Tutanhamon
|
На себя посмотрите!Стыдно должно быть, стыдно.
Есть вопросы?В личку плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 16:51:30 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Менять имя и пол под настроение? :-? Мдя.... стар я стал....наверно.... наверное да. зы. имя у меня одно, и я его не меняю. неужели ты и по паспорту "Донн Блэк"?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Не имею привычки о себе что-то скрывать ни в сети, ни в реале. Даже в общении обычно откровенна. Видимо, просто нечего скрывать. Я такая, какая есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Менять имя и пол под настроение? Мдя.... стар я стал....наверно.... вы, Дон, определённо никогда не шизовали... ну и, конечно, вы определённо человек взрослый, и этим даже не заинтересуетесь...) настроение у меня может быть какое угодно, мой пол от этого не зависит, как и моё изъяснение от того или иного пола...)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Чета я видимо недопонимаю, выложив свои фотографии человек остается "анонимом" :-? ? Ну... фотографии я выкладывала старые и теперь я выгляжу, мягко говоря, немножко по-другому.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Net
|
Я спрашивала в общем, а не конкретно о твоей персоне 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 09:09:44 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
MaskaRAD
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 14:01:49 от Pustoj »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным Сходки тебя испортили...))
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным Сходки тебя испортили...)) кстати тож верно, интересно узнавать лично людей, с которыми изначально общался по нету
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
а я никогда не прятался и кому надо меня здесь знают))
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
MRK
Гость
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным Сходки тебя испортили...)) кстати тож верно, интересно узнавать лично людей, с которыми изначально общался по нету Как бывает, представляешь себе человека - а потом как увидел - и не вершиь, что это он
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным Сходки тебя испортили...)) кстати тож верно, интересно узнавать лично людей, с которыми изначально общался по нету Как бывает, представляешь себе человека - а потом как увидел - и не вершиь, что это он да-да ;Dя вот например 30-тилетняя продавщица в ларьке белсаюзпечати с бюстом 6-ого размера  :Dну чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хех, тут тяжело сказать... с одной стороны я не особо про себя рассказываю (просто так), но если у меня о чем то спрашивают (естессно кроме личного) то я не вижу смысла скрывать хотя до недавнего времени я был намного более скрытным Сходки тебя испортили...)) кстати тож верно, интересно узнавать лично людей, с которыми изначально общался по нету Как бывает, представляешь себе человека - а потом как увидел - и не вершиь, что это он да-да ;Dя вот например 30-тилетняя продавщица в ларьке белсаюзпечати с бюстом 6-ого размера  :Dну чэсна  Да-да... я видел  А я значит мужчина 40-ка лет, полного телосложения, работаю контролёром...))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 ExtraVERT
Флуд.Предупреждение. Следующим будет горчичник…..
2 Mer Ka Ba тебя это тоже касается
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 23:30:17 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Как бывает, представляешь себе человека - а потом как увидел - и не вершиь, что это он о да, очень весело). на одной тяпнице стоял-апсчался, мимо пробегает девушка, поворачивается, -Это Кана? ей отвечают -Да, она -Ужас, и побежала дальше. хы)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 23:57:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
У меня на форуме с этим делом связаны 2 не очень мне приятные ситуации. 1) в одной теме человек морозил бред, такое бывает когда человек говорит о вещах в которых не понимает. Что бы не ставить его в неудобное положение я вошел с ним в личную переписку. Вместо того что бы что то понять этот человек прислал мне сообщение где он утверждал что он все знает, что ему 32 лет в отличие от меня тупого сопляка (почему-то он решил что мне 20), что у него 2 высш образования и во всем этом было какая то попытка показать свое превосходство. Я просто был офигевший, он меня пытался напугать своими дипломами или просто контуженый товарищ. Отвечать ничего не стал. Самое забавное, что он был под женским полом, и возраст там был совсем другим. До сих пор я иногда его вижу на форуме. С тех пор с незнакомыми людьми почти не общаюсь. Нафиг надо, может там опять какой черт закомплексованый. 2)сделал мне замечание один из модераторов, просто он не въехал в тему, не совсем компетентен. Ну и ладно, а недавно вижу его фото на форуме и понимаю, что меня обломала какая то сопля…….четвертовал бы………живым в землю закопал, за такую дерзость……………….и не надо ржать мое самолюбие задето.  Вот такие дела с этой анонимностью………..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:29:01 от sergeyart »
