоденькой девушкой и взрослым мужчиной в реале будешь общаться по-разному, а здесь не всегда видишь эту разницу.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MRK
Гость
|
Согласен. Немогу сказать, что это неприятно... однако иногда в инете некоторые общаются на другом уровне, чем в реальной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самое неприятное в анонимности - не всегда можешь понять, с кем разговариваешь. Ведь к каждому возрасту нужен свой подход. С молоденькой девушкой и взрослым мужчиной в реале будешь общаться по-разному, а здесь не всегда видишь эту разницу. я бы вообще не сказал, что это сугубо неприятно. есть в этом и свои плюсы, и минусы. и не факт, что минусов больше.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Или вот ещё про маленький Гродно. На больших форумах суперпопулярны темы в стиле "у вас есть любовник? Как вы скрываете его от мужа?" Попробуйте открыть у нас такую тему, дальше эмпирических рассуждений не дойдёт.... Я было содавал подобную тему...сначала народ стеснялся чего-то.....а потом ничего....пошло на ура....
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Или вот ещё про маленький Гродно. На больших форумах суперпопулярны темы в стиле "у вас есть любовник? Как вы скрываете его от мужа?" Попробуйте открыть у нас такую тему, дальше эмпирических рассуждений не дойдёт.... Конечно нужно поднимать все вопросы, так интереснее, но вопрос пойдёт ли эта тема на пользу девушкам, которые раннее не пытались ходить на лево, и которые легко идут на поводу у окружающих, я думаю, что не стоит создавать эту тему, надо сохранять наше женское достоинство! Вобщем это личное дело каждого, но я думаю, это будет портить многих девушек :-/
|
|
|
|
|
|
|
|