arikter
|
 |
« : 30 Июнь 2008, 18:40:15 » |
|
Как вы относитесь к анонимности/открытости на форуме в частности и интернете в общем. Кто то скрывается от всех и вся...Кто то наоборот... Ваши мнения, мысли, предположения на эту тему.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мне жаль что мало анонимности...с одной стороны конечно,если бы действительно хотелось ее вряд ли бы вообще в гродно приехала...но с другой...анонимность нужна тем)но не только),кому есть что скрывать,а мне есть.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, тут мне особенно нечего сказать - я тебе лучше лично скажу. а так... люблю кодироваться и прикалываться. особенно над людьми, которые инет держат за оч серьёзную штуку...)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Анонимность.......
чем меньше посторонние про тебя знают, тем проще жить........
Я немного скрываюсь на просторах виртуальности.......... это касается личной информации......
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хрен его знает... с одной стороны, никогда нигде в инете не выкладываю полной о себе информации. а с другой - с огромным удовольствием знакомлюсь в реале с теми, от кого вчера скрывался в сети. толку от такой конфиденциальности... /
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа....хотя это тупо,скрываешь там себя какого-то...прячешься....и потом выходит так,что в реале тебя все равно узнают такого какой есть... :-/..может я бы и хотела почувствовать всю прелесть анонимности,но это возможно лишь с гарантией того,что меня в реале человек не узнал бы...а такую гарантию создать трудно,а может лень тупо..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Взять те же социальные сети.... Параноя параноей... но это такой классный источник сбора информации.... зарегистрировался и сиди читай инфу, смотри фотки.... Не надо никакой сети информаторов. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
Я не скрываюсь но ограничиваю по максимуму инфой о себе. Не считаю нужным. В реалке мало кто обо мне знает. А уж тем более в нэте это уж точно не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я тут самый скрытный! Меня никто не должен знать! Хотя на самом деле тут есть много неплохих людей, с которыми я познакомился... помню не раз удивлялись, узнавая, кто я такой...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если я жалею, что многое разболтал приличной беседе...... неужели я буду откровенничать в виртуальном мире..... особенно на форумах?
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Да как не прячься всё равно нет не заменит общения в реале.Можно прятаться за сотней ников , но дурака и так будет видно.А если и в неких вещах и росходяться взгляды я думаю они не очень вредят в реале.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Porudchik
|
а я вот ни от кого не прячусь и кто надо тот меня знает 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
House
|
А сколько тебя знают те, которые не должны! Уууууу.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я бы с хаусом познакомилась с большим интересом  но он наверна блюдет свою анонимность 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 17:27:13 от Merkaba »
|
|
|
|
|
kalabok
|
анонимность штука нужная но не до такой степени што не понять с кем ты опщаешся с парням или с девушкой например Хренов Р[Л]омантик ты кто
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
анонимность штука нужная но не до такой степени што не понять с кем ты опщаешся с парням или с девушкой например Хренов Р[Л]омантик ты кто Вот для этого и нужна аномность! А что касается Хренов Р[Л]омантик (склонять не буду) то вполне понятно парень это или девушка. Просто нужно быть чу чуть внимательнее
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MRK
Гость
|
Это дело каждого... кто-то вполне взял и поставил своё фото на аватар - а кто-то вообще даже пол собеседника узнать не может
|
|
|
|
|
|
|
House
|
я бы с хаусом познакомилась с большим интересом  но он наверна блюдет свою анонимность  И что за интерес у тебя к моей персоне? А что касается Хренов Р[Л]омантик (склонять не буду) то вполне понятно парень это или девушка. Просто нужно быть чу чуть внимательнее Точно! Это как узнать, кого поймал - зайца или зайчиху. Взять за уши, поднять. Потом кинуть и посмотреть - если побежал, то это был заяц. А если побежала - то как пить дать - зайчиха.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Хаос сострил... Хм...половина форума знает обо мне лишь, что я позволяю знать. Все остальное - извольте, для этого есть близкие люди, которые всегда есть в реале...форум...в этом отношении я согласна с vtm - все аналогично...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
promo
Гость
|
анонимность штука нужная но не до такой степени што не понять с кем ты опщаешся с парням или с девушкой например Хренов Р[Л]омантик ты кто Вот и меня все время интересовал сей вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 23:39:47 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
*дико ржот* але вы эпопею насчёт меня развели-и-и-и... я прям чувствовал, когда Ариктэр эту тему заводил, то рано или поздно встанет вопрос: "А кто есть Романтик (теперь уже Енот, как прежде)!?"  ту Джоин потому что ты меня знаешь лично, поэтому, и ещё потому, что был внимательнее остальных. ту Тутонхамон ну, ты бы ещё меня и не знал... кто я... *снова ржот*
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ту Джоин потому что ты меня знаешь лично, поэтому, и ещё потому, что был внимательнее остальных. Даже когда первый раз увидел... на форуме..... знал кто...... ЗЫ - Давайте перестанем оффтопить.... по теме продолжим обсуждение......
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я прям чувствовал, когда Ариктэр эту тему заводил, то рано или поздно встанет вопрос: "А кто есть Романтик (теперь уже Енот, как прежде)!?" Собственно и вопрос напросился...... Анафиг нужны такие перевоплощения? :-/ С именами..... полами..... Я вообще ненавижу такого..... Объясни.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Собственно и вопрос напросился...... Анафиг нужны такие перевоплощения? :-/ С именами..... полами..... Я вообще ненавижу такого..... Объясни. под настроение
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Менять имя и пол под настроение? :-? Мдя.... стар я стал....наверно....
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я в нете стараюсь ограничить информацию о себе. Не знакомлюсь с форумчанами. Иногда вижу кого-то из них в городе, но не подхожу. Когда общаешься с незнакомыми людьми легче сказать правду.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Net
|
А мне нравилось када я думала шо меня на форуме никто не знает.........
Чета я видимо недопонимаю, выложив свои фотографии человек остается "анонимом" :-? ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 09:45:40 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Tutanhamon
|
*дико ржот* але вы эпопею насчёт меня развели-и-и-и... я прям чувствовал, когда Ариктэр эту тему заводил, то рано или поздно встанет вопрос: "А кто есть Романтик (теперь уже Енот, как прежде)!?"  ту Джоин потому что ты меня знаешь лично, поэтому, и ещё потому, что был внимательнее остальных. ту Тутонхамон ну, ты бы ещё меня и не знал... кто я... *снова ржот* Когда я писал предыдущий пост я тебя ещё не знал (лично).
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
piton
|
Прыкольна модеры офтопят.Потим с других что то требують.Ай-ай ,нехорошо.  На себя посмотрите!Стыдно должно быть, стыдно.
Есть вопросы?В личку плиз! А Я чё?Да так мимо проходил.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 17:06:56 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|