|
|
|
|
|
piton
|
Ну к токим действиям надо относиться философски.На действия мадераторов можно обжаловать у Админа.Самолюбие в форуме нужно как то придерживать.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Ну к токим действиям надо относиться философски.На действия мадераторов можно обжаловать у Админа. 2)Самолюбие в форуме нужно как то придерживать. 1) ити доказывать, не ахота 2)вот и приходиться 
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Я не стараюсь скрыться или закодироваться. Но для многих нет вторая жизнь, второе я где он себя раскрывает так как хотелбы чтобы его видели в реале.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я не стараюсь скрыться или закодироваться. Но для многих нет вторая жизнь ну да. вот я......целый день севодня болтаю, фигней занимаюсь, если кто из знакомых узнает....как то неловко я буду себя чувствовать........а так трещу когда хочется расслабится так что анонимность штука двоякая, но признаюсь, очень интересно бывает посмотреть как выгледят люди (фото)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не хватает анонимности..напишешь пост..а кто-нить знакомый начнет распрашивать - а что это значит,а к чему это?....и там всяческие предположения пошли и прочее...вот сидишь и думаешь,как бы мысль завуалировать,чтобы не тоипались  .... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Менять имя и пол под настроение? Мдя.... стар я стал....наверно.... вы, Дон, определённо никогда не шизовали... ну и, конечно, вы определённо человек взрослый, и этим даже не заинтересуетесь...) настроение у меня может быть какое угодно, мой пол от этого не зависит, как и моё изъяснение от того или иного пола...) Пока Бог миловал шизовать.... чего и Вам желаю..... А вообще.... я заметил одну очень интересную особенность...... чем больше ты скрыт....тем больше тобой интересуются..... вот на тяпницах, например, интересуются....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 20:08:11 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Интересно, когда люди стараются стать более раскрепощёнными... А когда, наоборот, стараешься стать более замкнутым?... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Интересно, когда люди стараются стать более раскрепощёнными... А когда, наоборот, стараешься стать более замкнутым?...  Когда захочешь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Хочу практически всегда, да вот не получается-- врать только учусь. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочу практически всегда, да вот не получается-- врать только учусь.  Ну значит такой ты человек... так ты хочешь быть раскрепощённой, но сама себе не можешь позволить узнать всем, кто ты такая?! Блин. Как всё запутано
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Хочу практически всегда, да вот не получается-- врать только учусь.  Ну значит такой ты человек... так ты хочешь быть раскрепощённой, но сама себе не можешь позволить узнать всем, кто ты такая?! [highlight]Блин. Как всё запутано[/highlight] Вот и я о том же...  Ты не понял-- меня интересует, как наоборот стать замкнутой? Ну очень этого хочу.!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочу практически всегда, да вот не получается-- врать только учусь.  Ну значит такой ты человек... так ты хочешь быть раскрепощённой, но сама себе не можешь позволить узнать всем, кто ты такая?! [highlight]Блин. Как всё запутано[/highlight] Вот и я о том же...  Ты не понял-- меня интересует, как наоборот стать замкнутой? Ну очень этого хочу.!!  Именно в витруальной жизни... хмм. почему то первое, что пришло на ум, так это выдавать себя за другого человека... самое простое - сменить пол. Но мне кажется это тупо... начни высказвать свою точку зрения не заходя за рамки личной жизни... обобщай, не уточняй. может что и даст... а просто порассуждал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Спасибо за совет, именно это и стараюсь делать, и не только в виртуале  .
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
А мне все пофиг, я сделан из мяса © мне анонимность не нужна, всетаки не много людей от меня пострадало 
|
|
|
|
|
|
|
|