На вентилятор
|
а кто в нем живет и растет? вижу только улитки
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
живет толпа гуппей, пигмеи, креветосы, граниферы, которых уже достало выкидывать!  после вчерашней прополки ( выкинул огромный пук микрантемоидеса  ) Добавлено: [time]Вск 18 Сен 2016 06:38:52[/time]
влияние кислоты на растюху- на эхе и апоногетоне ваще видно, как их расперло! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2016, 08:01:01 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Паллыч крипта апомногентнолистная? как-то странно, она на верх не просится....
Добавлено: 19 Сентябрь 2016, 11:11:55 а блин этож апомногетон))))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
че там за парящая буцефаландра
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
че там за парящая буцефаландра
 долго ждал- кто ж увидит?  лабео, зверуга., рвет все подряд....уже посажено, прикручено к каменюке! пашик молодца- глазастый!, тем более на моих фотах!  ....когда вас уже на мосты торкнет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Паллыч а что с пигмеями?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Паллыч а что с пигмеями?
подрастает второе и третье поколение в нанике....голов 20 плавает...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
забрал вчерась у зятя бликсу...дожили- продать некому!  а я все равно твержу- бликсы много не бывает!  классная травка!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
у тебя Палыч одна харацинка осталась?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
у тебя Палыч одна харацинка осталась?
чаму? ишо лабео мзды им дает!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
 чет давно не обновлял...обновлю вопросом к травникам нашим.... короче- погостемон хелфера начал мне загадки загадывать! лист тонким становится и хрупким...сам мельчает! лью по мере пробуждения энтузиазма самодельные железо и калий, банка не заилена, свежая...при всех равных- бликса чувствует себя хорошо...вас из дас? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Любые отгадки любых загадок начинаются со стабильности показателей МАКРО, наличия нитратов, фосфатов и их правильного соотношения. Имеется ввиду, что со светом, и с газом нет никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 начинаются со стабильности показателей МАКРО предлагаешь тестить? или тупо взять у свата макро- и лить? чет я как то не готов к опытам с тестами... может- нехай дохнет? воткну тогда глосю- она росла без проблем!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
предлагаешь тестить? ты шо здурел  макаешь палец, облизывешь... или выпиваешь двушку пива, садишься напроти аквы и часами всматриваешься в ботву - авось знак какой подаст Добавлено: 09 Декабрь 2016, 20:41:51
или тупо взять тупо не надо. пройдешь все круги тяжкие. Ну только если тяга к неизведаной херне доминирует над здравым смыслом, как у меня например Добавлено: 09 Декабрь 2016, 21:42:48
может- нехай дохнет? я лишь дал начало от куда следует искать. Начало есть, а окончания - нет =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну и опять пополнение в семье дроздовых! сення родилась внуча алиса! впадаю в кому! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч поздравляю, здаровья малышка побольше. Далеко не впадай, годы, не шути со здоровьем
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
nosko
|
Здоровья малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Мои поздравления дед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Уже дед-героиня? ленусик, а героя от скольки голов дают?  у меня пока 4- ре..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Есть к чему стремиться! я передам ваши пожелания соответствующим товарищам!  всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
чёт охренеть, как долго не был в теме...писать, правда, особо нечего, простые подмены и кормежка...фоткать тоже не чем- на телефоне - гуано, а не фотик, а тот цифровик, что был в хате- забрал до своей хаты младший, ибо его, и внуча растет- трэба фиксировать! из новостей- хочу попробовать еще раз галактику на нерест, в воскресенье собираюсь в щучин за рыбой... если разработаю поточную систему- постараюсь не залениться, как с фуркатами! а то раздал- в результате ноль....а я надеялся- люди дальше плодить будут....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Давай Палыч делай протоку. Мне эта тема давно покоя не даёт. Надоели подмены. Стадо астриков из 11 рыл сильно воду орашают своими так сказать по мягче отходами жизнедеятельности. Хочется себе упростить ещё уход за аквой.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Давай Палыч делай протоку кирилл, протоки не будет, будет постановка на поток воспроизводства галактики... по подменам- самодельный питон в помощь! тридцать минут у меня занимает слив- долив...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Давай Палыч делай протоку кирилл, протоки не будет, будет постановка на поток воспроизводства галактики... по подменам- самодельный питон в помощь! тридцать минут у меня занимает слив- долив... Ясно  НЕ так понял тебя значит.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
самодельный питон  шо за нахрен за питон
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
самодельный питон  шо за нахрен за питон привет, паш... шланг слива долива с хитрым тройничком, навинчивающимся на кран...я тебе уже предлагал- тут же в теме есть и фотка тройничка....да набери в гугле-система подмены воды питон...мне лично жизнь конкретно облегчила...затратил только на сам шланг силиконовый....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|